Вопрос: что можно сделать с абрикос

Добавил(а): Pivovarov

Дата добавления: 2018-09-19 02-48

Категория: Абрикос

Просмотров: 2416

ads

Ответы:

Bogolyub
14:11
Сушить.
Теодор
11:45
засушите....да и так покушайте пойдите продайте
babehh
19:04
Джем очень вкусный из них получается. И сахара меньше чена варенье и варить несложно.В собственном соку. Поделись урожаем с подругой.
Miroslav
17:22
пабрикосить
nakhonsawan999
04:43
Птифуры с абрикосами Для рецепта Вам потребуются:для теста:- сливочное масло - 200г- мука - 1.5 стакана- сахар - 1/2стакана- яйцо - 3 шт.- ванильный сахар - 1 пакетик- консервированные абрикосы - 1 банка (около 1 кг)для крема:- сливочное масло - 200 г- сахар - 1.5 стакана- яйцо - 2 шт.- лимон - 1 шт.Сливочное масло растереть с сахаром, добавить по одному желтки, всыпать муку, ванильный сахар и быстро замесить тесто. Скатать его в шар и поставить на холод на 15 минут. Затем раскатать его в пласт толщиной 0.5 см и вырезать выемкой небольшие кружки диаметром 4 см. Отсчитать половину кружков и вырезать в них кружки меньшего диаметра, чтобы получилось кольцо. Края целых кружков смазать слегка взбитым белком, на них положить вырезанные кольца. Разложить приготовленные изделия на смоченный водой лист и испечь до золотистого цвета. Готовое печенье остудить, на середину каждого в углубление положить немного крема, на крем положить половинку абрикоса, а вокруг абрикоса по кольцу сделать украшение кремом, используя корнетик. Для крема масло растереть с сахаром, всыпать цедру 1 лимона, влить сок из него и растирать крем до тех пор, пока не растает весь сахар, постепенно прибавляя по одному яйцу.Курица с абрикосами Для рецепта Вам потребуются:- куриные шницели - 750г- мука (с солью и перцем) - 1/4 стакана- растительное масло - 1 ст. л.- лук репчатый - 1 шт.- французская горчица - 1 ст.л.- абрикосовый джем - 1/2 стакан- абрикосовый компот (с половинками абрикосов) - банка 425-граммовая.Разогреть духовку до 180 градусов. На растительном масле на сковороде обжарить шницели и выложить их на бумажное полотенце. На сковороду добавить лук (разрезанный на 4 части), готовить одну минуту, а затем переложить вместе с курицей в толстостенную кастрюлю емкостью 2 литра. Перемешать горчицу, джем и абрикосовый сок, вылить в кастрюлю с курицей, накрыть крышкой и поставить в духовку на полчаса. Затем добавить половинки абрикосов и готовить без крышки еще 10 минут. Подавать с овощами.- Салат новогодний с курицей и абрикосами Для рецепта Вам потребуются:- курица (грудки, отварные и мелко нарезанные) - 1.5 стакана- абрикосы или курага - 500г- зеленый салат- яблоко - 1 шт.- орехи (измельченные) - 1 ст. л.- майонез - 2 ст. л.- сметана - 3 ст. л.- соль- сахар - по вкусу.Мелко порезанное мясо, абрикосы и яблоки перемешать, заправить. Для заправки тщательно смешать сметану, майонез, по вкусу приправить сахаром и, если необходимо, солью. На большом блюде или подносе разложить зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями - салат, сверху посыпать орешками. -Пироги из слоеного теста со свежими абрикосам Для рецепта Вам потребуются:- слоеное тесто для пирогадля начинки:- сливочное масло (растопленное) - 1 ст.л.- абрикосы - 3 шт.- сахарный песок - 4 ст.л.- сыр маскарпоне - 1/2 стакана- лимонный сок - 2 ч.л.- соль - 1 щепотка- миндаль (толченого жареный) - 2 ст.л.Приготовьте тесто иля взять готовое. Предварительно нагрейте духовку до 190С. Используйте формочки в виде корзиночек (или аналогичные), смажьте их маслом и разложите тесто, оставляя в середине углубления (для начинки). Выпекайте 6-8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Осторожно выньте слоеные корзиночки из форм. Это легче сделать, если формочки поставить на влажное полотенце.Разрежьте два абрикоса на ломтики по 0,5 см, а затем смешайте их с 3 столовыми ложками сахара. Пусть абрикосы постоят 30 минут. Оставшийся абрикос нарежьте в форме кубиков и смешайте с сыром Маскарпоне, 1 чайной ложкой сахара, лимонным соком и солью.Наполните каждую формочку из теста нарезанными на ломтики абрикосами и добавьте одну столовую ложку сырной смеси. Посыпьте миндалем.http://www.gotovim.ru/search/ text=БЛЮДО...
kaekae
24:22
Свинина, запеченная с абрикосамиРастопите в кастрюле маргарин, и слегка обжарьте в ней мелко нарезанный лук. Выложите свиное филе и жарьте еще три минуты, постоянно помешивая. Добавьте зеленый перец (бланшированный и нарезанный соломкой), куриный бульон и сушеные абрикосы. Абрикосы необходимо предварительно замочить на ночь, а затем обсушить. Доведите до кипения и потушите, не накрывая крышкой, 20 минут, время от времени помешивая. Влейте половину йогурта, добавьте приправы и еще раз подогрейте, не доводя до кипения. Перед подачей на стол влейте оставшийся йогурт. Продукты, используемые в рецепте Свинина, запеченная с абрикосами:- свинина (филе) - 570г - зеленый перец - 1 шт. - куриный бульон - 1/2 стакана - сушеные абрикосы - 50г - натуральный йогурт - 250г - маргарин - 25г - лук репчатый - 1 шт. - соль, перец - по вкусу. джем из абрикосов Ингредиенты: На 1 кг абрикосов: сахар 1 кг.Инструкции: Нарезанные половинками абрикосы варят в 10%-ном сахарном сиропе (в соотношении 1/2 стакана сахара к 4,5 стакана воды) в течение 15-20 мин.Проваренные абрикосы в сиропе желательно оставить до следующего дня. Через 16-18 ч добавляют оставшийся сахар и варят джем до готовности. Готовый джем фасуют в пол-литровые, банки, накрывают крышками и стерилизуют при слабом кипении 20 мин, затем крышки закатывают.Пирог с абрикосамиНеобходимые продукты:масло сливочное - 220 г для теста и 1 ст. ложка - для начинкимед - 170 гяйцо - 4 шт.мак молотый - 80 гмука гречневая - 200 гразрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложкаабрикосы - 1,2 кгтворог - 50 гмука пшеничная - 100 гсахар - 2 ст. ложкиванильный сахар - 1 ст. ложкасливки взбитые Способ приготовления рецепта:Масло взбейте, добавьте мед и яйца. Всыпьте муку с маком и разрыхлителем, замесите тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму, разровняйте. Абрикосы разрежьте пополам и вынув косточки, выложите на тесто в виде черепицы кожицей вниз. Масло смешайте с творогом, сахаром, мукой и ванильным сахаром до образования крошки. Полученной крошкой посыпьте абрикосы. Выпекайте пирог 40 минут при 170 С. Подавайте теплым со взбитыми сливками.
Эрик
04:58
абрикос можно съесть)))))))) и не надо не чего делать с ним
e18
21:46
16665210/

ads

Похожее:

  • Почему моя кошка всегда залазит на абрикос(дерево) именно на абрикос.. — читать
  • Съесть абрикос или не съесть абрикос .Вот в чем вопрос! — читать
  • Что приготовить из абрикос? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя