ads
Ответы:
Voronin 02:52 |
Авокадо с креветками, листьями салата, свежим огурцом и яйцами. Я только такой делала пару раз. |
Денис 07:45 |
Не пробовала еще сама, но мне посоветовали такой рецепт салата с креветкамиПричем девушка в комменте написала, что с авокадо-невкусно))) Наверне, это на любителя...а вот еще сайт, может пригодится)))http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/se... |
tacticaltal 22:04 |
гуакомоле.Необходимо: 2 спелых авокадо, 1 нарезанныйлук-шалот, 3 нарезанных помидора, 2 долькичеснока, 4 ст.л. сметаны, сок одного лимона,соль и перец по вкусу.Сними кожицу с авокадо, удали косточки.Мякоть авокадо хорошо разомни вилкой и взбеймиксером в пышную массу с лимонным сокоми сметаной. Перемешай с помидорами, посыпьспециями и укрась луком.САЛАТ С АВОКАДО И ЧЕСНОКОМ.Авокадо порезать в крупную стружку (предаварительно очистив). В сок лимона добавить резаный чеснок. Полить авокадо, посолить, дать постоять час. авокадо 4 шт. лимон 1 шт.(мелкий) чеснок 2 зубчика соль по вкусу ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ РОСТБИФА.Необходимо для 8 порций: 200 г очищенных от кожицы и нарезанных ломтиками кабачков (цуккини); 1 плод авокадо средних размеров; 60 г мелко нарубленного репчатого лука; 1,2 чайной ложки молотого чилли; по 2 ст. ложки оливкового масла и белого виноградного уксуса; соль; 16 тонких ломтиков холодного ростбифа; листья салата-латука; 3 яйца, сваренных вкрутую и разрезанных пополам; редис на гарнир.Потушите ломтики кабачков (цуккини) в кипящей соленой воде в течение 3 минут, пока мякоть не станет нежной; охладите. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и положите мякоть в миксер. Добавьте кабачки (цуккини) и смешивайте до получения однородной массы. Переложите в средних размеров посуду, добавьте лук, молотый чилли, мясо и уксус. Хорошо размешайте и посолите. Положите по 1 чайной ложке полученного фарша на каждый ломтик ростбифа, скатайте мясо в трубочку и закрепите деревянной лучинкой.Положите листья латука на плоское сервировочное блюдо. Выложите рулетики по кругу, подобно спицам колеса. Выньте и раскрошите яичные желтки. Поместите их в центр блюда. Нарежьте белки тонкими полосками и проложите ими рулетики. В качестве гарнира используйте редис. Оставшийся фарш из авокадо можно подать отдельно.ПАСТА ИЗ АВОКАДО.Необходимо: 1 шт. авокадо (он должен быть спелым, чуть мягковатым), 100 г сыра; 1 ст.л. хрена, сок 1 лимона, зубчик чеснока, соль, перец, майонез. Авокадо разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть косточку, плод очистить от кожицы, размять вилкой в миске, сбрызнуть соком лимона, если этого не сделать, то масса потемнеет, натереть на крупной терке сыр, добавить в массу, добавить хрен и растертый чеснок, посолить, поперчить, положить майонез и перемешать. Подавать на ломтиках хлеба или просто в салатнице. |
Kachaev 11:39 |
хм....да дофига салатов с авокадо. например режешь 1 авокадо кубиками, поливаешь лимонным соком (чтоб не потемнел), режешь дольками несколько крупных помидоров и 1 болгарский перец кубиками. креветки, маслины, листовой салат, соль - по вкусу. всё заправляется майонезом. |
Rifat 05:18 |
Авокадо и помидоры режутся кубиками, добавляем чеснок, режем или жмём! Посыпаем солью и черным молотым перцем! Заливаем оливковым маслом (можно и подсолнечным) и соком лимона!! Перемешиваем!! Приятного аппетита!!! Ингредиенты:2 авокадо; 3 помидора; 4-5 зубка чеснока; специи; оливковое масло; сок лимона |
Kudryavtsev 17:15 |
рецепта Вам потребуются:- креветки дальневосточные (мясо) - 500г- грейпфрут - 1 шт.- майонез - 100г- авокадо - 1/2 шт.Свежезамороженные креветки выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком (не кипятить). Затем очистить их и разломать на кусочки ~1 см. Зрелый плод авокадо очистить (снять очень тонко шкурку, если плод действительно зрелый, то шкурка очень хорошо отделяется) нарезать кубиками. Пару крупных розовых грейпфрутов качественно очистить от пленок (качество очистки является гарантией того, что салат не получится горьким), затем руками разобрать на мелкие кусочки. Все полученные ингредиенты сложить в салатник, заправить майонезом. Нежно перемешать. До подачи на стол желательно охладить. Салат подходит в качестве закуски на красивый рыбный стол. Если салат используется в качестве самостоятельного блюда, к нему неплохо подать слегка поджаренные тосты из французской булки, сливочное масло, немного охлажденное белое вино. |
abuhaifa 01:59 |
Башенка из авокадо : что нужно: 1 красная паприка, 1 авокадо, горстка рукколы,1ст.л. кедров. орешк., 2 ломтика бекона ,соль, черн. перец,сок одного лимона, ароматное растительное масло ( например, из грецких орехов).Как приготовить: Кедровые орешки подрумянить без масла.Бекон поджарить до золотистого цвета,свернуть розочкой.Авокадо разрезать пополам,очистить от кожуры и удалить косточку.Нарезать плод на ломтики,каждый немедленно смазать лимонным соком.На тарелку выложить сердечком паприку и авокадо,чередуя слои.В середину положить рукколу.Сбрызнуть башенку смесью сока,соли ,перца и масла.Сверху поместить бекон и посыпать все кедровыми орешками.Удачи! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
Салат из креветок с авокадо: понравился, а рецепта нет. Кто знает
читать
Подскажите рецепт вкусного салатика или закуски из авокадо.
читать
Подскажите вкусный рецепт с АВОКАДО
читать