Вопрос: Чем полезен авокадо что из него можно приготовить

Добавил(а): Kabinov

Дата добавления: 2018-11-13 06-54

Категория: Авокадо

Просмотров: 353

ads

Ответы:

Yuriy
22:55
Агава лучше.Из нее текилу делают.
gabrielangel
19:13
Авокадо очистить, порезать на дольки, полить соком лаймы. Приготовить дрессинг: масло оливковое, сок лаймы ,соль, белый перец, немного сухого базилика. Взболтать. На листь салата выложить слой авокадо, слой свежих помидор, слой болгарского перца, полить дрессингом, и повторить все сначало. Сверху украшаем зеленью, маслинами или оливками. Приятного аппетита!
JackSmith
06:30
Авокадо - очень вкусный и полезный фрукт. Он питателен, не содержит вредных жиров и относится к продуктам диетического питания. В авокадо нет ни грамма холестерина. Напротив, в его составе присутствуют вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови.АВОКАДО, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ250 г авокадо160 г креветок в панцире70 г лимона14 г зелени30 г китайского салата60 г соуса Калипсо16 маслиндля соуса:50 г майонеза25 г кетчупа13 г бренди25 г ананасового сокаКреветки отварить, отделить панцирь от мякоти. Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. Большинство начинок можно приготовить заранее, за несколько часов до подачи на стол, закрытьпрозрачной пленкой и поставить в холодильник. В ложбину авокадо выложить креветки, заправленные соусом Калипсо. Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной. Соус Калипсо: смешать все предложенные ингредиенты. САЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ1 авокадо1 свежий огурец200 г вареных очищенных креветок100 г кедровых орешковлистья салатамайонезСпособ приготовления: Листьями салата застелить тарелку. На лист салата выложить порезанные соломкой огурец, авокадо и целые креветки. Полить немного майонезом, сверху посыпать орешками. САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С АВОКАДО50 г. кедровых орехов;30 г. майонеза;сок 1/4 лимона;Приготовление:200 г. коктейля из мороженых морепродуктов; 10 г. измельченного укропа;1 авокадо; 1 очищенный помидор; соль, черный молотый перец по вкусу.Приготовьте соус: смешайте в блендере орехи, майонез и лимонный сок.Приготовьте основу: подготовьте морепродукты. Авокадо разделите на две половины. Из одной половины сделайте веер. Другую и помидор нарежьте кубиками.Добавьте морепродукты, укроп, посолите, поперчите. Салат подайте в оригинальной салатнице (лучше всего в ракушке), украсьте веером из авокадо и полейте соусом.САЛАТИК С ФИЛЕлистья разного салатаавокадослегка обжареные целиком шампиньонытоматычерные оливкиобжареное в минимальном кол-ве масла филе красной рыбы или курицысоус:либо стандартный (лимонный сок + оливковое масло, дижонская горчица, соль, сахар, черный перец)либо анчоусный (анчоусы + оливковое масло измельчить в блендере)либо йогуртовый (нежирный йогурт без добавок + соль + перец + можно зелень)либо лёгкий соевый соус с оливковым маслом и капелькой лимонане смешивать, а постепенно, начиная с листьев салата, все выложить на большой тарелке так, чтобы вам самим нравилось, сверху кладете горячее филеАВОКАДО С КРАБАМИавокадо 3 шт.мясо краба 1 банкасоус 1 банкамасло растительноесоль, черный перец по вкусусоленый огурец 1 шт.лук репчатый 1/2 небольшой луковицытосты из белого хлебаРазрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайнойложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить.Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки,добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук исоленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немногорастительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус иперемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо, подать на блюдцах счайными ложечками. К салату подать тосты из белого хлеба.САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ГРУШАМИавокадо - 3 шт.,груши -3 шт.,красный сладкий перец - 1 шт.,зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу,Ингредиенты для соуса:сок лимонный - 2 ст. л.,масло оливковое - 7 ст. л.,горчица (готовая) - 1 ч. л.,соль, перец - по вкусу,чеснок, сахар - по желанию.Для приготовления соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец до однородной массы. По желанию можно в соус положить чеснок и сахар.Авокадо остудить в холодильнике в течении нескольких часов, затем очистить и порезать кусочк

ads

Похожее:

  • Авокадо_это овощ или фрукт,что можно приготовить из него(рецепты)? — читать
  • Что за фрукт Помпельмус Какая от него польза и как его выращивать? — читать
  • Свежий ананас сжигает жир в организме.А консервированный фрукт и так же сок из него-полезен или нет — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя