Вопрос: Купила авокадо, как его правильно есть, что можно из него приготовить

Добавил(а): zaaylo

Дата добавления: 2018-12-25 12-47

Категория: Авокадо

Просмотров: 318

ads

Ответы:

a389951l
09:59
в салат, вкус типа картошки. салаты лучше свежие, типа винегрета. Вкус неожиданный, кто не знает долго гадают, что за ингредиент
Timur
15:53
авокадо нужно выбирать, чтоб оно не было слишком твердое и не мягкое, а то вкус у него приторный и язык вяжет. вообще, если уж купили, то положите в холодильник, только не в самое холодное место, пусть полежит с недельку. из авокадо делают салаты обычно зеленые, огурцы, помидоры, ну сами надеюсь знаете... в комментарии дам рецепт из авокадо!
aanya
12:32
Если просто есть, то надо сдобрить лимонным соком. А так - делать салаты, но тоже его надо обязательно сбрызгивать лимонным соком, чтобы не темнело. ну, и вкус меняется. Оно очень полезное - в нем полезные жиры - полиненасыщенные кислоты, диетический продукт.
Натан
24:27
Весь процесс чистки авокадо найдете здесьhttp://www.kedem.ru/schoolcook/step/avoc... Салат с креветками в авокадо Плод авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, эти половинки используйте в качестве «креманок» для салата. Смешайте сушеные креветки, 2 измельченных стебля сельдерея и 4 обжаренных, крупно рубленных грецких ореха. Для соуса смешайте 4 столовых ложки лимонного майонеза, 1 столовую ложку кетчупа и 1 столовую ложку жирных сливок. Этот соус добавьте в салатную массу, перемешайте. Нафаршируйте ею половинки авокадо, до подачи поставьте в холодильник. Авокадо с чесночной начинкой 1 авокадо, 1 зубчик чеснока, 1 помидор, соль, перец по вкусу. Разрежьте авокадо вдоль, выньте мякоть и мелко её порежьте. Чеснок раздавите, смешайте с кусочками авокадо и помидоров, посолите, поперчите и заполните смесью половинки авокадо. Авокадо с копченой рыбой 230 г филе копченой рыбы 4 сваренных вкрутую яйца 1/4 стакана сока лайма (или лимона) 1/4 ч.л. сахара 0,5 ч.л. соли 2 ст.л. оливкового масла 2 больших спелых авокадо 1 большой стручок красного сладкого перца С филе снимите кожу и удалите все косточки. Измельчите с помощью вилки. В большой миске сделайте пюре из яичных желтков с добавлением небольшого количества молока, должна получиться масса по консистенции напоминающая густую сметану. Добавьте сахар, соль и 1 ст.л. сока лайма. При непрерывном помешивании постепенно, по 1 ч.л., введите в массу оливковое масло. Новую порцию масла вливайте после того, как предыдущая полностью разойдется в массе. Яичные белки мелко порубите, смешайте с измельченным филе, введите эту смесь в желтково-лаймовую массу. Хорошо перемешайте. Непосредственно перед подачей к столу разрежьте авокадо пополам, удалив косточки, наполните приготовленным фаршем. Гарнируйте полосками стручкового перца, полейте оставшимся соком лайма. Салат из сыра и авокадо 400 г сыра (лучше всего моццареллы) 1 большой стручок красного сладкого перца 1 зрелый авокадо 2 стакана маринованных сердцевин артишоков 0,5 стакана оливкового масла 1 лимон 1 ч.л. сухой горчицы 2 ч.л. измельченной зелени петрушки 2 ч.л. измельченного базилика соль, перец по вкус Сыр, перец и авокадо порежьте небольшими одинакового размера кубиками. Порубите артишоки. Поместите все эти ингредиенты в большую стеклянную миску. В отдельной маленькой посуде соедините оливковое масло, сок целого лимона, горчицу, петрушку и базилик. Плотно закройте посуду крышкой и встряхните ингредиенты. По вкусу приправьте солью и перцем. Получившейся заправкой полейте салат, перемешайте, поставьте в холодильник на 3 часа до подачи. Перед подачей еще раз перемешайте. Салат с авокадо авокадо 1,5 шт шампиньоны 250 г репчатый лук 1 шт. морковка отварная огурцы свежие 2 шт. огурец соленый или маринованный 1 шт. яйца 3 шт. зеленый горошек майонез мясо отварное 200 г 1. Авокадо очистить. Нарезать кубиком и выложить в салатницу. 2. Свежие и соленые огурцы также нарезать кубиком и выложить к авокадо. 3. Нарезанная кубиками морковь отправляется в салатник. 4. Измельченное мясо добавляем в салатницу 5. Отдельно обжарить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук, добавить в салат. 6. Выкладываем в салатницу зеленый горошек. 7. Последний ингредиент, который мы мелко нарезаем - яйцо. Все компоненты аккуратно перемешиваем, заправляем салат майонезом и подаем к столу.
padmakumar70
22:47
салат; заправить маслом,лимонным соком,солью и перцем или сделать крем аврора перемешать в блендере с майонезом и горчицей и намазать на хлеб.годен и для мусса и суфле. имеет витамины,минералы,протеины и жиры.231ккал на 100гр советуют для беременных
Stegnov
17:25
Авокадо при покупке выбирайте помягче,но не слишком.Вкус у зрелого,насколько мне известно,маслянистый,чем то напоминающий кедровый орех.Можно делать очень простой салат из нарезанных кубиком авокадо и сыраФета,свежих помидоров и огурцов,оливок.Посолить.Добавить орегон.Заправить всё оливковым маслом и соком лимона(для вкуса и,чтобы не потемнел авокадо).Все ингредиенты в салате-без определённых пропорций,по вкусу...Быстро,беззаморочеки полезно...Хорошего аппетита!..:)

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя