Вопрос: Поскажите рецепт какого-нить салата с использованием авокадо!

Добавил(а): Vinogradov

Дата добавления: 2018-09-06 04-56

Категория: Авокадо

Просмотров: 520

ads

Ответы:

Stakrat
15:54
http://www.say7.info/cook/recipe/519-Lod...
RadioDushi
22:52
Авокадо фаршированныереветки - 100 гАвокадо - 2Бананы - 1/2Сок лимонный - 2 ч.л.Мясо домашней птицы вареное, без кожи и костей - 400 гСалат кочанныйМайонез - 4 ст.л.Сливки - 1 ст.л.СольПерец белый молотыйПерец красный острый молотыйСахарПрикрытые мороженые креветки разморозить; консервированные креветки немного сполоснуть и дать стечь. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть извлечь шаровидной выемкой. Банан очистить. нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком. Мясо птицы мелко порезать. Салатные листья промыть, дать стечь и нарезать соломкой. Майонез смешать со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправить авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Начинить этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложить поверх авокадо.Вместо мяса птицы можно использовать и вареную рыбу.Куриный салат с авокадо На 6 порций 800 г куриного мяса без костей, 1 плод авокадо, 200 г черного винограда, 2 мандарина, несколько листьев салата, 50 г лесных орехов, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сливок,1 ст. л. сухого шерри, 3 ст. л. апельсинового сока, 1/2 ч. л. солиРазрезать мясо на одинаковые по размеру кусочки. Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку. Половинки плода тонко нарезать. Разрезать ягоды винограда и удалить косточки. Очистить мандарины и разделить их на дольки. Выложить листьями салата посуду, в которой будет приготовлено блюдо. Смешать мясо, авокадо, виноград, мандарины и выложить смесь на листья салата. Смешать майонез со сливками, шерри и апельсиновым соком. Добавить соль по вкусу. Залить этой смесью салат, а затем посыпать орехами. Салат можно подать с тостамиАВОКАДО С КРАБОВОЙ НАЧИНКОЙИнгредиенты: На 4 порции: 2 больших плода авокадо, 150 г мяса крабов, 1 лимон, 1 яйцо,сваренное вкрутую, 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, 200 г сметаны, 1 зубчик чеснока, соль, перец, кресс-салат Разделить авокадо пополам. Удалить косточку и ложкой для мороженого вынуть плодовую мякоть в форме шариков. Крабы ополоснуть под проточной водой, дать воде стечь и вместе с плодовыми шариками положить в авокадо. Полить сверху соком из половины лимона. Почистить яйцо и вместе с оставшейся половинкой лимона нарезать дольками. Мелко нарезать и тщательно смешать со сметаной зелень. Добавить почищенный и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.Выложить в авокадо дольки яиц и лимона, добавить сметанно-зеленную смесь. Украсить листиками салатаСалат из авокадо с сельдьюМелко нарубленную мякоть сельди смешать с нарезанными крутыми яйцами, репчатым луком и мякотью авокадо, посолить и заправить майонезомСалат из лосося, апельсина и авокадо Обжарить 150 г филе лосося на сковороде в течение 2 мин до готовности. Дать остыть и разломать рыбу на кусочки. Тонко натереть цедру 1 апельсина и разобрать его на дольки, очистив от пленок (сохранить сок). Разложить апельсин на блюде с 1 пучком зеленого лука, измельченного, 1 авокадо, нарезанного на дольки и 60 г листьев кресса и шпината, добавить лосось. Соединить 4 ст. л оливкового масла, 2 ст. л красного винного уксуса, 1 ч л семян тмина, соль и перец и заправить салат. Готовый салат посыпать 1 ст. л шнитт-лукаСалат с авокадоавокадо - 1 шт. мясо креветок - 500-800 гконсервированный ананас - 1 банкасок половинки лимонамайонез - по вкусуСпелое авокадо нарезать мелкими кубиками, хорошо сбрызнуть лимонным соком и охладить. Отварить креветки (или разогреть в микроволновой печи), почистить, порезать на кусочки и охладить. Добавить кусочки ананаса и заправить майонезом.Салат с авокадо и ветчиной1 спелый авокадо2 яйца, сваренных вкрутую250 г ветчины1 зубчик чеснокаукроп - по желаниюмайонезМякоть авокадо, яйца и ветчину нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить или отжать через пресс. Добавить нарезанную зелень, слегка посолить и заправить майонезом.
Янис
15:05
АВОКАДО С КРАБАМИавокадо 3 шт.мясо краба 1 банкасоус 1 банкамасло растительноесоль, черный перец по вкусусоленый огурец 1 шт.лук репчатый 1/2 небольшой луковицытосты из белого хлебаРазрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайнойложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить.Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки,добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук исоленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немногорастительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус иперемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо, подать на блюдцах счайными ложечками. К салату подать тосты из белого хлеба.Куриный салат с авокадо. Разрезать мясо на одинаковые по размерам кусочки. Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку. Половинки плода тонко нарезать. Разрезать ягоды винограда и удалить косточки. Очистить мандарины и разделить их на дольки. Выложить листьями салата посуду, в которой будет приготовлено блюдо. Смешать мясо, авокадо, виноград, мандарины и выложить смесь на листья салата. Смешать майонез со сливками, шерри и апельсиновым соком. Добавить соль по вкусу. Полить этой смесью салат, а затем посыпать орехами. Салат можно подать с тостами.
ycoded
19:10
: авокадо является спелым тогда, когда мякоть продавливается при легком нажатии. Плод следует разрезать пополам, после чего нужно удалить косточку, а затем каждая половинка может быть приправлена маслом, лимоном или майонезом, а также креветками, тунцом, уксусом, анчоусами или любыми другими приправами, по Вашему вкусу.Порезанная на ломтики, мякоть авокадо является идеальной добавкой для смешанных салатов. Плоды авокадо, очень богатые витаминами, белками и растительными жирами, питательные и легкие, представляют собой полноценное питание и легко усваиваются даже больными на стадии выздоровления, а также в раннем детском возрасте.Калорийность: 250 ккал на 100 г.и есть только рецепт крема с криветками Крем из авокадо с креветками (данный рецепт рассчитан на 4 порции)Ингредиенты:• 4 плода авокадо; • сок 1 лимона; • 1 небольшой стакан коньяка; • 5 столовых ложек майонеза; • соль; • перец; • 150 г очищенных и бланшированных креветок. Подготовка: разрезать авокадо на две половинки, а затем вынуть мякоть. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородного крема (несколько креветок следует оставить для украшения). Заполнить пустые половинки авокадо полученным кремом, украсить креветками и маленькими веточками петрушки. Подавать к столу с гренками.ну а также авагадо можно добавит просто во фруктовый салат взять мелко нарезанные фревты, яблако, банан, мандарин, и авакадо залить мороженнным или сметаной
Iakinf
05:39
авокадо 1,5 шт шампиньоны 250 г репчатый лук 1 шт. морковка отварная огурцы свежие 2 шт. огурец соленый или маринованный 1 шт. яйца 3 шт. зеленый горошек майонез мясо отварное 200 г 1. Авокадо очистить. Нарезать кубиком и выложить в салатницу. Главная проблема, с которой сталкивается покупатель, - где найти спелый авокадо. Как правило, его продают или недозрелым, тогда он твердый на ощупь и не пригодный для использования, или, наоборот, слишком мягкий, т. е. переспевший, и также невозможен для приготовления блюд. Идеальный выход - купить немного твердый фрукт за несколько дней до использования и дать ему дойти в холодильнике. При покупке надо уделять внимание внешнему виду аллигаторовой груши. Кожура плода должна быть чистой, неповрежденной, без темных пятен. При нажатии пальцем плод должен поддаваться легкому надавливанию. Теперь давайте поговорим о том, что же делать с этим замечательным фруктом. Во-первых, разрежьте плод вокруг косточки вдоль, это следует сделать, если вы собираетесь съесть его сырым. Но если вы хотите нарезать его на ломтики, то вначале следует острым ножом разрезать пополам и удалить косточку. Затем нарезайте ломтиками со стороны мякоти, не снимая кожуры. Снять кожуру с отдельных ломтиков уже проще. Не забудьте побрызгать мякоть соком лимона, иначе она быстро изменит свой цвет.2. Свежие и соленые огурцы также нарезать кубиком и выложить к авокадо. 3. Нарезанная кубиками морковь отправляется в салатник. 4. Измельченное мясо добавляем в салатницу.5. Отдельно обжарить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук, добавить в салат. 6. Выкладываем в салатницу зеленый горошек.7. Последний ингредиент, который мы мелко нарезаем - яйцо. Все компоненты аккуратно перемешиваем, заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита!
macgib
08:26
Кисло-сладкий салат из авокадо с креветкамиЧто нужно:1 авокадо1 нектарин1 апельсин100 г корня сельдерея100 г отварных и очищенных тигровых креветок30 г твердого сыра2 ч. л. апельсинового сока2 ст. л. оливкового маслаЧто делать:Сельдерей нарезать тонкой соломкой. Апельсин и нектарин очистить, нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и пюрировать в блендере. Смешать авокадо, фрукты и сельдерей. Посолить, заправить маслом, взбитым с апельсиновым соком, добавить креветки. Выложить в вазочку для коктейля, посыпать тертым сыром и украсить петрушкой. Приятного аппетита!Салат из авокадоЧто нужно:Авокадо - 1штПерец зелёный - 1/2Перец жёлтый - 1/2Сыр Крабовое мясо - 135 гМайонезЧто делать:Взять спелое авокадо, очистить от кожицы, вынуть косточку и порезать кубиками.Далее порезать кубиками 2 половинки разноцветного перца, мелко порезать крабовое мясо и добавить примерно горсть тёртого сыра.Всё очень аккуратно перемешать и добавить по вкусу майонез. Совет:Авокадо после нарезки рекомендуется сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнело. Приятного аппетита!
LadyTerri
10:34
У меня авокадо еще ни разу до салата не дожило! Я, как его приношу, сразу сьедаю! Ну, оччень люблю!

ads

Похожее:

  • Посоветуйте--какой сделать на Новый Год салат с использованием АВОКАДО ))? — читать
  • Какие есть простые и недорогие блюда с использованием авокадо? — читать
  • Кто знает рецепт салата или второго блюда с использованием авокадо? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя