Вопрос: Как и с чем едят авокадо

Добавил(а): Maksim

Дата добавления: 2018-11-26 04-11

Категория: Авокадо

Просмотров: 2594

ads

Ответы:

Vladimirovich
22:59
Авокадо едят с как и с чем...)) приятного аппетита.
Misail
04:55
Cалат из жареного перца и авокадо Взять по одномуспелое авокадокрасный болгарский перецоранжевыйжёлтыйлук шалот или любой другойДля соусаоливковое масло1 зуб чеснокаСок из одного лимона и цедрасоль и чёрный перец по вкусуИспечь в духовке на гриле или обжарить на сковороде перцы в течении нескольких минут с каждой стороны. Горячими положить перцы в бумажный пакет и охлаждать мин 15-20. Очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками.Так же нарезать авокадо. Лук кружочками. Смешать оливковое масло, чеснок, цедру лимона и лимонный сок и полить этим соусом смесь из нарезанных овощей и авокадо. Выдержать в холодильнике до подачи на стол около часа.Салат из авокадо и грейпфрута с лимонно-мятным соусом1 авокадо, очистить и порезать пластинками1 грейпфрут, очистить, порезать на кусочкизеленый салат или смесь салатов1 ст. л. мелко порезанной свежей мяты2 ст. л. лимонного сока1 ч. л. меда (по желанию)3-4 ст.л. раст.о масласоль, перец по вкусуКогда будете очищать грейпфрут от мембран, то постарайтесь их не выбрасывать, а собрать и отжать из них сок, потом этот сок смешать с лимонным, добавить порезанные листья мяты, мед, можно немного лука шалота, мелко порезанного, но я без него делала, тоже вкусно, и растительное масло, можно какое-нибудь ореховое миндальное или рисовое, только чтобы не очень резкий запах был и не перебивал мяту. А можно и без масла, сока и меда будет достаточно. На большую тарелку выложить салатную зелень, сверху авокадо и кусочки грейпфрута. Количество лимонного сока можно увеличить по вкусу, балансируя между сладостью меда и кислотой сока. Посолить и поперчить по вкусу. Салат из авокадо с брынзой 1 авокадо1 яблоко кислых сортов2 яйца, сваренных вкрутую100-150 г булгарита ( или брынза)1 ч.л. майонезаАвокадо, яблоко(очистить от кожуры и сердцевины), яйца - все порезать на кубики, раскрошить булгарит и добавить немного майонеза, только чтоб все схватилось. Салат из манго и авокадонемного зеленого салата (латтук, шпинат и т.д.)1 средний плод манго 1 авокадо3-4 небольших помидорки2 ст. л. оливкового масла для заправки1 ст. л. белого винного (или шерри) уксусалимонный сок 2 ст. л. обжаренного миндаляпотертый сыр пармезан сверху для посыпки несколько маслин соль, перец по вкусу Зелень вымыть, высушить, выложить на тарелку. Манго почистить, порезать кубиками, выложить на салат. Авокадо разрезать пополам, косточку вынуть, порезать на дольки, при помощи ложки вынуть и выложить на салат. Порезать помидоры дольками и добавить к салату. Сверху маслины и орехи. Сделать заправку: смешать лимонный сок, уксус и ОМ. Заправить салат, посолить, поперчить. Посыпать сыром. Холодный суп из авокадо с соусом песто Для супа:2 авокадо, очистить и удалить косточку1 баночка сметаны2 ст. воды1/2 острого зеленого перца, без зернышексок 1/2 - 3/4 лимона1 1/2 ч. л. солимолотый белый перец по вкусуДля песто с петрушкой:3/4 ст. грецких орехов 2 ст. листьев петрушки1 зуб. чеснока1 1/2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока1/2 ч. л. лимонной цедры1/2 ст. оливкового маслакрупная морская сольДля подачи:сумак (не обязательно)Все компоненты для супа обработать в комбайне в гладкую смесь. Попробовать и, если надо, добавить перец, соль, лимонный сок. Поставить в холодильник до подачи. Заняться соусом. Перемолоть в комбайне орехи, предварительно обжарив их на сухой сковороде и остудив. Добавить петрушку, лимонный сок и цедру и обработать в однородное пюре. Постепенно добавлять оливковое масло до образования однородной смеси. Добавить соль, снять пробу и по мере необходимости добавить недостающее по вкусу. При подаче налить суп в стеклянные бокалы, положить в центр песто и украсить сумаком.
Kadri
24:08
Суп с авокадо Разогреть 1.1 л куриного бульона (свежего или из кубиков) и перелить в блендер. Добавить 3 очищенных авокадо и порубить на максимальной скорости 30 сек. Дать остыть при комнатной температуре. Нарезать 1 авокадо дольками, разлить суп по тарелкам и украсить дольками авокадо и свежим нашинкованным кориандром. Гуакамоле - мексиканский соус-дипМелко нарезать 6 перьев зеленого лука, 2 очищенных зеленых чили, 2 зубчика чеснока и 15 гр свежего кориандра. Очистить 3 авокадо и размять их в пюре. Соединить все ингредиенты в салатнице, приправить солью и соком лайма. Разровнять поверхность и сверху посыпать 1 очищенным от кожуры и семян и измельченным помидором. Подавать с чипсами. Салат из авокадо с креветками 4 маленьких авокадо порезать пополам, достать косточку и каждую половинку порезать еще пополам, не задевая кожуры. Установить кусочки авокадо в кожуре, сверху посыпать 125 гр отваренных тигровых креветок. Сделать соус, соединить 6 ст л густой сметаны или греческого йогурта, пучок нарезанного кориандра, цедру 1 лайма, соль и свежемолотый черный перец. Выложить соус сверху и подавать. Паштет из копченой скумбрии и авокадо В большой миске соединить 225 гр копченой скумбрии, готовой к употреблению, 55 гр мягкого сыра и 1 маленький авокадо, размять все до образования однородной массы, приправить соком 1 лимона и черным перцем. Разложить по 2м формочкам и охладить перед тем, как подавать. Тортильяс с начинкой из курицы и авокадо Мелко нашинковать 340 гр готового куриного мяса, 1/2 красной луковицы и 1 очищенное авокадо. Соединить с покупной или домашней томатной салсой и наполнить салатом 4 плотных мексиканских блина, тортильяс. Сверху положить по ложке сметаны и завернуть рулетом. Очень хорошо брать с собой на пикник. Салат с авокадо, беконом и зеленым салатом Разложить листья салата по 2м тарелкам. Запечь на гриле 6 полосок бекона до корочки, порезать их на 2 см кусочки и положить на салат. Сверху добавить 1 авокадо, очищенное и нарезанное на дольки. Заправить французской заправкой и сразу же подавать. Салат из лосося, апельсина и авокадо Обжарить 150 гр филе лосося на сковороде в течение 2 мин до готовности. Дать остыть и разломать рыбу на кусочки. Тонко натереть цедру 1 апельсина и разобрать его на дольки, очистив от пленок (сохранить сок). Разложить апельсин на блюде с 1 пучком зеленого лука, измельченного, 1 авокадо, нарезанного на дольки и 60 гр листьев кресса и шпината, добавить лосось. Соединить 4 ст л оливкового масла, 2 ст л красного винного уксуса, 1 ч л семян тмина, соль и перец и заправить салат. Готовый салат посыпать 1 ст л шнитт-лука. Перцы, фаршированные авокадо Разогреть духовку до 230 гр С. Порезать 3-4 перца пополам, очистить от семечек, положить на противень срезом вверх и запечь в течение 7-10 мин. Дать остыть и затем очистить от кожуры. Размять в пюре мякоть 1 авокадо, добавить 1 мелко нарезанное перо зеленого лука, заправить кориандром и соком лайма и наполнить получившейся массой перцы. Салат с авокадо и помидорами Мелко нарезать и соединить 3-4 очищенных авокадо, 100 гр сыра Фета (или брынзы), 4 очищенных от семян и кожуры помидоров и 15 гр свежего базилика. Налить в плотно закрывающуюся банку 1 ст л красного винного уксуса, 5 ст л оливкового масла, 1/2 ч л дижонской горчицы, щепотку сахара, соли и черного перца, закрыть и хорошенько встряхнуть. Заправить салат получившейся заправкой и подавать. Мусс с копченым лососем, салатом-рокет и авокадо В блендере соединить маленькую баночку сливочного сыра, 1 очищенный авокадо, 110 гр нарезанного копченого лосося, сок 1 лимона и 1 ст л крем фреш или сметаны. Приправить солью, черным перцем, чили и взбить до образования однородной массы.
udigis
06:43
Самое известное блюдо из авокадо – действительно соус. Это гуакамоле – традиционное блюдо мексиканской кухни, в состав которого, кроме самого фрукта, входят помидоры, лук, перец чили и кинза. Салатов с авокадо существует великое множество, но ошибочно полагать, что ими все и ограничивается. Опытные кулинары давно поняли, что тонкий вкус фрукта, слегка напоминающий сливочное масло с оттенком грецкого ореха, может украсить любое блюдо от супа до гарнира. Сегодня из авокадо готовят и сэндвичи, и гарниры, и паштеты, даже мороженое. Попробуйте приготовить суп-пюре из авокадо по следующему несложному рецепту от универсама Радзивилловский: разогрейте один литр куриного бульона и перелейте его в блендер. Затем добавьте три очищенных авокадо и перемешивайте ингредиенты в течение 1 минуты на максимальной скорости. Слегка остывший суп разлейте по тарелкам, положив в каждую несколько веточек кинзы для украшения. Уверены, что это вкусное и полезное блюдо поможет разнообразить ваше меню.
Gerald
10:41
Предлагаю обычный бутерброд со сливочным маслом и ломтиком авакадо ,поперчить , посолить ,немного пряности какой-нибудь
Galkin
15:27
Внутренность авокадо- кубиком, туда же- креветки, соус для рыбы ( кальве, например) кусочки ананаса. Подача- как на фото сверху.
Аскар
22:47
Из всех фруктов именно авокадо больше всего содержит белков.Интересно то,что созревание пода начинается только после того,как его сорвали с дерева.Мякоть зрелого авокадо полезна и вкусна. Очень высококалорийный.Если вы следите за своим весом-будьте начеку,так как один плод содержит 400ккал.Как его едят разрезать авокадо вдоль острым ножом.обвести вокруг косточки ножом,повернуть две половинки в разные стороны и разделить их. Косточка останется в одной из половинок плода.Затем:держа авокадо в одной руке,острие ножа вонзите в косточку.Покачайте ножом,пока косточка не освободится. Назначение-салаты.
l4e
23:45
а я последнее время люблю просто порезать авокадо ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и прям так есть =))) так вкусно, вапще! =)))
odissei
19:56
Едят тщательно пережёвывая намазав авокадной пастой на хрустящие чипсы(настоящие без химии)

ads

Похожее:

  • Что такое авокадо и с чем его едят Рецепты по приготовлению блюд с авокадо... — читать
  • Что за плод авокадо и с чем его едят? — читать
  • Что такое Авокадо и с чем его едят? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя