Вопрос: Рецепт вкусного салата с добавлением авокадо Желательно без мяса или курицы.

Добавил(а): Zatoichi

Дата добавления: 2018-12-04 14-17

Категория: Авокадо

Просмотров: 1102

ads

Ответы:

Yaroslav
21:11
Салат из авокадо с клубникой Для соуса половину клубники растереть в однородную смесь. Взбить, добавив сахар, сливки, толченые орехи и щепоточку ванили. Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Половинки авокадо нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, и уложить в салатницу. Ягоды клубники разрезать пополам и положить горкой в центре. Полить соусом и дать постоять на холоде. Украсить листочками мяты. авокадо 2 шт, 200 г клубники, 100 г сливок 33%, 1 с.л. пекана. ½ лимона, ½ с.л. сахара Как чистить авокадо http://www.youtube.com/watch v=_pFsGOIwO... Сельдь с авокадо Филе сельди вымочить 2 часа в молоке. Мелко нарубить филе сельди, вареные яйца, лук, вареные побеги сельдерея и мякоть авокадо. Заправить сметаной. 500 г филе селедки, 4 яйца, 200 г зеленого лука, 2 стебля сельдерея, 2 авокадо, 100 г. сметаны
v10engine
24:48
смесь салатов,руккола,романо и так далее на ваш вкус трех хватит,авокадо,груша,сыр с плесенью(или который вы любите больше),оливковое масло и яблочный бальзамический уксус,приятного аппетита))
f0x1b0y
17:11
мелкими кубиками режем авокадо, помидор, банан. Добавляем мелкие отваренные креветки. Солим, перчим, заправляем йогуртом натуральным. Очень нежно и вкусно.
Vyacheslavovich
18:36
Здесь 250 рецептов с применением авокадо. Надеюсь выберешь без, чего хочешь. http://www.gotovim.ru/subject/frukty/avo...
mkey
24:45
Ксанф
01:47
я ела такой в ресторане:.. -натереть на терке авокадо (или мелко порезать) -мелко порезать чернослив -натереть на терке твердый сыр -растолочь грецкий орех -добавить майонез. ....Салат очень вкусный!)))...но правда,зараза,очень уж калорийный!!;)))))...а на вкус просто отличный!!)))))
Иннокентий
22:08
САЛАТ ИЗ АВОКАДО И РИСА Авокадо - 2 штуки Рис - 250 грамм. Крутые яйца - 4 штуки Лук - 1 штука Пол пучка укропа Пол пучка петрушки Майонез- 3 столовые ложки Соль и черный молотый перец по вкусу Зеленый лук - 2 перышка для украшения Авокадо почистить и мякоть размять толкушкой для картошки. Яйца отварить и порезать на квадратики. Рис отварить в подсоленной воде. Варила 250 г риса. Для салата взяла 12 столовых ложек с верхом уже варенного риса. Лук порезать очень тоненькими полукольцами. Укроп и петрушку измельчить мелко. Все смешать. Добавить майонез, если надо -добавить соль(кому мало)и черный молотый перец по вкусу и все перемешать. Салат с креветками и авокадо Креветки тигровые или королевские 500 г Авокадо 1 шт. Грейпфрут красный 1 шт. Сок 1 лимона Зелень укропа рубленная 1 ст.ложка Майонез 100 г Кетчуп 2 ст. ложки Зеленый салат 1 пучок Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением укропа и лимонного сока 5 минут, затем очистить. Дольки грейпфрута очистить от горьких пленок и прожилок, авокадо разрезать вдоль пополам, очистить от косточки и кожицы, нарезать поперек ломтиками шириной 3-4 мм. Майонез смешать с кетчупом, рубленым чесноком и солью. Блюдо выстлать листьями зеленого салата, уложить вперемешку креветки, авокадо и грейпфрут. Полить салат заправкой.
abuhaifa
08:26
Салат с креветками и авокадо. Неожиданно нагрянули друзья. Я их прозвал молодоженами, уж пять женаты, а до сих пор воркуют, будто вчера расписались. Приехали извиниться за то, что не приедут ко мне в Рождество, на день рождения. Подписали контракт и Новый Год, будут встречать в Индии. Хотелось бы приготовить что-то необычное. Мама купила пару авокадо, одно надкусила и отложила, а я недавно купил, для котика, килограмм креветок. Попробую сделать из этого вкусный салатик. Ставлю кипятиться пол литра воды, кладу в нее по чайной ложке соли и сахара, три листика лаврушки, полдюжины горошин перца, стебли укропа и гвоздику. Пусть прокипит десять минут, а потом, в этом отваре, я сварю креветки. В небольшой кастрюле разогреваю пол стакана растительного масла, кладу в него пару листиков лаврушки, пару раздавленных зубчика чеснока, чайную ложку смеси душистых перцев и столько же порошка чили. Когда чеснок становится темно коричневым, выливаю масло в глубокую тарелку и оставляю остывать. Два помидора ошпариваю, снимаю с них шкурку и вынимаю сердцевину. Так же поступаю с огурцом, только без ошпаривания. Авокадо разрезаю пополам, вытаскиваю косточку и, столовой ложкой вырезаю мякоть. Кладу в душистый отвар креветок и три шампиньона. Креветки уже вареные, так что пять минут им будет предостаточно и шампиньонам то же. Доделаю заправку. В трети стакана свежевыжатого, лимонного сока (можно взять винный или яблочный уксус) растворяю пол чайной ложки соли, выливаю в ароматное от специй масло, которое уже остыло и хорошенько размешиваю. Креветки чищу, сваренные шампиньоны, мякоть авокадо, помидора и огурца нарезаю мелким кубиком. Но не перемешиваю! У консервной банки, диаметром около восьми сантиметров, я вырезал дно и получилось сервировочное кольцо. Ставлю его на тарелку. Сначала кладу две столовых ложки авокадо, приминаю и поливаю чайной ложкой заправки. Дальше слой помидоров, огурцов и шампиньонов, по одной столовой ложке, а сверху штук восемь креветок (они у меня мелкие). Каждый слой поливаю заправкой, которую каждый раз, перед тем как зачерпнуть ложкой, хорошенько взбалтываю. Аккуратно снимаю кольцо и посыпаю зеленью. И так каждую порцию. Пока делал, гости уже все бутерброды съели. «Давайте пробовать!». Обычно безвкусное авокадо, в сочетании с заправкой, грибами и овощами, приобрело яркий, пикантный вкус. Креветки впитали аромат и вкус специй. Вообще то, нужно было украсить тарелки колечками оливок и дольками лимона. Но и без них пальчики оближешь!
Cherepanov
08:50
изумительный салат знаю вот такой- авокадо 2 штука -натереть на терке+ 2 вареных яйца(нарезать)+ мелко порезанную селедку( можно и матье). но особенно вкусно-с копчёной селедкой( в упаковке)+ нарезанный лук.ну и майонез по вкусу.приятного аппетита. как говорится.
Иосиф
14:46
Авокадо+кукуруза+черные оливки+Майонез.Можно креветки,если не против и помидор
German
02:19
АВОКАДО ДЛЯ ГУРМАНОВ:2 авокадо,сок 1 лимона,100 г свежих шампиньонов,1 луковица.2 помидора I маленькая баночка мандаринов дольками,100 г вареного (или варено-копченого) окорока,200 г очищенных креветок Для соуса:1 ст.л. горчицы средней остроты,1 ст.л. томатной пасты,100 мл белого вина.6 ст.л. жирной сметаны,3 ст.л. уксуса.Соль.Перец молотый,немного сахара по вкусу.полпучка лука зеленого,немножко базилика мелко рубленного Снять с авокадо кожуру, разрезать пополам, извлечь косточку и порезать небольшими дольками. Сразу же сбрызнуть половиной лимонного сока. Почистить свежие шампиньоны, тонко порезать и тоже сбрызнуть лимонным соком. Мелко порубить лук, желательно очистить от кожуры помидоры и порезать кубиками. Обсушить дольки мандаринов, нарезать окорок тонкими полосками. Осторожно смешать креветки с остальными компонентами в миске. Для салатного соуса перемешать горчицу с томатной пастой, белым вином, сметаной и уксусом. Приправить солью, перцем и сахаром, затем заправить салат соусом. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным базиликом и зеленым луком САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ:Плод авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, эти половинки используйте в качестве «креманок» для салата. Смешайте сушеные креветки, 2 измельченных стебля сельдерея и 4 обжаренных, крупно рубленных грецких ореха. Для соуса смешайте 4 столовых ложки лимонного майонеза, 1 столовую ложку кетчупа и 1 столовую ложку жирных сливок. Этот соус добавьте в салатную массу, перемешайте. Нафаршируйте ею половинки авокадо, до подачи поставьте в холодильник. АВОКАДО С ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ:1 авокадо, 1 зубчик чеснока, 1 помидор, соль, перец по вкусу. Разрежьте авокадо вдоль, выньте мякоть и мелко её порежьте. Чеснок раздавите, смешайте с кусочками авокадо и помидоров, посолите, поперчите и заполните смесью половинки авокадо. АВОКАДО С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ: 230 г филе копченой рыбы ,4 сваренных вкрутую яйца .1/4 стакана сока лайма (или лимона) ,1/4 ч.л. сахара ,0,5 ч.л. соли .2 ст.л. оливкового масла .2 больших спелых авокадо ,1 большой стручок красного сладкого перца С филе снимите кожу и удалите все косточки. Измельчите с помощью вилки. В миске сделайте пюре из яичных желтков с добавлением молока, должна получиться масса консистенции густой сметаны. Добавьте сахар, соль и 1 ст.л. сока лайма. При непрерывном помешивании постепенно, по 1 ч.л., введите в массу оливковое масло. Новую порцию масла вливайте после того, как предыдущая полностью разойдется в массе. Яичные белки мелко порубите, смешайте с измельченным филе, введите эту смесь в желтково-лаймовую массу. . Перед подачей к столу разрежьте авокадо пополам, удалив косточки, наполните приготовленным фаршем. САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА И АВОКАДО:Язык - 1-2 шт., помидоры - 2 шт. средних, авокадо - 1 шт., лук - 1 шт., соль, перец, майонез, хрен (красный из банки). Отвариваем язык в соленой воде до готовности.Половину языка нарезаем кубиками (1,5х1,5см).Нарезаем помидоры и авокадо (2,5х3 см). Лук делим на 2 части, и нарезаем тонкие длинные полукольца. Солим. Можно поперчить по вкусу, можно и без перца (кто перец не ест).Перемешиваем с майонезом.

ads

Похожее:

  • Подскажите, какой салат можно приготовить из авокадо Или с добавлением авокадо... — читать
  • Подскажите вкусный салат с добавлением авокадо? — читать
  • Какой вы знаете салат с добавлением авокадо Проверенный рецепт. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя