ads
Ответы:
g4usb 19:06 |
я так люблю эти крокодиловы груши , что эти фрукты съедаю вне салатов, просто на хлеб, как масло и сытно и просто и витамины все на месте |
zed2283 04:09 |
Вот тут можете присмотреть себе, что не то вкусное: http://forum.say7.info/topic33539.html |
Leon 06:21 |
Мой любимый салатик из итальянского ресторана: креветки (в оригинале - гриль, но можно и отварные), полосками нарезанный авокадо, свежий огурец и очищенные от пленок дольки грейпфрута, порезанные пополам помидорки черри. Заправка: оливковое масло смешать с лимонным соком и капелькой бальзамического уксуса. |
Мстислав 08:55 |
СУП-КРЕМ ИЗ КАБАЧКОВ И АВАКАДО ! |
abracaribe 24:16 |
СОУС ГУАКАМОЛЕ Гуакамоле - латиноамериканское слово, произощедшее от ацтекских слов Агуакати - авокадо и Молли - соус. Существует великое множество различных разновидностей рецептов гуакамоле. Но базовый - всегда один. Продукты: 2 спелых авокадо - очистить от кожи и косточек; 1/2 красной луковицы - очистить и нашинковать; 1-2 свежих острых перчика-чили (серрано), очитсить от семян и веточек, мелко нарезать; 2 ст ложки мелкорубленной кинзы; 1-1,5 ст ложки сока лайма (в крайнем случае можно заменить лимоном); 1/2 чайн ложки крупной морской соли; Все смешать в блендере до получения однородной массы. 1 средний помидор ошпарить и очистить от кожицы, убрать семена и лишний сок, нарезать кубиками. НЕ смешивать с гуакамоле, а приправить сверху. Гуакамоле прекрасно сочетается с кукурузными лепешками и чипсами, с гренками, с крекерами и пр. Его можно подавать как отдельную закуску и как приправу к блюдам из мяса, птицы и рыбы. |
Filipp 17:25 |
1 авокадо (~200г), 30~50г кислой или кисло-сладкой кураги (7~10шт), 20г жареного фундука (17~20 ядер), 25г копченого колбасного сыра, 0,5 ч ложек сахара, 1~2 ч ложки лимонного сока, 5 ч ложек сметаны Авокадо вымыть, прорезать до косточки, разломить на две части, косточку вынуть. Мякоть выскоблить ложкой, не повреждая кожуру. Мякоть положить в миску и порубить ножом. Курагу промыть и залить кипятком. Если курага мягкая, то кипяток сразу же слить, а если жесткая, то оставить пропариться до мягкости (5~7 мин). Орехи крупно истолочь и оставить 1/3 часть для посыпки. Остальное всыпать в миску с авокадо. Копченый колбасный сыр, не срезая с него кожицу, потереть на крупной терке в ту же миску. Размякшую курагу порезать (легче - настричь кухонными ножницами) маленькими кубиками. Перемешать все компоненты, посыпать сахаром, влить 1 ч ложку лимонного сока и положить сметану. Перемешать. Ориентируясь на свой вкус можно добавить еще 1 ч ложку лимонного сока. Получившуюся массу выложить в очищенные половинки авокадо, сверху посыпать оставшимися орехами. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
Салат из креветок с авокадо: понравился, а рецепта нет. Кто знает
читать
Подскажите рецепт вкусного салатика или закуски из авокадо.
читать
Подскажите вкусный рецепт с АВОКАДО
читать