Вопрос: что можно приготовить из абрикос

Добавил(а): Мирза

Дата добавления: 2018-10-04 20-26

Категория: Абрикос

Просмотров: 2194

ads

Ответы:

b43
21:54
Где вы возьмете абрикосы сейчас
Ульян
13:52
Варенье сварить, класное с корсточками еще можно пирог испечь)
labonnefemme
07:01
Варенье, а лучше пирожки - ОЧЕНЬ вкусно
xijay
06:42
один АБРИКОС лучше просто съесть
Алискер
12:60
из абрикоСОВ мона исделать варенье джем компот павидлу сироп вино! сладкий соус
Евгений
13:46
курагу)))
Мирза
20:28
варенье или пирог
Самуил
23:12
Курагу.
ZanyJim
10:35
А я абрикосы, люблю свежие.
earnestw
08:60
Салат
Yaromir
02:12
варэнье, м-м-м-м, или джэм
b43
24:15
Все выше перечисленное + фруктовый салат.
ianjay1956
10:12
АБРИКОСОВЫЙ КЛАФУТИ 85 гр простой муки, 2 яйца взбить, 200 мл молока, 1 ст л ванильного экстракта, 25 гр сливочного масла, 2 х 410 гр абрикосов, слить, сахарная пудра, посыпать сверху.Разогреть духовку до 200 гр. Просеять муку в большую миску и сделать колодец в центре. Добавить яйца и постепенно перемешать с мукой (должно получиться густое тесто).Постепенно вбить в тесто молоко и ваниль, чтобы получилось мягкое тесто.Положить в низкую (20х30 см) форму масло. Поставить в духовку на 2 мин. Вытащить из духовки и разложить на поверхности половинки абрикосов, срезом вниз. Сверху залить тестом.Запекать 30-35 мин, пока немного не поднимется. Посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подавать со взбитыми сливками или сметаной или шариком мороженого. АБРИКОСОВЫЙ РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Тесто слоеное мороженое 300, мармелад абрикосовый 250, миндаль молотый 100, желток яичный 1 шт., сахар 125, молоко 1/4 л., корка апельсиновая 10, корица 1 чл.л., масло сливочное 1 ст.л., херес 1/8 л., мука кукурузная 2 ч.л.Слоеное тесто разморозить. Духовку разогреть до 250 градусов. На слегка посыпанной мукой доске тесто раскатать толщиной около 3 мм и вырезать из него пласт размером 28х35 см. Мармелад смешать с миндалем и намазать тесто. Края теста смазать взболтанным желтком. Свернуть пласт теста вдоль в рулет и скрепить края. По верху рулета сделать надрезы с интервалом в 1 см. Положить рулет на противень, смоченный холодной водой, и на среднем уровне духовки минут за 30 испечь до образования румяной корочки. Нагреть молоко с сахаром, апельсинной коркой, корицей, сливочным маслом и хересом. Кукурузную муку развести 2 ст.л. воды, заправить кипящее молоко, немного прокипятить и вынуть апельсинную корку. Этой горячей помадой полить рулет. Подавать теплым АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ С МАРЦИПАНОМ Ингредиенты:175 гр сливочного масла, размягченного, 75 гр сахарной пудры, 2 яйца, 225 гр простой муки, щепотка соли, 115 гр марципана, тертого, 2 банки по 410 гр консервированных абрикосов в соке, слить, 40 гр несоленых фисташек, очищенных от скорлупы.Приготовление:1. Взбить 140 гр масла и 55 гр сахара. Добавить 1 яичный желток с 1 1/2 ч л холодной воды. Перемешать с мукой и солью и широким ножом замесить мягкое тесто.2. Завернуть тесто в пленку и охлаждать 40 мин.3. Разогреть духовку до 190 гр С. На поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто в круг диаметром 38 см и положить на противень.4. Посыпать тесто марципаном не доходя 5 см до края. Сверху выложить абрикосы и положить оставшееся масло.5. Завернуть края теста наверх, взбить оставшееся яйцо и смазать им тесто. Посыпать оставшимся сахаром.6. Запекать 20-25 мин до золотистой корочки. Посыпать орехами и подавать теплым. АБРИКОСОВЫЕ КВАДРАТИКИ Ингредиенты:Основа: 75 г тертого миндаля, 175 г муки, 75 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 700 г свежих абрикосов или 1х400 гр банка консервированных (можно заменить персиками).Верхний слой: 3 ст. л. геркулесовых хлопьев, 3 ст л муки, 3 ст л сахара,1 ст л корицы, 25 г сливочного масла, растопленного.Приготовление:Разогрейте духовку до 180 гр. Для основы поместите миндаль, муку, сахар и масло в кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и продолжайте мешать, пока все качественно не соединится.Выложите в форму, смазанную маслом и покройте абрикосами, отступив 2.5 см от края.Для верхней части замесите тесто из указанных выше продуктов. Разложите получившееся тесто на абрикосы и запекайте в духовке 50 минут, пока пирог не поднимется.Порежьте получившийся пирог на квадраты прямо в форме и оставьте слегка остынуть. Калорийность: В 1 порции: 370 ккалор, 19 гр жиров.
pachecus
21:23
варенье, компот, абрикосовый пирог, курагу :-)
Ипат
02:37
РЕЦЕПТ АБРИКОСЫ ФАРШИРОВАННЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:абрикосы или персики - 4 шт.творожная масса сладкая - 80 ггрецкие орехи рубленые - 2 ст. ложкиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:Творожную массу перемешайте с рублеными орехами. Абрикосы промойте, разрежьте пополам, удалите косточку. Наполните половинки абрикосов приготовленной начинкой.

ads

Похожее:

  • из абрикоса можно приготовить настойки? — читать
  • если у абрикоса в центре - косточка, можно сказать, что это "сердце абрикоса" или вы не согласны? — читать
  • а что можно сделать из сушоного абрикоса? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя