ads
Ответы:
aanya 17:56 |
http://www.kuking.net/1_1372.htm ) |
JackSmith 10:53 |
Салат Дальневосточный Все в одинаковых пропорциях Картофель, яйцо, морковь вареная ( на терке) Семга кубиками Маринованый лук |
Mefodiy 08:47 |
салат из кpасной pыбы консеpвиpованная кpасная pыба, напpимеp, лосось 5 яиц; 2 яблока или свежих огуpца; 1-2 луковицы; 100 гp. сыpа; гpецкие оpехи лук замаpиновать заpанее. я маpиную за день или на ночь. слои снизу ввеpх: белки (кpупная теpка) -> (можно пpомазать майонезом) -> pыба-> маpинованный лук -> пpомазать майонезом -> яблоки или огуpцы (кpупная теpка) -> сыp (кpупная теpка) -> майонез -> желтки на мелкой теpке -> толченные гpецкие оpехи |
tactsquad 14:18 |
Селедь или лосось - Вот мой рецептик с любым лососем или с селедкой ( как соленой так и маринованой)... Снимаем кожу, разделываем на филе , вырезаем хребет, удаляем косточки. Режем поперек на дольки примерно 1 - 1,5 см толщиной. Лучше сразу 2 -3 селедочки или примерно 1 кг филе лосося. Чистим примерно 2 - 3 средние головки лука. Заливаем холодной водой, перемешиваем. Через пять минут перемешиваем и сливаем воду и опять заливаем холодной водой с добавлением чуточки уксуса ( чтобы чуть-чуть кисленькая вода была) Туда же кладем нарезаный полукольцами лук. Выдерживаем, пробуя, до тех пор ( не долго) пока рыба не станет почти не соленая. Отбрасываем рыбу с луком на дуршлаг, вода стекает, перемешиваем равномерно с луком и раскладываем довольно плотно в банки. Готовим заливку : 1 вариант - Оливковое или соевое масло, заливаем до 1/3 объема банки. Закрываем и переворачиваем несколько раз чтобы рыба вся была в масле. Ставим в холодильник и через несколько часов - за уши не оттянешь ) За этот период лучше несколько раз попереворачивать, смазывая рыбу маслом. 2 вариант - Смесь из оливкового или соевого масла ( 70 %) , холодной кипяченой воды и пары столовых ложек готовой горчицы.Можно добавить ложечку сахара. Далее заливаем и см. выше. Примечание : Этот способ идеален для приготовления даже ржавой, старой, пересоленной рыбы. В холодильнике стоит оч долго ( Сколько- не знаю, обычно быстро съедается) Салат Лодочки Авокадо помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть косточку и мякоть, мякоть измельчить. Добавить в мякоть измельченную слабосоленую семгу, майонез и немного мелко рубленого укропа. Все перемешиваем и аккуратно укладываем в половинки, оставшиеся от авокадо. Полусенные лодочки укладываем на плоское блюло предварительно выстланное листьями салата - получается очень вкусно и красиво. Необходимые продукты семга — 300 гр. салат — 1 пучок авокадо — 1-2 шт. укроп — 1 пучок майонез — по вкусу Салат из соленой семги 200г семги 200г слегка отваренной брокколи 200г вареной моркови 100г сладкого перца 6 вареных яиц и майонез Все нарезать кубиками, перемешать и заправить майонезом. Этот салат смотрится очень нарядно за счет разноцветных продуктов. Слоеный салат с семгой. Семга малосоленая - 150г; картофель - 2 шт. (небольшого размера); лук красный салатный - 1/2 большой луковицы; масло оливковой - 2-3 ст.л.; чеснок - 1-2 зубчика; уксус белый винный - около 1 ч.л.; перец молотый черный, зелень петрушки или укропа - по вкусу Сначала займитесь приготовление заправки для салата. Для этого чеснок порежьте тонкими ломтиками и залейте его растительным маслом (лучше оливковым). Оставьте настаиваться. Лучше сделать это заранее, за 2-3 дня, но можно и за несколько часов. Картофель промыть, отварить в подсоленной воде вместе с кожурой. Рыбу порезать тонкими ломтиками, чтобы у вас получись небольшие пластины. Картофель нарезать тонкими кружочками, лук - тонкими кольцами.На тарелку положить слой рыбы, затем - картофель и сверху - кольца лука. Полить заправкой. Для заправки смешать оливковое чесночное масло с уксусом. Сверху посыпать крупно молотым перцем и зеленью петрушки. Убрать салат в холодильник минут на 30, после чего можно подать на стол. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать