Вопрос: Чем отличается "Урук" от "Абрикосов" !!

Добавил(а): Eduard

Дата добавления: 2018-12-29 03-42

Категория: Абрикос

Просмотров: 1022

ads

Ответы:

Zadornov
19:13
Все просто.Ночью - он вооруженный урюк.А днем - мирный абрикос.
Shamil
09:39
юрюк - это сушеные абрикосы
Таврион
06:26
Урук (шумер. Унуг, библейск. Эрех, греч. Орхоя, соврем. Варка) — город-государство шумеров в Междуречье (Южный Ирак).
Semin
15:17
Один с косточкой, а другой без.
Януарий
10:23
Абрикосы сушеные - высушенные плоды не поврежденных вредителями и болезнями абрикосов. Из свежих плодов, в зависимости от способа предварительной обработки, получают урюк, курагу и кайсу.Урюк - высушенные целые абрикосы с косточкой, имеющие натуральный вкус и аромат. Урюк (тюрк.), сушёные целые плоды абрикоса с косточками. Производится с предварительным окуриванием плодов серой или без окуривания. Плоды для Урюк используются целые, здоровые, без привкуса, от светло-оранжевого до красновато-бурого цвета (окуренные) и от светло-бурого до темно-бурого (неокуренные). Влажность Урюк 16–18%. Содержание SO2 в окуренном Урюк должно быть не более 0,01%. Выход Урюк – 20% от массы свежих плодов.Курага - высушенные абрикосы без косточек. Косточку удаляют, разрезав или разломав плод пополам.Кайса - тоже высушенные абрикосы без косточек, но здесь плоды для сушки подготавливают, выдавливая косточки из предварительно подвяленных и надрезанных с одного конца абрикосов.Лучшие сорта сушеных абрикосов заводской обработки получают путем окуривания серой. Содержание влаги в плодах не должно превышать 16-19%. В домашней кулинарии сушеные абрикосы используют для приготовления компотов, повидла и джема, а также в качестве приправы в кисло-сладких мясных блюдах восточной кухни (например, пловах), при производстве национальных напитков (например, шербета).
Митрофан
17:12
урюк-это мелкие плоды.абрикосы они более крупнее а сушоныи урюк и абрикос это курага.
Zamir
14:33
это сушеный абрикос с косточкой.
d88ee
04:13
Урюк и абрикос разные вещи. Абрикос больше, и вкус у него совсем другой. Абрикос большой и иногда с розовым бочком, а урюк всегда ярко жёлтый, у этих фруктов даже косточки разной формы.Урюк это тоже абрикос, но только дикий, а большой абрикос, это уже окультуренный, он и вкуснее и сочнее. А косточка в абрикосе большая и сладкая, а в урюке маленькая и горькая.
nam1cz
18:20
урюк, тот же абрикос, только сушеный, а еще есть курага - это сушеный абрикос без косточки.

ads

Похожее:

  • Из 140кг свежих вишен получают 21кг сушеных. Сколько получится сушеных вишен из 160кг свежих )( — читать
  • На что могут пригодиться косточки от свежих абрикосов? — читать
  • А кто-нибудь не пробовал сделать начинку для пирогов из свежих абрикосов Как делали И как получилось? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя