Вопрос: Когда варишь варенье из абрикос с косточкой, косточки бросать сразу или можно позже И сколько их варить

Добавил(а): Stanislavovich

Дата добавления: 2018-09-13 04-41

Категория: Абрикос

Просмотров: 1118

ads

Ответы:

Адриан
20:04
косточки лучше разбить и варить без скорлупы только убедиться, что они не горькие варить одновременно с вареньем
Fridrih
13:56
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ Почистить абрикосы от косточек,разбить косточки и вложить в абрикосы ядрышки. Сварить сироп из сахара + чуток воды и залить горячим сиропом абрикосы. Пусть стоят 12часов. Потом слить сироп,довести до кипения и вновь залить абрикосы. Оставить на 12 часов. Так повторять раза 3-4. В конце концов прокипятить абрикосы в сиропе и разложить по банкам. На 1кг абрикос - 1кг сахара и 1 стакан воды. Можно добавить в варенье порезанную кожуру от апельсина.
Артур
18:37
косточки лучше удалять потому что в абрикосе в косточке накапливается синильная кислота.если сварено с косточкой то нежелательно годами хранить.

ads

Похожее:

  • Как варить компот что бы пить сразу (не консервировать). Сколько чего брать что бы сварить 3 литра. Сколько кипятить — читать
  • арбуз можно кушать после 18 часов если после 18 часов не кушаешь? — читать
  • Из 3-х литрового бидончика вишни - сколько получится варенья Убирать косточки или оставить. Сколько сахара. И водички. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя