Вопрос: Авокадо, какие блюда готовят с ним Есть ли рецепты по приготовлению десертов Заранее благодарю за помощь.

Добавил(а): jackie1969uk

Дата добавления: 2018-09-26 10-06

Категория: Авокадо

Просмотров: 375

ads

Ответы:

nakulgoyal
10:51
Крем из авокадо 1 спелый мягкий авокадо 1 киви 250гр консервированных абрикос или персиков(имеется ввиду вес самих фруктов без сиропа) 2 стол. ложки сахара 1 ч. ложка лим. сока 1 стол. ложка сметаны Взбитые сливки Авокадо и киви очистить, измельчить в кухонном комбайне. Добавить сахар, лим. сок, сметану и абрикосы. Опять ненадолго включить кухонный комбайн, так, чтобы абрикосы измельчились не до состояния пюре, а нарезались на маленькие кусочки. Так получается вкуснее. Разложить в порционную посуду(лучше прозрачную, т.к. крем получается очень красивого цвета). Перед подачей на стол можно украсить взбитыми сливками, но это не обязательно. Мороженое из авокадо 3 очень хорошо созревшые авокадо 75 г сахара 3 ст.л.молока 360 мл сливок (35 %) Авокадо помыть, почистит от кожуры, порезать на кусочки, положит сахар, молоко и всё перетереть блендером. В другой посуде взбить круто сливки. Тогда обе массы осторожно ложкой перемешать, и в морозильник, через пол часа перемешать, и так несколько раз, потом в морозилку на 5-6 часов. Сорбэ из авокадо Продукты: 2 больших спелых авокадо 2 крупных спелых манго 3/4 - 1 стак. молока низкой жирности 1 стак. обезжиренного греческого йогурта экстракт ванили (я не добавляла,т.к. у меня было молоко ванильное) - 0.5 -1 ч.л. 1/4 стак. сахара сок одного маленького лимона Авокадо и манго очищаем от кожуры и косточек, нарезаем на кусочки и измельчаем в блендере с добавлением молока, или в процессоре до пюреобразного состояния, добавляем сахар, йогурт и сок лимона - еще раз хорошо перемешиваем в блендере до однородности (получится густая смесь), и - в мороженицу минут на 30. Готовое сорбэ можно сверху украсить фруктами, посыпать орешками, полить сиропом.
Isa
13:49
Авокадо + креветки + лимонный сок.
Popov
21:19
а я вот такой пирог полюбила: стакан 250 мл ОСНОВА: 1 стакан несладкой кокосовой стружки 1 стакан грецких орехов 1/4 ч.л.крупной морской соли 1/2 стакана фиников НАЧИНКА: 3 спелых( но не очень мягких авокадо) 5-6 лаймов- для 3 ст.л. сока 1 ч.л. лаймовой цедры 1/2 стакана натурального мёда щепотка морской соли 23 см диаметром форма для пая или разнимающаяся форма для торта. ОСНОВА:Поместить кокосовую стружку , орехи и соль в фудпроцессор, и немного порубить. Добавить финики и перемелывать продукты до состояния мелкой крошки, которая начинает склеиваться. Перенести смесь для основы в форму , и с помощью спинки лбжки или пальцев разровнять , придавливая, по стенкам и основанию формы. Поместить форму в морозилку на 15 мин. НАЧИНКА: поместить все компоненты в фудпроцессор и перемалывать до получения гладкой однородной массы. Вынуть охлаждёную основу из морозилки и выложить на неё начинку, разравнивая лопаточкой. Украсить кокосовой крошкой и ломтиками лайма , и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Емельян
22:15
Из и с авокадо можно приготовить много блюд, попробуйте этот рецепт Свекла отварная авокадо моцарелла зелень свежая (укроп, базилик) семечки или орешки Для соуса: оливковое масло 4-5 ст.л. сок 1/2 лимона сахар 1 ч.л. пару зубков чеснока бальзамический уксус 1-2 ст.л. соль, молотый черный перец Авокадо очистить и нарезать колечками. Это не сложно: снять кожицу и ножом разрезаем по кругу, аккуратно отделяя от косточки, главное начать - а потом как по маслу... Авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнело.(авокадо НЕ должно быть слишком твёрдым или мягким как каша) Свеклу и моцареллу нарезать шайбами-кольцами толщиной ок.5 мм. Зелень мелко порубить и смешать с ингредиентами для соуса. Укладываем башенки - чередуя свеклу -моцареллу -авокадо, поливаем соусом, украшаем зеленью, и посыпаем поджаренными орешками или семечками. или посмотрите вот тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/86963... http://www.koolinar.ru/recipe/view/85540... http://www.koolinar.ru/recipe/view/72043... http://www.koolinar.ru/recipe/view/26809... Приятного Вам аппетита!
Chuprov
14:32
Есть супер-салатик: авокадо, сыр фета, куриная грудка отварная и салат зеленый, всё измельчить и залить заправкой (растительное масло, уксус, чеснок) Приятного аппетита!
labcenter
12:02
Салат из Авокадо. авокадо порезать кубиками 1см.на 1см. ; листья салата на глаз порвать руками ,кедровые орешки гр.100 ; все перемешать .Готовим соус:100 гр.орешки кешью обжарить и измельчить в блендере, добавляем воду из бут.не газированую и соевый соус и 1ст.ложку меда и все взбиваем в блендере.соус не должен быть жидким. этот соус вливаем в салат и перемешиваем . очень вкусно и самое главное полезно....приятного аппетита!
Benedikt
11:20
а я авокадо в роллы добавляю.

ads

Похожее:

  • Что такое авокадо и с чем его едят Рецепты по приготовлению блюд с авокадо... — читать
  • Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков. — читать
  • подскажите рецепты с авокадо!? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя