ads
Ответы:
Yuhim 03:01 |
авокадо в маянезе...Берёш нарезанный авокадо и заливаешь маянезом!Заливаешь....тока перемешивая! |
mabon 14:52 |
Салат из авокадо с тигровыми креветками http://ru.geniuscook.com/dieticheskie-bl... |
Efim 12:13 |
Очищенные креветки смешать с мякотью авокадо(мякоть аккуратно ложкой достать из разрезанного вдоль авокадо,чтоб лодочки получились).Заправить майонезом и сложить в лодочки. |
Buryakov 06:16 |
Авокадо+креветки+апельсины - смешать, заправить майонезом, выложить в лодочки (разрезанная пополам шкурка от авокадо) |
labstreet 10:05 |
САЛАТ ИЗ АВОКАДО С СЕЛЬДЬЮ И СВЕКЛОЙ1 авокадо, 1 небольшая свекла, сельдь 200 г, 1 крупный помидор, 1-2 яйца, ½ красной луковицы или шалота, майонез, укроп, перец, сок лимона.Я попробовала 3 варианта салата-закуски. В первом: все нарезаем тонкими пластинами, укладываем, слегка смазав майонезом с рубленым укропом (буквально по капельки). Охлаждаем и аккуратно нарезаем на маленькие порции. 2 вариант, САЛАТ СЛОЁНЫЙ: мелкими кубиками все рубим, выкладываем, тоже промазывая небольшим кол-вом майонеза с укропом.3 вариант: фаршируем, например яйцо, думаю можно тоже проделать и с авокадо и с помидором: просто все перемешали и начинили.Салат «Актриса»Крабовые палочки 200-250 г, авокадо 1 шт, огурец 1 шт, помидор 1 шт, яйцо 1-2 шт, зелень (укроп + петрушка) 2 ст.л., майонез.Крабовые палочки порезать, выложить в салатник и сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом (можно любым растительным, но обязательно рафинированным дезодорированным). Авокадо очистить от кожицы, освободить от косточки и нарезать тонкими ломтиками. Огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками (можно соломкой, но мелко и тонко). Зелень мелко порубить. Яйцо сварить, остудить, очистить, мелко порезать. Помидор порезать небольшими кубиками. Все перемешать и заправить майонезом.Салат из авокадоАвокадо ½ шт, крабовые палочки 8 шт, сыр 200 г, заправляется майонезом.Салат из авокадоАвокадо 2 шт, кальмары 300 г, кукуруза 200 г, кальмары ошпарить и нарезать полосками, авокадо - кубиками, смешать с кукурузой и заправить майонезом. Салат из авокадоАвокадо 2 шт, крабовые палочки 200 г, яйца 4 шт, заправить майонезом.Салат из языка Язык говяжий отварной 400 г, 2 шт авокадо, 2 зеленых яблока, размером пропорционально авокадо, зелень: укроп, петрушка, майонез. Язык, яблоки и авокадо (без кожуры), порезать кубиками, зелень мелко порубить, все смешать и заправить майонезом. БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ1 слой - отварное яйцо 2 слой - авокадо 3 слой - соленый лосось 4 слой - маринованный огурец 5 слой - рис, ложечка икры, каперсы, соус (взбитые сливки, майонез, куркума до получения насыщенного желтого цвета). Все продукты мелко рубятся. САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ РЫБЫ800 г филе свежей рыбы, 4 лимона, 5 помидоров, 2 луковицы, 2 авокадо, 4-6 ст.л. оливкового масла, пучок зелени, несколько капель соуса Табаско. Порезать филе рыбы кубиками, залить соком, выжатым из трех лимонов. Положить в миску, накрыть крышкой и поставить на холод. В салатник мелко нарезать лук, добавить слой из ломтиков помидоров, посыпать зеленью. Затем выложить маринованную рыбу, залить оливковым маслом и все аккуратно перемешать. Приправить соусом Табаско. Украсить ломтиками лимона и авокадо. Подавать охлажденным. СалатСыр кубиками (примерно 100-150 г), 4-5 листа пекинской капусты нарезанной вдоль и поперек, банка консервированной кукурузы, авокадо кубиками, 2 огурца кубиками, 3 ст.л. оливкового масла, можно выдавить пару головок чеснока. |
Babylon 04:21 |
Салат из авокадо с грушей и сыромСостававокадо - 1 шт,груша (несладкая) - 1 шт,перец болгарский - 2 шт,сыр твердый - 100 г,сок лимона (для того, чтобы сбрызнуть авокадо) - ~1 столовая ложка,листья салатадля салатной заправкичеснок - 1-2 зубчика,соль,сахар - 1/4 чайной ложки,свежемолотый перец (лучше смесь перцев),оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки,зелень петрушки,винный уксус или сок лимона - 2 чайных ложкиПриготовлениеАвокадо, перец, грушу, листья салата вымыть и обсушить.Авокадо нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.Перец нарезать соломкой или полукольцами.Грушу нарезать тонкими ломтиками или соломкой.Сыр нарезать тонкой соломкой.Приготовить салатную заправку:Чеснок пропустить через чесночный пресс.Зелень вымыть, обсушить и порубить.В миске соединить: чеснок, соль, сахар, перец, оливковое или растительное масло, винный уксус и немного взбить заправку вилкой или венчиком.Добавить рубленую зелень и перемешать.Тарелку или салатницу застелить листьями салата.Сверху уложить подготовленные овощи, ломтики груши и сыр.Полить салатной заправкой и подавать к столу. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать