Вопрос: Как надо есть авокадо

Добавил(а): NAEM

Дата добавления: 2018-11-15 04-37

Категория: Авокадо

Просмотров: 856

ads

Ответы:

sachi
12:34
Мякоть, без косточки и кожуры.
Shishov
14:03
разрезать и вынуть косточку.можно нашинковать салокой в салат а можно фаршировать мясом и запечь в духовке
gail
22:11
кушать молча. Фрукт.
Antip
09:47
..жадно вгрызаясь....и рыча...))
Radical9
19:24
снять кожуру, разрезать, вынуть косточку, остальное есть, срезая тонкие ломтики.
Bogolyub
22:57
Я тру его на терке (если совсем спелый то разминаю вилкой), добавляю чеснок (измельченный), оливковое масло и немного лимонного сока. Перемешиваю и мажу на хлеб. Знаю , что некоторые еще делают сладкий вариант - измельчают и смешивают с мелко нарезанной курагой, черносливом
jacirwin
05:42
Роллы с авокадо очень вкусные. Мои любимые, начинка: сс форель, сыр дорблю, авокадо.
Бежен
22:11
Вы же уже МАСТЕР. Почему в ПОИСК вопросов и ответов не идёте Мы по одному и тому же ездим каждую неделю
Emil
13:32
Лучше всего-разрезать на 2 половинки, вынуть косточку....и ложечкой. Вкусно и полезно. А здесь много всякого...http://www.gotovim.ru/subject/frukty/avo...
Chuprov
16:53
Мексиканцы едят авокадо с соусом чили, японцы заворачивают его мякоть в роллы, а перуанцы смешивают с молоком и сахаром. Авокадо режут вокруг косточки вдоль, не счищая шкурку, затем достают косточку (ее поддевают кончиком чайной ложки). Шкурку можно снимать либо с половинки авокадо (в этом случае половинку кладут кожей вверх, ножом поддевают кожицу с более заостренной стороны авокадо и тянут вверх), либо режут авокадо на дольки, а уже потом чистят.Чтобы мякоть не потемнела, как только очистите авокадо, сбрызните его лимонным соком. Классическим способом приготовления плодов авокадо считается следующий. Плоды разрезают на половинки, удаляют семена. Мякоть быстро темнеет, поэтому ее нужно сразу же сбрызнуть лимонным соком. Выемку заполняют острым салатом, соусом или крабами. Хорошим наполнителем служит также густая сметана, заправленная мелко нарезанным зеленым луком, зеленью укропа, петрушки. Мякоть едят десертной ложкой до горьковатого слоя, прилегающего к кожице. Четвертушки авокадо в салате или на деревянном блюде для фруктов едят вилкой для фруктов, разламывая их на удобные кусочки. Если плоды нарезают пластинками, то предварительно очищают кожуру. Можно приготовить бутерброды: на хлеб с маслом кладут пластинки авокадо и солят. Для бутербродов готовят также своеобразное авокадовое масло: измельченную массу плодов смешивают с мелко нарезанным луком и заправляют по вкусу уксусом, солью, перцем и майонезом. Плоды авокадо подают на десерт с маленькими ломтиками лимона, ягодами винограда. Ломтики авокадо также посыпают сахаром и запивают молоком.

ads

Похожее:

  • Если грейпфруты надо есть ложечкой, отрезая верх- то как надо есть огурцы? — читать
  • Купили авокадо. Такая гадость... Мы его выкинули. Кто его ел Может его надо есть как-то по особому — читать
  • Есть косточка авокадо,свежаяя.Что с ней надо делать,чтоб потом высадить — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя