ads
Ответы:
Tajalude 02:15 |
ochen poleznaya i vkusnaya pastila iz slivi |
Oborin 10:30 |
Такую пастилу я ела только в центральной азии. фрукты варят, затем делают пюре , тонко раскатывают на протвине и сушат, затем сворачивают и в продажу...это и есть настоящая фруктовая пастила...а то что продают в мангазинах я не знаю что это.... |
Borislav 06:13 |
да,очень |
r3zurector 16:28 |
из сливы |
Manuil 22:11 |
Как и Катенька, очень люблю базарную. Живя в Баку - очень любила из абрикосов и яблочно-сливовую. Из алычи(очень кислая..) добавляла к мясным блюдам... |
Slobozhanin 05:34 |
Очень люблю. Домашнюю. Из яблок, слив, абрикосов. Полуотварить фрукты, протереть через сито. Варить до тех пор, пока не выпарится наполовину. Потом разложить на деревянной доске. Подсушить. Очень хорошо хранится. Может несколько лет. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать