ads
Ответы:
b43 21:54 |
Где вы возьмете абрикосы сейчас |
Ульян 13:52 |
Варенье сварить, класное с корсточками еще можно пирог испечь) |
labonnefemme 07:01 |
Варенье, а лучше пирожки - ОЧЕНЬ вкусно |
xijay 06:42 |
один АБРИКОС лучше просто съесть |
Алискер 12:60 |
из абрикоСОВ мона исделать варенье джем компот павидлу сироп вино! сладкий соус |
Евгений 13:46 |
курагу))) |
Мирза 20:28 |
варенье или пирог |
Самуил 23:12 |
Курагу. |
ZanyJim 10:35 |
А я абрикосы, люблю свежие. |
earnestw 08:60 |
Салат |
Yaromir 02:12 |
варэнье, м-м-м-м, или джэм |
b43 24:15 |
Все выше перечисленное + фруктовый салат. |
ianjay1956 10:12 |
АБРИКОСОВЫЙ КЛАФУТИ 85 гр простой муки, 2 яйца взбить, 200 мл молока, 1 ст л ванильного экстракта, 25 гр сливочного масла, 2 х 410 гр абрикосов, слить, сахарная пудра, посыпать сверху.Разогреть духовку до 200 гр. Просеять муку в большую миску и сделать колодец в центре. Добавить яйца и постепенно перемешать с мукой (должно получиться густое тесто).Постепенно вбить в тесто молоко и ваниль, чтобы получилось мягкое тесто.Положить в низкую (20х30 см) форму масло. Поставить в духовку на 2 мин. Вытащить из духовки и разложить на поверхности половинки абрикосов, срезом вниз. Сверху залить тестом.Запекать 30-35 мин, пока немного не поднимется. Посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подавать со взбитыми сливками или сметаной или шариком мороженого. АБРИКОСОВЫЙ РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Тесто слоеное мороженое 300, мармелад абрикосовый 250, миндаль молотый 100, желток яичный 1 шт., сахар 125, молоко 1/4 л., корка апельсиновая 10, корица 1 чл.л., масло сливочное 1 ст.л., херес 1/8 л., мука кукурузная 2 ч.л.Слоеное тесто разморозить. Духовку разогреть до 250 градусов. На слегка посыпанной мукой доске тесто раскатать толщиной около 3 мм и вырезать из него пласт размером 28х35 см. Мармелад смешать с миндалем и намазать тесто. Края теста смазать взболтанным желтком. Свернуть пласт теста вдоль в рулет и скрепить края. По верху рулета сделать надрезы с интервалом в 1 см. Положить рулет на противень, смоченный холодной водой, и на среднем уровне духовки минут за 30 испечь до образования румяной корочки. Нагреть молоко с сахаром, апельсинной коркой, корицей, сливочным маслом и хересом. Кукурузную муку развести 2 ст.л. воды, заправить кипящее молоко, немного прокипятить и вынуть апельсинную корку. Этой горячей помадой полить рулет. Подавать теплым АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ С МАРЦИПАНОМ Ингредиенты:175 гр сливочного масла, размягченного, 75 гр сахарной пудры, 2 яйца, 225 гр простой муки, щепотка соли, 115 гр марципана, тертого, 2 банки по 410 гр консервированных абрикосов в соке, слить, 40 гр несоленых фисташек, очищенных от скорлупы.Приготовление:1. Взбить 140 гр масла и 55 гр сахара. Добавить 1 яичный желток с 1 1/2 ч л холодной воды. Перемешать с мукой и солью и широким ножом замесить мягкое тесто.2. Завернуть тесто в пленку и охлаждать 40 мин.3. Разогреть духовку до 190 гр С. На поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто в круг диаметром 38 см и положить на противень.4. Посыпать тесто марципаном не доходя 5 см до края. Сверху выложить абрикосы и положить оставшееся масло.5. Завернуть края теста наверх, взбить оставшееся яйцо и смазать им тесто. Посыпать оставшимся сахаром.6. Запекать 20-25 мин до золотистой корочки. Посыпать орехами и подавать теплым. АБРИКОСОВЫЕ КВАДРАТИКИ Ингредиенты:Основа: 75 г тертого миндаля, 175 г муки, 75 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 700 г свежих абрикосов или 1х400 гр банка консервированных (можно заменить персиками).Верхний слой: 3 ст. л. геркулесовых хлопьев, 3 ст л муки, 3 ст л сахара,1 ст л корицы, 25 г сливочного масла, растопленного.Приготовление:Разогрейте духовку до 180 гр. Для основы поместите миндаль, муку, сахар и масло в кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и продолжайте мешать, пока все качественно не соединится.Выложите в форму, смазанную маслом и покройте абрикосами, отступив 2.5 см от края.Для верхней части замесите тесто из указанных выше продуктов. Разложите получившееся тесто на абрикосы и запекайте в духовке 50 минут, пока пирог не поднимется.Порежьте получившийся пирог на квадраты прямо в форме и оставьте слегка остынуть. Калорийность: В 1 порции: 370 ккалор, 19 гр жиров. |
pachecus 21:23 |
варенье, компот, абрикосовый пирог, курагу :-) |
Ипат 02:37 |
РЕЦЕПТ АБРИКОСЫ ФАРШИРОВАННЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:абрикосы или персики - 4 шт.творожная масса сладкая - 80 ггрецкие орехи рубленые - 2 ст. ложкиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:Творожную массу перемешайте с рублеными орехами. Абрикосы промойте, разрежьте пополам, удалите косточку. Наполните половинки абрикосов приготовленной начинкой. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать