Вопрос: Люблю авокадо, подскажите рецепты блюд с этим ингредиентом

Добавил(а): Алексей

Дата добавления: 2018-11-03 18-49

Категория: Авокадо

Просмотров: 352

ads

Ответы:

octium8
04:50
http://www.gotovim.ru/subject/frukty/avo...
Prokofiy
01:19
гуакомоле - самое то авокадо, помидоры, перец холопиньо соль сок лайма можно просто в салат дольками
iankenny
18:40
Креветки, красная икра, авокадо, майонез.
Мирон
19:09
Авокадо после резки обязательно посолить и немножко сока лимона добавить (чтоб не темнело. Сладкий перец, отварную курицу (я любую крошу, но классически предполагается грудка). Ну а дальше зелень любую по вкусу. Только никакого лука и огурцов
hacxx
21:32
помню работали на одного строительного олигарха. так он любил авокадо с черной икрой... =))
tablerbooks
21:14
АВОКАДО, ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦАМИ, КРЕВЕТКАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ Для рецепта вам потребуется: авокадо - 4 шт. корень сельдерея - 200 г огурцы свежие - 1-2 шт. крабовое мясо или креветки - 200г майонез - по вкусу Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы порезать мелко. Авокадо лучше положить в холодильник на пару часов. Затем плоды авокадо вымыть, разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки, украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками или кусочками крабового мяса. СУП-ПЮРЕ ИЗ АВОКАДО Для рецепта вам потребуется: авокадо - 3-4 шт. сливки - 1/2 стакана куриный бульон - 3 стакана сухой херес - 2 ст.л. соль - 2 ч.л. белый перец, соль - по вкусу кукурузная мука - 4 ст.л. Авокадо разрезать вдоль на две половинки, удалить косточки. Мякоть извлечь до корки, измельчить до состояния пюре и смешать со сливками. Бульон довести до кипения, снять с огня и понемногу ввести в него пюре из авокадо. Приправить суп солью, хересом и перцем и поставить кастрюлю в теплое место. Кукурузную муку смешать с солью, развести небольшим количеством воды и замесим крутое тесто. Из теста раскатать лепешку толщиной около 3 мм и обжарить ее с обеих сторон на сковороде. Готовую лепешку свернуть рулетом, нарезать соломкой шириной около 5 мм. Суп разлить по тарелкам, посыпав сверху кукурузной соломкой.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя