Вопрос: Авокадо! Как узнать спелый ли авокадо

Добавил(а): Гедеон

Дата добавления: 2018-10-11 12-12

Категория: Авокадо

Просмотров: 966

ads

Ответы:

Tihonov
23:21
Откуси прям в магазине!
Madlen
16:52
Чуть мягковат...
Замир
01:48
на ощупь, но так же покупать слишком мягкий тоже не есть хорошо, он при нарезке превратиться в пюре. Лучше покупать средней мягкости.
Oles
19:48
Автокадо))) Спелый ли автокадо ))))
Bayrakdar
10:07
он должен быть желтого или красного цвета. и мягкий, но вмеру....просто у меня есть канал кухня твподключи там много интересного говорят и рассказывают!
Golubev
10:08
Авокадо, или аллигаторова груша, - наиболее питательный и полезный из импортных плодов. Плоды авокадо - односемянные, темно-зеленые или буровато-красные, грушевидной или иной формы, имеющие длину 10-15 см. Средняя масса одного плода - 300-600 г. Крупное несъедобное семя окружено сочным, мясистым околоплодником. Мякоть авокадо маслянистая, по консистенции напоминает размягченное сливочное масло с привкусом орехов. Плоды авокадо содержат не менее 11 витаминов и 14 минералов. Исключительно богаты белками и жирами, по калорийности в 2 раза превосходят нежирное мясо. Авокадо надо есть очищенным, добавляя к фруктовым и овощным салатам, холодным супам, с ним даже делают бутерброды. Ни в коем случае нельзя подвергать этот плод тепловой обработке или переохлаждению - он станет горьким. Оптимальная температура для длительного хранения авокадо +10 градусов. При покупке обратите внимание на спелость плода. Нужно немного сжать плод в руке, если он чуть-чуть мягкий, то он спелый. Спелость авокадо совершенно не зависит от цвета плода, который различен у разных сортов, от темно-зеленого до темно-красного. Для скорейшего дозревания плоды хранят в теплых, хорошо проветриваемых местах, можно завернуть в бумагу. Хорошо сохраняются в холодильнике даже после разрезания, место среза обычно смачивают лимонным соком.Авокадо обладает омолаживающим действием, поэтому масло из него считается признанным косметическим средством.
earleyedition
13:18
Должен быть мягким.
Tupolev
10:41
Он должен быть слегка мягенький. А вообще- берите любой красивый- даже если он жестковат, он в течение макс. 3-х дней дозреет у Вас (например на подоконнике в пакетике.))) И Вы его съедите....Ах, зелененькая , маслянистая вкусняшка !))))

ads

Похожее:

  • как узнать спелый арбуз или нет? — читать
  • как узнать спелый арбуз? — читать
  • Как Вы выбираете арбуз Как узнать спелый он или нет? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя