ads
Ответы:
Zadornov 19:13 |
Все просто.Ночью - он вооруженный урюк.А днем - мирный абрикос. |
Shamil 09:39 |
юрюк - это сушеные абрикосы |
Таврион 06:26 |
Урук (шумер. Унуг, библейск. Эрех, греч. Орхоя, соврем. Варка) — город-государство шумеров в Междуречье (Южный Ирак). |
Semin 15:17 |
Один с косточкой, а другой без. |
Януарий 10:23 |
Абрикосы сушеные - высушенные плоды не поврежденных вредителями и болезнями абрикосов. Из свежих плодов, в зависимости от способа предварительной обработки, получают урюк, курагу и кайсу.Урюк - высушенные целые абрикосы с косточкой, имеющие натуральный вкус и аромат. Урюк (тюрк.), сушёные целые плоды абрикоса с косточками. Производится с предварительным окуриванием плодов серой или без окуривания. Плоды для Урюк используются целые, здоровые, без привкуса, от светло-оранжевого до красновато-бурого цвета (окуренные) и от светло-бурого до темно-бурого (неокуренные). Влажность Урюк 16–18%. Содержание SO2 в окуренном Урюк должно быть не более 0,01%. Выход Урюк – 20% от массы свежих плодов.Курага - высушенные абрикосы без косточек. Косточку удаляют, разрезав или разломав плод пополам.Кайса - тоже высушенные абрикосы без косточек, но здесь плоды для сушки подготавливают, выдавливая косточки из предварительно подвяленных и надрезанных с одного конца абрикосов.Лучшие сорта сушеных абрикосов заводской обработки получают путем окуривания серой. Содержание влаги в плодах не должно превышать 16-19%. В домашней кулинарии сушеные абрикосы используют для приготовления компотов, повидла и джема, а также в качестве приправы в кисло-сладких мясных блюдах восточной кухни (например, пловах), при производстве национальных напитков (например, шербета). |
Митрофан 17:12 |
урюк-это мелкие плоды.абрикосы они более крупнее а сушоныи урюк и абрикос это курага. |
Zamir 14:33 |
это сушеный абрикос с косточкой. |
d88ee 04:13 |
Урюк и абрикос разные вещи. Абрикос больше, и вкус у него совсем другой. Абрикос большой и иногда с розовым бочком, а урюк всегда ярко жёлтый, у этих фруктов даже косточки разной формы.Урюк это тоже абрикос, но только дикий, а большой абрикос, это уже окультуренный, он и вкуснее и сочнее. А косточка в абрикосе большая и сладкая, а в урюке маленькая и горькая. |
nam1cz 18:20 |
урюк, тот же абрикос, только сушеный, а еще есть курага - это сушеный абрикос без косточки. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать