ads
Ответы:
Tihonov 23:21 |
Откуси прям в магазине! |
Madlen 16:52 |
Чуть мягковат... |
Замир 01:48 |
на ощупь, но так же покупать слишком мягкий тоже не есть хорошо, он при нарезке превратиться в пюре. Лучше покупать средней мягкости. |
Oles 19:48 |
Автокадо))) Спелый ли автокадо )))) |
Bayrakdar 10:07 |
он должен быть желтого или красного цвета. и мягкий, но вмеру....просто у меня есть канал кухня твподключи там много интересного говорят и рассказывают! |
Golubev 10:08 |
Авокадо, или аллигаторова груша, - наиболее питательный и полезный из импортных плодов. Плоды авокадо - односемянные, темно-зеленые или буровато-красные, грушевидной или иной формы, имеющие длину 10-15 см. Средняя масса одного плода - 300-600 г. Крупное несъедобное семя окружено сочным, мясистым околоплодником. Мякоть авокадо маслянистая, по консистенции напоминает размягченное сливочное масло с привкусом орехов. Плоды авокадо содержат не менее 11 витаминов и 14 минералов. Исключительно богаты белками и жирами, по калорийности в 2 раза превосходят нежирное мясо. Авокадо надо есть очищенным, добавляя к фруктовым и овощным салатам, холодным супам, с ним даже делают бутерброды. Ни в коем случае нельзя подвергать этот плод тепловой обработке или переохлаждению - он станет горьким. Оптимальная температура для длительного хранения авокадо +10 градусов. При покупке обратите внимание на спелость плода. Нужно немного сжать плод в руке, если он чуть-чуть мягкий, то он спелый. Спелость авокадо совершенно не зависит от цвета плода, который различен у разных сортов, от темно-зеленого до темно-красного. Для скорейшего дозревания плоды хранят в теплых, хорошо проветриваемых местах, можно завернуть в бумагу. Хорошо сохраняются в холодильнике даже после разрезания, место среза обычно смачивают лимонным соком.Авокадо обладает омолаживающим действием, поэтому масло из него считается признанным косметическим средством. |
earleyedition 13:18 |
Должен быть мягким. |
Tupolev 10:41 |
Он должен быть слегка мягенький. А вообще- берите любой красивый- даже если он жестковат, он в течение макс. 3-х дней дозреет у Вас (например на подоконнике в пакетике.))) И Вы его съедите....Ах, зелененькая , маслянистая вкусняшка !)))) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
Салат из креветок с авокадо: понравился, а рецепта нет. Кто знает
читать
Подскажите рецепт вкусного салатика или закуски из авокадо.
читать
Подскажите вкусный рецепт с АВОКАДО
читать