Вопрос: Что можно приготовить из авокадо Полный рецепт плиз)))

Добавил(а): Kudryashov

Дата добавления: 2018-11-17 03-34

Категория: Авокадо

Просмотров: 312

ads

Ответы:

g4usb
19:06
я так люблю эти крокодиловы груши , что эти фрукты съедаю вне салатов, просто на хлеб, как масло и сытно и просто и витамины все на месте
zed2283
04:09
Вот тут можете присмотреть себе, что не то вкусное: http://forum.say7.info/topic33539.html
Leon
06:21
Мой любимый салатик из итальянского ресторана: креветки (в оригинале - гриль, но можно и отварные), полосками нарезанный авокадо, свежий огурец и очищенные от пленок дольки грейпфрута, порезанные пополам помидорки черри. Заправка: оливковое масло смешать с лимонным соком и капелькой бальзамического уксуса.
Мстислав
08:55
СУП-КРЕМ ИЗ КАБАЧКОВ И АВАКАДО !
abracaribe
24:16
СОУС ГУАКАМОЛЕ Гуакамоле - латиноамериканское слово, произощедшее от ацтекских слов Агуакати - авокадо и Молли - соус. Существует великое множество различных разновидностей рецептов гуакамоле. Но базовый - всегда один. Продукты: 2 спелых авокадо - очистить от кожи и косточек; 1/2 красной луковицы - очистить и нашинковать; 1-2 свежих острых перчика-чили (серрано), очитсить от семян и веточек, мелко нарезать; 2 ст ложки мелкорубленной кинзы; 1-1,5 ст ложки сока лайма (в крайнем случае можно заменить лимоном); 1/2 чайн ложки крупной морской соли; Все смешать в блендере до получения однородной массы. 1 средний помидор ошпарить и очистить от кожицы, убрать семена и лишний сок, нарезать кубиками. НЕ смешивать с гуакамоле, а приправить сверху. Гуакамоле прекрасно сочетается с кукурузными лепешками и чипсами, с гренками, с крекерами и пр. Его можно подавать как отдельную закуску и как приправу к блюдам из мяса, птицы и рыбы.
Filipp
17:25
1 авокадо (~200г), 30~50г кислой или кисло-сладкой кураги (7~10шт), 20г жареного фундука (17~20 ядер), 25г копченого колбасного сыра, 0,5 ч ложек сахара, 1~2 ч ложки лимонного сока, 5 ч ложек сметаны Авокадо вымыть, прорезать до косточки, разломить на две части, косточку вынуть. Мякоть выскоблить ложкой, не повреждая кожуру. Мякоть положить в миску и порубить ножом. Курагу промыть и залить кипятком. Если курага мягкая, то кипяток сразу же слить, а если жесткая, то оставить пропариться до мягкости (5~7 мин). Орехи крупно истолочь и оставить 1/3 часть для посыпки. Остальное всыпать в миску с авокадо. Копченый колбасный сыр, не срезая с него кожицу, потереть на крупной терке в ту же миску. Размякшую курагу порезать (легче - настричь кухонными ножницами) маленькими кубиками. Перемешать все компоненты, посыпать сахаром, влить 1 ч ложку лимонного сока и положить сметану. Перемешать. Ориентируясь на свой вкус можно добавить еще 1 ч ложку лимонного сока. Получившуюся массу выложить в очищенные половинки авокадо, сверху посыпать оставшимися орехами.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя