Вопрос: как готовить озёрную рыбу с авокадо

Добавил(а): Nikonov

Дата добавления: 2018-12-07 12-49

Категория: Авокадо

Просмотров: 718

ads

Ответы:

Konstantin
18:24
Рыба с сальсой из авокадо Потребуется: филе любой рыбы 1 яйцо панировочные сухари подсолнечное масло соль, перец лимонный сок Для сальсы: 1 авокадо 1 красный болгарский перец 1 помидор (жидкость и семечки вынуть) 1 красная луковица 100 г консервированной кукурузы 1 острый зеленый перчик соль лимонный сок оливковое масло Филе обсушить бумажным полотенцем, нарезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, окунуть в слегка взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Все ингредиенты для сальсы мелко нарезать, смешать, посолить, заправить ОМ и соком лимона по вкусу. На тарелку выложить кусочек рыбки, сверху положить 2-3 ст. л. сальсы. На гарнир можно подать рис.
Degtyarev
05:32
подготовьте рыбу-очистите ,уберите кости ,если умеете -если нет ,то просто ножом сделайте поперечные надрезы- обтерите маслом растительным посолите и поперчите -желательно рыбу белым перцем -а затем как нравится -1-положите в пакет для запекания и обложите порезанным авакадо и лучше добавить других овощей 2-положите на противень все то же -а затем в духовку или в микроволновку на 10-15 минут не больше-удачи -но мне кажется авакадо не сочитается с рыбой

ads

Похожее:

  • рецепт простых суши(дома) делала начинку - рис + рыба + авокадо с чем можно сделать еще по мимо авокадо? — читать
  • Подскажите,с чем можно сделать роллы а то уже рыба с огурцом и авокадо надоела... — читать
  • У меня есть рыба-горбуша, белое вино, лимон и авокадо. Как это можно приготовить всё Может рецепт другой дадите — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя