Вопрос: Авокадо - это полезно, но что можно приготовить, чтобы приятно было есть

Добавил(а): Dementev

Дата добавления: 2018-10-16 15-27

Категория: Авокадо

Просмотров: 312

ads

Ответы:

Аверьян
20:46
только порезать полосками и есть, посыпая солью. а больше авокадо МНЕ нигде не нравится. хотя. могу дать и рецепты - вот только не думаю. что нужно.
Илиан
10:29
Все салаты с авакадо простые и очень вкусные, быстро готовятся:-)Я люблю салат куриный с авокадо1 авокадо2 отварны екуриные ножки ( можно бёдрышки)4-5 столовых ложек консервированной кукурузымайонезОвощной салат.Помидоры, огурцы, перец сладкий, авокадо. Все порезать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, или масляной заправкой с уксусом или соевым соусом.Салат из авакадо и крабовых палочек.2 шт авакадо10 крабовых палочек1 маленькая луковица3 варёных яйцaмайонезВсе ингридиенты мелко рубим и заправляем майонезом
Gorev
21:22
Ломтики авокадо с селёдочкой - моё любимое блюдо! Но недавно где-то услышала, что, несмотря на всю полезность, от авокадо откладывается жирок на животике...((( - придётся уменьшить порции)
Orest
07:04
СУП С АВОКАДО4 средних авокадо, очищенных и разрезанных на четвертинки,1 л куриного бульона,0,75 стакана молока,2 рубленых лука-шалота,2 ст.л. сухого хереса,0,5 ч.л. молотого острого красного перца,сметана,рубленый лук-резанецСмешайте в кухонном комбайне авокадо, куриный бульон, молоко, лук-шалот, херес и перец до однородного состояния. Лучше закладывать в комбайн не все продукты сразу, а небольшими партиями. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо охладите и подавайте со сметаной и луком-резанцем.АВОКАДО, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ250 г авокадо160 г креветок в панцире70 г лимона14 г зелени30 г китайского салата60 г соуса Калипсо16 маслиндля соуса:50 г майонеза25 г кетчупа13 г бренди25 г ананасового сокаКреветки отварить, отделить панцирь от мякоти. Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. Большинство начинок можно приготовить заранее, за несколько часов до подачи на стол, закрытьпрозрачной пленкой и поставить в холодильник. В ложбину авокадо выложить креветки, заправленные соусом Калипсо. Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной. Соус Калипсо: смешать все предложенные ингредиенты. САЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ1 авокадо1 свежий огурец200 г вареных очищенных креветок100 г кедровых орешковлистья салатамайонезСпособ приготовления: Листьями салата застелить тарелку. На лист салата выложить порезанные соломкой огурец, авокадо и целые креветки. Полить немного майонезом, сверху посыпать орешками. ТРЕХЦВЕТНЫЙ САЛАТмоцарелла - 150г; помидоры - 4 шт. (среднего размера); авокадо - 1 шт.; базилик (свежий или сушеный), молотый черный перец - по вкусу; оливковое масло - 3-4 ст.л.; лимон - 1/2 шт.Помидоры и сыр нарезать кружочками толщиной около 5 мм, разложить, чередую красный и белый кружочек, на тарелки. Посыпать солью и поставить на 30 минут в холодильник. За это время помидоры дадут сок.Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить кожицу и нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы сохранить цвет. Уложить авокадо на помидоры с сыром, посыпать зеленью, полить оливковым маслом и приправить по вкусу солью и перцем Салат готов. Лучше подавать со свежим хрустящим хлебом.Примечание: для остроты в салат можно добавить красный лук и сбрызнуть бальзамическим САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С АВОКАДО50 г. кедровых орехов;30 г. майонеза;сок 1/4 лимона;Приготовление:200 г. коктейля из мороженых морепродуктов; 10 г. измельченного укропа;1 авокадо; 1 очищенный помидор; соль, черный молотый перец по вкусу.Приготовьте соус: смешайте в блендере орехи, майонез и лимонный сок.Приготовьте основу: подготовьте морепродукты. Авокадо разделите на две половины. Из одной половины сделайте веер. Другую и помидор нарежьте кубиками.Добавьте морепродукты, укроп, посолите, поперчите. Салат подайте в оригинальной салатнице (лучше всего в ракушке), украсьте веером из авокадо и полейте соусом.САЛАТИК С ФИЛЕлистья разного салатаавокадослегка обжареные целиком шампиньонытоматычерные оливкиобжареное в минимальном кол-ве масла филе красной рыбы или курицысоус:либо стандартный (лимонный сок + оливковое масло, дижонская горчица, соль, сахар, черный перец)либо анчоусный (анчоусы + оливковое масло измельчить в блендере)либо йогуртовый (нежирный йогурт без добавок + соль + перец + можно зелень)либо лёгкий соевый соус с оливковым маслом и капелькой лимонане смешивать, а постепенно, начиная с листьев салата, все выложить на большой тарелке так, чтобы вам самим нравилось, сверху кладете горячее филеАВОКАДО С КРАБАМИавокадо 3 шт.мясо краба 1 банкасоус 1 банкамасло растительноесоль, черный перец по вкусусоленый огурец 1 шт.лук репчатый 1/2 небольшой луковицытосты из белого хлебаРазрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. М

ads

Похожее:

  • Перец, огурец, банан. Что общего и в чем разница — читать
  • С чем вкусненьким можно накрутить ролы/суши кроме рыбы и икры В голову приходят только огурец и авокадо =(? — читать
  • как приготовить,есть куриное филе,помидоры,перец,ананас,сыр и всё вместе в духовке? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя