ads
Ответы:
Pichugin 18:04 |
Пожарить с яйцом и луком! |
Nosov 09:47 |
Свари суп. |
abbii 09:04 |
http://www.homejungle.km.ru/oxota/pt12.h... вот рецепты...из потрохов)))) |
Илья 24:05 |
потушить потом через мясорубку перемешать с вареным рисом....начинка для пирожков! |
Aristarh 15:25 |
ненавижу потрошка буэ... |
Nikifor 01:51 |
Змеинный бульон . |
UKJess 18:16 |
можно потушить с морковкой и луком на подсолнечном масле....минут 15....расстворить пол-столовой ложки муки в полстакана воды....добавить к потрошкам....постоянно помешивая довести до кипения...(это для подливы) добавить чеснок рублен. и черн перец....выключить...все...готово....очень вкусно с рисом....ой! аж самой захотелось |
Мариан 02:24 |
куриные анальные колечки забыла добавить к этим органам =)нужно сожрать сырыми и ты получиш всю её силу и знания =)))) как в племени тумба юмба |
Ryzhov 16:42 |
потушить их с максимально большим количеством продуктов, чтобы заглушить их природный мерзкий вкус)))сначала лук обжариваем в большом количестве растительного масла,потом сыплем туда (хорошо очищенные и промытые) потрошки, потом- пакетик смеси спцеций под названием для курицы, если их нет, подойдут вполне следующие- имбирь, карри,куркума, кориандр, мускатный орех, любые перцы....Когда поторошки подрумянятся и практически перестанут выджелять сок, сыплем туда овощи (как можно больше!)любые (сгодятся и разные замороженные смеси (только без риса).Смеси можно тоже смешивать...Когда варево закипит, доливаем его водой, но так, чтобы ингридиенты торчали над поверхностью, иварим, доколе не покажется вкусно!Если дома есть бекон или какое-нибудь другое ветчинообразное изделие (особенно с салом) неплохо обжарить его вместе с потрошками, невзирая на национальность (свинина, говядина),и потом действуемпо приведенному выше рецепту! |
nadiaeowen 08:25 |
салат можно сделать |
Parfen 06:02 |
Варишь,через мясорубку,в тесто и на сковороду.Пирожки с ливером.Моя мечта!ЯМы идём к Вам .Ваш адрес. |
absolutezeal 24:10 |
ОладьиНеобходимые продукты:печень - 500 гсердце - 250 гхлеб пшеничный черствый - 100 гмасло сливочное - 3 ст. ложкияичный белок - 1 шт.чеснок - 3 зубчикасоль Способ приготовления рецепта:Подготовленные печень и сердце пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде хлеб и тщательно перемешать. Заправить солью, измельченным чесноком, взбить в пышную массу. Ввести взбитый яичный белок и осторожно перемешать. Выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде. Подать с картофельным пюре или картофелем, жаренным во фритюре. Можно дополнительно подать огурцы, помидоры, зелень.ЧахохбилиНеобходимые продукты:субпродукты куриные обработанные - 600 глук репчатый - 5-7 головокпомидоры - 3-5 шт. илитомат-пюре - 3-4 ст. ложкимаргарин - 3-4 ст. ложкиуксус винный - 1-2 ст. ложкимука пшеничная - 1-2 ч. ложкаперец черный молотый и горошкомлавровый листсолькинзазелень укропазелень петрушкибазилик Способ приготовления рецепта:Крылышки и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки сварить, затем нарезать кусочками. Подготовленные субпродукты соединить, добавить пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушить до готовности. Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом. |
Zinchenko 21:04 |
я их в суп добавляю, особенно сердце. Очень вкусно, прямо штук 10 на кастрюльку куриного супа варю, в каждой тарелке потом сердечко попадается.А еще я, когда перцы (фаршированные мясом и рисом) в духовке запекаю, то между ними тоже всё пространство сердцем укладываю. Оно такое вкусное печеное получается, вкуснее, чем жареное!!! Только сверху всё, конечно же, сыром и чуть майонезом. |
aamaheath 14:46 |
КУРИНЫЕ ПОТРОХА В СМЕТАНЕкуриные потроха - 500 глук репчатый - 1-2 шт.сливочное масло - 3 ст. л.вода - 1/4 стаканасметана - 4 ст. л.соль и зелень - по вкусуКуриную печенку промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3-4 части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, прокипятить и подавать к столу, посыпав зеленью.САЦИВИ С КУРИНЫМИ ПОТРШКАМИОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформыЧто нужно:400 г куриных потрошков,2 луковицы,2 зубчика чеснока,1 ст. л. муки,1 ст. л. растительного масла,150 г очищенных грецких орехов,2 веточки кинзы,0,5 острого стручкового перца,по 0,5 ч. л. молотой корицы и гвоздики,2 стакана куриного бульона,1 ч. л. винного уксуса.Что делать: Потрошки очистить, промыть, выложить в кастрюлю. Лук очистить, мелко нарезать и добавить в кастрюлю с потрошками. Тушить 8–10 мин. на слабом огне. Затем влить масло, спустя 2 мин. посыпать содержимое кастрюли мукой и продолжать готовить еще 3–4 мин. Приготовить соус сациви. Для этого истолочь орехи, очищенный чеснок, измельченный острый перец и рубленую кинзу. Добавить молотые корицу и гвоздику, залить бульоном. Хорошо перемешать и влить в кастрюлю с потрошками. Готовить 10–15 мин., затем добавить уксус, довести до кипения и снять с огня. |
Клод 10:17 |
я желудки и сердца маринуюпиши в личку если надоскину рецепточ вкусно получается |
babybri1789 23:25 |
Салат из куриных потрошков400 г. куриных сердечек,400 г. куриных пупков,морковь 2 шт. и 2 луковицы,красная крнсервированная фасоль, можно отварнуюмайонез.Пупки и сердечки отварить, затем нарезать соломкой и обжарить в масле. Морковь и лук обжарить по отдельности.Все соединить + фасоль и заправить майонезом, посолить и поперчить. Очень сытно и вкусно. Куриные потрошки с соусом ткемалиСоус ткемали характерен для закавказской кухни и базируется на ягодах алычи, поэтому имеет кисловатый вкус. Его можно купить готовый в магазине, а можно приготовить самому, если есть красная алыча. Применим как приправа к любым видам мяса, особенно хорош с бараниной. Продукты: 0.5 кг.куриных потрошков (печень, сердце, желудок) 1 луковица 1.5 ч.л.хмели-сунели 120 гр.соуса ткемали 1 ч.л.сахара 100 гр.красного сухого вина 75 гр.оливкового (или любого растительного) масла Соль, паприка, черный перец - по вкусу.Потрошки моют и тщательно высушивают в полотенце, дабы не были влажными (это важно, поскольку корочка быстрее и эффективнее схватится). Обжаривают вместе с мелконарезанной луковицей на активном огне на прокаленном растительном масле до получения корочки. Как только корочка схватилась, добавляют соль, перцы, хмели-сунели, ткемалевый соус и сверху слегка посыпают сахаром. Тушат до готовности, добавляя немного красного вина по мере выкипания жидкости. Приятного аппетита!Якитори из куриных потрошковЯкитори - кусочки куриного или иного мяса, а также части ливера - типично японская еда, приготовленная по типу наших шашлыков на бамбуковых палочках над углями. Однако сегодня мы приготовим якитори из куриных потрошков несколько иным способом - не на палочках и углях, а в сковороде и на плите.Нам понадобится по 200 грамм куриных желудков, сердечек и печени. Хорошенько промываем ливер в воде и укладываем его в глубокою миску. Крошим в миску (мелко) среднюю головку репчатого лука. Добавляем пять столовых ложек соевого соуса, выжимаем пол-лимона и всыпаем три чайные ложки сахарного песку, а также и (по вкусу) черный молотый перец . Хорошенько перемешиваем образовавшуюся смесь, накрываем крышкой и минут на пятнадцать отставляем в сторону. Тем временем на плите разогреваем сковороду и вливаем в нее три-четыре столовые ложки растительного масла (лучше оливкового). Как только масло согреется, выкладываем в сковороду замаринованные потрошки вместе с маринадом и, время от времени помешивая, тушим на медленном огне с закрытой крышкой до полного испарения влаги. Как только потрошки начнут слегка прижариваться, добавляем пол столовой ложки томатной пасты, ложку соевого соуса и интенсивно помешиваем, чтобы потрошки не подгорали. Затем выключаем плиту, посыпаем якитори двумя зубчиками рубленого чеснока, плотно закрываем крышку и оставляем блюдо томиться на собственном жаре минут на 10.Якитори готовы.Перед подачей на стол рекомендуется слить соус из сковородки в отдельную плошку, чуть разбавить его соевым соусом, чтобы в последующем обмакивать с него кусочки якитори. Желательно отдельно на пару отварить рис и падавать его в качестве гарнира.Приятного аппетита! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать