Вопрос: Авокадо - ничего в его вкусе не понимаю... а вы его готовите и как

Добавил(а): Azamat

Дата добавления: 2018-09-09 11-20

Категория: Авокадо

Просмотров: 312

ads

Ответы:

Azar
15:37
Наши вкусы совпадают. Ничего в авокадо особенного нет. Преснятина!
Sizyj
10:16
авокадо жирненький такой маслянистый, я люблю такой салатик с ним http://ru.geniuscook.com/in-love-salad-san-valentino/
Yakim
05:45
Лично мне не нравится, но знаю многих которые его в Оливье вместо картошки кладут, говорят вкусно
Диас
12:45
По-моему, вполне съедобно, только если спелый. А так его в салаты кладут, и тоже неплохо.
aberbrombielilac
24:10
Салат из авокадо и горбушей- авокадо - 1 шт. - макароны - 200г - консервированная горбуша - 100г - помидоры свежие - 4-5 шт. - оливки - 100г - масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л. - лимонный сок - 3 ст. л. - салат листовой, соль, перец - по вкусу Сварите макароны, слейте воду, промойте и добавьте немного оливкового масла. Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Горбушу разделите на небольшие ломтики. Смешайте макароны, рыбу, дольки помидоров, оливки, заправьте маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и разложите на салатных листьях. -------------------------------------Авокадо с креветками- авокадо - 3 шт. - креветки - 400г - икра лосося - 4 ст. л. - лимонный сок - по вкусу - масло подсолнечное - соль - белый перец - по вкусу - укроп - 1-2 веточки - лимон - 2-3дольки. Приготовьте соус, смешав масло и лимонный сок в пропорции 3 к 1 и добавив соль и перец. Разрежьте плоды авокадо продольно пополам, удалите косточку и вырежьте мякоть с помощью ложки, таким образом, чтобы кусочки были шарообразной формы. В прозрачной порционной посуде смешайте креветки и шарики авокадо, сверху положите по столовой ложке икры и залейте соусом. Получившееся блюдо украсьте веточками укропа и тонкими дольками лимона нарезанными веером. ------------------------------------Салат с креветками и грейпфрутом и авокадо- креветки дальневосточные (мясо) - 500г - грейпфрут - 1 шт. - майонез - 100г - авокадо - 1/2 шт. Свежезамороженные креветки выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком (не кипятить). Затем очистить их и разломать на кусочки ~1 см. Зрелый плод авокадо очистить (снять очень тонко шкурку, если плод действительно зрелый, то шкурка очень хорошо отделяется) нарезать кубиками. Пару крупных розовых грейпфрутов качественно очистить от пленок (качество очистки является гарантией того, что салат не получится горьким), затем руками разобрать на мелкие кусочки. Все полученные ингредиенты сложить в салатник, заправить майонезом. Нежно перемешать. До подачи на стол желательно охладить. Салат подходит в качестве закуски на красивый рыбный стол. Если салат используется в качестве самостоятельного блюда, к нему неплохо подать слегка поджаренные тосты из французской булки, сливочное масло, немного охлажденное белое вино.
Фуад
04:17
Вкусно роллы с авокадо))
Avvakum
06:40
я его даже не пробовал...
Донат
19:23
vo Francii avokado edyat s maionezom,pryamo lojkoi,eshe avokado vkusno s krevetkami))
Slobozhanin
06:36
Я на днях впервые попробовала салат с авокадо приготовить:авокадокуриное филе1помидор1свеж.огурец1солен.огурец (не было,положила маринованный)1 вар.яйцомайонезсоль, перец, сок лимонаПолучилось что-то похожее на Оливье. Ничего особенного. Может быть с креветками вкуснее.Сам авокадо по вкусу никакой, только жирность и мягкость консистенции чувствуется.
Sofron
01:37
Авокадо сам по себе ничего особенного не представляет. я делаю что-то типа паштета из авокадо. необходимо его натереть, добавить толченый чеснок и тертый сыр, соль по вкусу. можно намазывать на бородинский хлеб...
u5d
03:21
Солидарна с Вами- не нахожу вкуса в нем.
Anatolevich
12:54
Мне авокадо тоже не кажется вкусным.. Абсолютно пресный даже в салатах.. Так что я его не готовлю никак..)))
Леонтий
01:29
Авокадо очень полезен,особенно хорош для импотенции.Его можно просто намазывать на кусочек хлеба, а можно и в салат.Объязательно употребляйте в пищу,хоть периодически,
Никанор
15:46
Плоды авокадо используются главным образом в свежем виде, ценятся как высокопитательный продукт вследствие высокого содержания в его мякоти жира (9-30% в зависимости от сорта). Плоды авокадо по энергетической ценности превосходят мясо и яйцо. Масло авокадо приятного вкуса, хорошо усваивается. В мякоти содержится 2,1% белков и очень мало сахара. В парфюмерии из авокадо готовят кремя и эмульсии.Я разрезаю спелый авокадо на 2 части, поливаю св. лимоном + соль, и ем чайной ложкой. Объедение! Можно еще с майонезом, но... высококалорийно очень
Прохор
13:60
ем,потому что полезно,делаю салат с сыром фета
Габриель
03:34
Я на хлеб мажу и ем вместо масла... С мясом...

ads

Похожее:

  • Когда вы смотрите на банан: о чём думаете О его вкусе, цвете или всё-таки форме )))))))))))))))? — читать
  • Атеисту бесполезно рассказывать о Боге Это всё равно,что рассказывать о вкусе апельсина тому,кто его никогда не пробовал? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя