ads
Ответы:
nakulgoyal 10:51 |
Крем из авокадо 1 спелый мягкий авокадо 1 киви 250гр консервированных абрикос или персиков(имеется ввиду вес самих фруктов без сиропа) 2 стол. ложки сахара 1 ч. ложка лим. сока 1 стол. ложка сметаны Взбитые сливки Авокадо и киви очистить, измельчить в кухонном комбайне. Добавить сахар, лим. сок, сметану и абрикосы. Опять ненадолго включить кухонный комбайн, так, чтобы абрикосы измельчились не до состояния пюре, а нарезались на маленькие кусочки. Так получается вкуснее. Разложить в порционную посуду(лучше прозрачную, т.к. крем получается очень красивого цвета). Перед подачей на стол можно украсить взбитыми сливками, но это не обязательно. Мороженое из авокадо 3 очень хорошо созревшые авокадо 75 г сахара 3 ст.л.молока 360 мл сливок (35 %) Авокадо помыть, почистит от кожуры, порезать на кусочки, положит сахар, молоко и всё перетереть блендером. В другой посуде взбить круто сливки. Тогда обе массы осторожно ложкой перемешать, и в морозильник, через пол часа перемешать, и так несколько раз, потом в морозилку на 5-6 часов. Сорбэ из авокадо Продукты: 2 больших спелых авокадо 2 крупных спелых манго 3/4 - 1 стак. молока низкой жирности 1 стак. обезжиренного греческого йогурта экстракт ванили (я не добавляла,т.к. у меня было молоко ванильное) - 0.5 -1 ч.л. 1/4 стак. сахара сок одного маленького лимона Авокадо и манго очищаем от кожуры и косточек, нарезаем на кусочки и измельчаем в блендере с добавлением молока, или в процессоре до пюреобразного состояния, добавляем сахар, йогурт и сок лимона - еще раз хорошо перемешиваем в блендере до однородности (получится густая смесь), и - в мороженицу минут на 30. Готовое сорбэ можно сверху украсить фруктами, посыпать орешками, полить сиропом. |
Isa 13:49 |
Авокадо + креветки + лимонный сок. |
Popov 21:19 |
а я вот такой пирог полюбила: стакан 250 мл ОСНОВА: 1 стакан несладкой кокосовой стружки 1 стакан грецких орехов 1/4 ч.л.крупной морской соли 1/2 стакана фиников НАЧИНКА: 3 спелых( но не очень мягких авокадо) 5-6 лаймов- для 3 ст.л. сока 1 ч.л. лаймовой цедры 1/2 стакана натурального мёда щепотка морской соли 23 см диаметром форма для пая или разнимающаяся форма для торта. ОСНОВА:Поместить кокосовую стружку , орехи и соль в фудпроцессор, и немного порубить. Добавить финики и перемелывать продукты до состояния мелкой крошки, которая начинает склеиваться. Перенести смесь для основы в форму , и с помощью спинки лбжки или пальцев разровнять , придавливая, по стенкам и основанию формы. Поместить форму в морозилку на 15 мин. НАЧИНКА: поместить все компоненты в фудпроцессор и перемалывать до получения гладкой однородной массы. Вынуть охлаждёную основу из морозилки и выложить на неё начинку, разравнивая лопаточкой. Украсить кокосовой крошкой и ломтиками лайма , и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Емельян 22:15 |
Из и с авокадо можно приготовить много блюд, попробуйте этот рецепт Свекла отварная авокадо моцарелла зелень свежая (укроп, базилик) семечки или орешки Для соуса: оливковое масло 4-5 ст.л. сок 1/2 лимона сахар 1 ч.л. пару зубков чеснока бальзамический уксус 1-2 ст.л. соль, молотый черный перец Авокадо очистить и нарезать колечками. Это не сложно: снять кожицу и ножом разрезаем по кругу, аккуратно отделяя от косточки, главное начать - а потом как по маслу... Авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнело.(авокадо НЕ должно быть слишком твёрдым или мягким как каша) Свеклу и моцареллу нарезать шайбами-кольцами толщиной ок.5 мм. Зелень мелко порубить и смешать с ингредиентами для соуса. Укладываем башенки - чередуя свеклу -моцареллу -авокадо, поливаем соусом, украшаем зеленью, и посыпаем поджаренными орешками или семечками. или посмотрите вот тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/86963... http://www.koolinar.ru/recipe/view/85540... http://www.koolinar.ru/recipe/view/72043... http://www.koolinar.ru/recipe/view/26809... Приятного Вам аппетита! |
Chuprov 14:32 |
Есть супер-салатик: авокадо, сыр фета, куриная грудка отварная и салат зеленый, всё измельчить и залить заправкой (растительное масло, уксус, чеснок) Приятного аппетита! |
labcenter 12:02 |
Салат из Авокадо. авокадо порезать кубиками 1см.на 1см. ; листья салата на глаз порвать руками ,кедровые орешки гр.100 ; все перемешать .Готовим соус:100 гр.орешки кешью обжарить и измельчить в блендере, добавляем воду из бут.не газированую и соевый соус и 1ст.ложку меда и все взбиваем в блендере.соус не должен быть жидким. этот соус вливаем в салат и перемешиваем . очень вкусно и самое главное полезно....приятного аппетита! |
Benedikt 11:20 |
а я авокадо в роллы добавляю. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать