ads
Ответы:
QuantumTwo 23:13 |
Плоды авокадо бывают зеленого и коричневого цвета. Чтобы выбрать спелый плод, слегка надавите на него. Если он мягкий, но упругий значит спелый, если слишком мягкий — может быть переспелым, если тугой - надо будет подождать несколько дней перед тем как съесть — плод дозреет при комнатной температуре. Острым ножом разрежьте плод пополам до косточки, потом слегка поворачивая половинки относительно друг друга удалите косточку, сбрызните половинки соком лимона чтобы не потемнели или положите обратно косточку — до употребления авокадо не изменит цвета. |
Tihonov 23:21 |
Чтобы не был ни каменным,ни жидким!И имел блестящую поверхность,без пятен. |
Малик 03:55 |
Всегда ошибаюсь, когда хочу спелый купить, а чуть переспевший уже не вкусный. Поэтому покупаю твердые. В разрезанном виде доспевают в течении суток. |
Каллистрат 05:23 |
на своем опыте, будете ошибаться а потом научитесь выбирать. должен быть не твердый и не перезревший. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать