ads
Ответы:
Firsov 20:53 |
Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцемИнгредиенты2 авокадо (общим весом около 500 г)300 г куриного филе250 г помидоров200 г болгарского перца3 ст.л. лимонного соказелень по вкусусольмайонезРецепт приготовленияСалат для любителей авокадо.Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Затем филе остудить и мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Авокадо почистить, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками. Смешать авокадо м лимонный сок. Добавить филе, помидоры, перец, зелень. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.Приятного аппетита! |
aaronnimocks 03:02 |
САЛАТ ИЗ АВОКАДО С МАНДАРИНАМИ 5 плодов авокадо,5—6 мандаринов, 1—2 помидора, 12 листьев салата, 1 пучок зелени петрушки.Для соуса: 8 ст. ложек растительного масла, 3 ч. ложки острой горчицы,1-1,5 ст. ложки винного уксуса, соль, молотый черный перец.Авокадо разрезать пополам, удалить семена, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Помидоры нарезать тонкими кружками. Большое блюдо покрыть листьями салата, выложить на них ломтики авокадо, помидоров, дольки мандаринов и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Перед подачей к столу охладить и заправить соусом.-----------------ФРУКТОВЫЙ САЛАТ БЛАЖЕНСТВО Ананас,киви, клубника, авокадо, креветки, сок лимона.Разрезаем ананас пополам, вынимаем мякоть, нарезаем ее кубиками.Так же нарезаем киви, клубнику и авокадо. Креветки лучше брать готовые замороженые, их тогда только разморозить. Все перемешиваем, выкладываем в половинки ананаса (можно и маленькие порции, т.е. в половинки авокадо). Заправляем соком лимона. Это ОЧЕНЬ вкусно!---------------------------МОРСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ половинка спелого авокадо, креветки (лучше мелкие салатные),грецкие орехи,лимонный сок,соевый соус (хорошего качества), зубчик чеснока, сыр. Авокадо порезать кубиками, полить лимонным соком, добавить очищенные креветки (если креветки размера 70/90 или 90/120, то их лучше порезать), нарубить грецкие орехи, выдавить зубчик чеснока. Сыр (любой, лучше нежирную моцареллу) нарезать мелкими кубиками, добавить к остальным ингридиентам. Добавить по вкусу соевый соус. Неповторимый вкус салату придает масло грецкого ореха (если повезет купить в магазине). Еще можно добавить помидор (кто их любит).---------------------САЛАТ ИЗ АВОКАДО С БЕКОНОМ 1 крупный авокадо,100 гр бекона,листья зеленого салата,20 гр сливочного масла,3 ст л томатного кетчупа, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л белого винного уксуса 3 ст л коричневого сахараОбжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст л томатного кетчупа, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л белого винного уксуса и 3 ст л коричневого сахара и греть в микроволновке 1-2 мин, помешивая. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом. |
Filimon 23:09 |
В глубинах интернета нашла такой рецепт - и уже неоднократно делала. Вкусно!Салат из авокадо или намазка на бутерброд ИнгредиентыАвокадо 2 крупных Сок лимона 1ч.л. Яйца варёные 2 шт. Горчица 1ч.л. Соль, Перец по вкусу Семена 1 ст. л. Лук 1 шт. 20 гр. оливкового масла.Способ приготовленияМелко порезать лук и варёные яйца, мякоть авокадо размять. Всё тшательно перемешать до получения однородной массы. Посолить и поперчить.Украсить зеленью петрушки |
Lvovich 16:04 |
а мне нравится очень простой салатик - авокадо, яблоко (лучше покислее), грецкий орех и лимонный сок..все смешать, и дать немного настоятся |
tailender1 07:33 |
Салат с креветками и авокадоКреветки тигровые или королевские 500 гАвокадо 1 шт. Грейпфрут красный 1 шт. Сок 1 лимонаЗелень укропа рубленная 1 ст.ложкаМайонез 100 гКетчуп 2 ст. ложкиЗеленый салат 1 пучокЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуКреветки отварить в подсоленной воде с добавлением укропа и лимонного сока 5 минут, затем очистить. Дольки грейпфрута очистить от горьких пленок и прожилок, авокадо разрезать вдоль пополам, очистить от косточки и кожицы, нарезать поперек ломтиками шириной 3-4 мм. Майонез смешать с кетчупом, рубленым чесноком и солью. Блюдо выстлать листьями зеленого салата, уложить вперемешку креветки, авокадо и грейпфрут. Полить салат заправкой. |
Сухраб 05:43 |
Салат из авокадо и манго с гранатовым соусомавокадо 1 шт.манго 1 шт.для гранатового соуса:гранат 1 шт.сок лимонов (или цитрусовых)гранатовый сироп 1 стаканвода 1/2 стаканапищевой крахмал 1 ст. л.сахар 2 ст. л.фруктовая водка, коньяк или ром 80-100 млОчистить плоды авокадо и манго, мякоть плодов, отделив предварительно от косточки, порезать продолговатыми ломтиками. Нарезанные ломтики разложить на 4 тарелки. Кусочки авокадо немедленно полить небольшим количеством цитрусового сока, ибо если этого не сделать, то они очень быстро приобретут коричневый цветПриготовление гранатового соуса: гранат разделить пополам, достать зернышки и при этом убедиться, что на них не осталось кожуры граната, имеющей горький вкус. Гранатовый сироп с цитрусовым соком и зернышками граната довести до кипения. Пищевой крахмал размешать в воде и добавить в смесь гранатового сиропа с цитрусовым соком, а потом в течение 1 минуты варить образовавшийся соус. Затем добавить в соус сахар и фруктовую воду (коньяк или ром). Соус охладить и залить им фрукты. Рецепт приготовления гранатового соуса рассчитан на 8 порций. Гранатовый соус можно хранить в холодильнике в хорошо закрытой посуде в течение 8-10 дней. Гранатовый соус также хорошо подходит к ванильному и фруктовому мороженому, а также к шербетамСалат из авокадо, сельдерея и огурцовавокадо 4 шт.сельдерей (корень) 200гогурцы 200гкрабовое мясо или креветки 200гмайонез по вкусуСельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы свежие вымыть и измельчить так же. Плоды авокадо вымыть, раз- резать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить соевым майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки-лодочки, украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками либо кусочками крабового мясаСалат из авокадо с горбушей авокадо 1 шт.макароны 200гконсервированная горбуша 100гпомидоры свежие 4-5 шт.оливки 100гмасло растительное (лучше оливковое) 3 ст. л.лимонный сок 3 ст. л.салат листовой, соль, перец по вкусуСварите макароны, слейте воду, промойте и добавьте немного оливкового масла. Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Горбушу разделите на небольшие ломтики. Смешайте макароны, рыбу, дольки помидоров, оливки, заправьте маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и разложите на салатных листьяхСалат из авокадо и грушавокадо 3 шт.груши 3 шт.красный сладкий перец 1 шт.зеленый лук, зелень петрушки по вкусудля соуса:сок лимонный 2 ст.л.масло оливковое 7 ст.л.горчица (готовая) 1 ч.л.соль, перец по вкусучеснок, сахар по желаниюАвокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Груши также очистите, порежьте кубиками; перец - тонкими полосками. Все ингредиенты перемешайте и залейте соусом. Затем добавить остальные ингредиенты. По вкусу можно в соус положить чеснок и сахарСалат Француз300гр. отварной телятины400гр. шампиньонов1 большой красный сладкий перец1 средняя луковица2 авокадосок половинки лимона1ч.л. карри без горки2 ст.л. маонезаРежем мелко лучок. Перчик и мясо длинными полосками. А грибочки тонкими дольками. Загружаем грибы в сковородку. После выпаривания шампиньонной жидкости добавляем лук и обжариваем всё на среднем огне минут 5. Туда же отправляем перец и мясо. Хорошо перемешиваем, добавляем ч.л. карри и продолжаем обжаривать ещё минуы 3. Перчик должен остаться слегка хрустящим. Режем авокадо пополам. Вынимаем ложкой мякоть(стараясь не повредить шкурку). Смазываем опустевшие половинки лимонным соком. Мякоть нарезаем на небольшие кубики и добавляем оставшийся лимонный сок. Хорошенько перемешиваем. Туда же перекладываем содержимое сковородки. Добавляем 2-3 ст.л. майонеза и перемешиваем. Начиняем половинки авокадо салатом. |
Муслим 18:08 |
Я давно присматривалась к этому авокадо и никак не решалась его купить, не в плане денег, а в плане, что с ним потом делать. И нашла рецепт, в котором все мне знакомо и нет каких-то так тигровых креветок, одна цена на которые уже делает их не очень-то и вкусными, так вот какой рецепт я сделала и всем нам понравилось, теперь возьму на вооружение: авокадо очисть и порезать кубиками ( не очень спелый), яйцо ( только белок), огурец и яблоко тоже очистить и нарезать кубиками, лук (можно зеленый) и филе селедки тоже кубиками, все сложить в глубокую посудину, добавить немного отварного риса рассыпчатого длинненького. Теперь делаем заправку: желток размять с ст.ложкой готовой горчицы (лучше та что с целыми зернами), добавить сок поллимона, подсолн.масло ( с полстакана) и все тщательно перемешивать вилкой, как бы взбивая, добавить соль и перец. Заправить салат заправкой и дать постоять с полчасика. Если заправки маловато, то не стоит доливать масло, надо опять сделать такую же заправку, она получается консистенцией майонеза. Приятного аппетита. |
Iuvenaliy 18:01 |
Салат из авокадо с курицей и брынзойВам потребуются: куриная грудка - 1/2 шт.; зеленый салат (любой) - 1 шт.; авокадо - 1 шт.; брынза - по вкусу; маслины (без косточек) - по вкусу; лимон (сок) - примерно 1 ст.л.; соль, оливковое масло - по вкусу Куриную грудку разрезать вдоль на две приблизительно равные части. Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить мясо до готовности. Переложить на тарелку, и когда мясо станет едва теплым, нарезать на небольшие кусочки. Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку и снять кожицу. Нарезать на кусочки примерно того же размера, что и куриное мясо. Чтобы в салате авокадо оставалось ярко-зеленого цвета, полейте его лимонным соком. Салатные листья промыть в холодной воде, обсушить на полотенце и убрать в холодильник, тогда в готовом салате они будут хрустящими. Брынзу нарезать маленькими кубиками или раскрошить, но уже в готовом салате. В салатник положить листья зеленого салата, предварительно порезав или порвав на кусочки, добавить куриное мясо, авокадо, маслины и брынзу. Приправить солью и полить оливковым маслом. Все аккуратно перемешать и подать салат к столу. |
Африкан 10:26 |
Вам потребуются: помидоры - 2 шт.; авокадо - 1 шт.; базилик (зеленый или фиолетовый) - 1 пучок; лимон - 1/2 шт.; перец чили - 1/2 шт.; соль, оливковое масло - по вкусу. У основания помидоров сделать маленький крестообразный надрез. Положить помидоры в миску и залить кипятком. Оставить на 1-2 минуты, после чего слить водой и снять кожицу с помидоров. Базилик промыть, обсушить и мелко порубить.Каждый из помидоров разрезать на 2-4 части, удалить семена и нарезать маленькими кубиками. Авокадо разрезать вдоль на половинки, удалить косточку и кожуру. Очищенные половинки авокадо разрезать вдоль на 3-4 части. Каждую часть нарезать мелкими кубиками. Соединить в салатнике (лучше стеклянном) помидоры и авокадо, полить лимонным соком и убрать в холодильник. Перчик чили разрезать вдоль, удалить семена, мелко-мелко нарезать. Добавить вместе с базиликом в салатник, перемешать. Оставить сальсу в холодильнике на 30 минут. Перед подачей приправить по вкусу солью и по желанию добавить растительное масло. Масло можно не добавлять, т.к. сальса и без него получается вкусной. |
Джабир 10:49 |
ИнгредиентыСалат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем. Ингредиенты * 2 авокадо (общим весом около 500 г) * 300 г куриного филе * 250 г помидоров * 200 г болгарского перца * 3 ст.л. лимонного сока * зелень по вкусу * соль * майонезРецепт приготовленияФиле отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Затем филе остудить и мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.Зелень мелко покрошить.Авокадо почистить, удалить косточку.Мякоть нарезать кубиками. Смешать авокадо м лимонный сок. Добавить филе, помидоры, перец, зелень.Посолить, поперчить.Фото 9 Заправить майонезом. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
Салат из креветок с авокадо: понравился, а рецепта нет. Кто знает
читать
Подскажите рецепт вкусного салатика или закуски из авокадо.
читать
Подскажите вкусный рецепт с АВОКАДО
читать