Вопрос: подскажите рецепты с авокадо

Добавил(а): Ксенофонт

Дата добавления: 2018-09-23 12-20

Категория: Авокадо

Просмотров: 317

ads

Ответы:

ocr
21:59
Салат из авокадо и грушИнгредиенты:авокадо — 3 шт.,груши —3 шт.,красный сладкий перец — 1 шт.,зеленый лук, зелень петрушки — по вкусу,Ингредиенты для соуса:сок лимонный — 2 ст. л.,масло оливковое — 7 ст. л.,горчица (готовая) — 1 ч. л.,соль, перец — по вкусу,чеснок, сахар — по желанию.Для приготовления соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец до однородной массы. По желанию можно в соус положить чеснок и сахар.Авокадо остудить в холодильнике в течении нескольких часов, затем очистить и порезать кусочками. Очистить груши и перец и порезать соответственно кубиками и тонкими полосками. Все ингредиенты положить в салатник, перемешать и залить соусом. Затем по вкусу в салат из авокадо и груш можно добавить зеленый лук и зелень петрушки. Салат из авокадо с копченой рыбойИнгредиенты:копченая рыба — 500—700 г,салат — 1 пучок,яйца — 5 шт.,яблока (сладкие) — 2 шт.,авокадо — 1 шт.Ингредиенты для соуса:Майонез — ½—1 ст. л.,лимона — 1 шт.,апельсин — 1 шт.,чеснок — 1 зубчик,белый перец.Копченую рыбу очистить от костей и расщепить на мелкие кусочки. Салат измельчить. Яйца порезать тонкими полосками. Яблоки порезать соломкой или пластинами. Авокадо порезать кусочками. На дно салатника выложить зеленый салат, затем слоями выкладывать остальные продукты, чередуя каждый слой с копченой рыбой. Залить сверху салат из авокадо с копченой рыбой соусом.Для приготовления соуса выжать сок из лимона и апельсина и смешать их. Добавить майонез, один протертый зубчик чеснока и белый перец. Все тщательно перемешать. Соус должен быть достаточно жидким.
Ipat
13:01
Помыть авокадо, разделить их ножом пополам, вынуть мякоть. В мякоть авокадо подавить чеснок, мелко порубить лук и помидор, выжать сок из лимона, добавить специи и соус Chili по вкусу. Все размять вилкой до получения однородной массы. Для лучшей консистенции лук и помидор лучше потереть на терке, а получившуюся в итоге массу перемешать миксере.
abstractwhisper
08:19
1. Салат. авокадо нужно разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы и нарезать тоненькими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не темнел. Помидоры порезать тонкими кружочками. Грейпфрут разделить на дольки и очистить от всех пленок, чтоб осталась только сочная мякоть. Креветки в панцире отварить, остудить и почистить. Далее на тарелках выложить все ингредиенты красиво, немного внахлест друг на друга, посолить, капнуть лимонного сока. В качестве соуса на край вложить по достаточной порции сметаны, заправленной лимонным соком и солью. При желании украсить красной икрой. Есть, отрезая всего понемногу и обмакивая в сметану. 2. Салат японский: авокадо+креветки+огурчик маринованый+майонез 3. Авокадо, черешковый сельдерей, огурец, крабовые палочки (или мясо краба, креветки..), лимонный сок, майонез. Можно белых гренок добавить. 4. Куриная печень обжаренная, авокадо, листья салата, сладкий перец, тертый пармезан и немного оливкового масла чесночного.5. бутерброды с авокадо: багет тонко, майонез оч тонко, авокадо, оч тооненько лимон, мясо типа говядины деликатесной 6. помидоры, огурцы, маслины, сыр кубиками и авокадо соломкой, много зелени и оливковое масло 7. Салат-авокадо,сыр тёртый,креветки,ананас,майонез,соль.
R45C4L
17:10
Авокадо с французской горчицейИнгридиенты:Авокадо_________1штяблоко(кислое)___1штогурец свежий____2штбелок вареный 1 яйцалук зеленыйфиле селедки(слабосоленая)____ 1/2 тушкирис отварной__________________2 ст ложкиВсё порезать кубиками.Заправка:вареный желток одного яйца растереть, добавить 2 ст ложки французской горчицы, 3 ст ложки оливк масла, сок 1/2 лимона. Все перемешать, заправить салат. Приятного аппетита!

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя