ads
Ответы:
Адриан 20:04 |
косточки лучше разбить и варить без скорлупы только убедиться, что они не горькие варить одновременно с вареньем |
Fridrih 13:56 |
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ Почистить абрикосы от косточек,разбить косточки и вложить в абрикосы ядрышки. Сварить сироп из сахара + чуток воды и залить горячим сиропом абрикосы. Пусть стоят 12часов. Потом слить сироп,довести до кипения и вновь залить абрикосы. Оставить на 12 часов. Так повторять раза 3-4. В конце концов прокипятить абрикосы в сиропе и разложить по банкам. На 1кг абрикос - 1кг сахара и 1 стакан воды. Можно добавить в варенье порезанную кожуру от апельсина. |
Артур 18:37 |
косточки лучше удалять потому что в абрикосе в косточке накапливается синильная кислота.если сварено с косточкой то нежелательно годами хранить. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать