ads
Ответы:
Ponomarev 01:42 |
Запеки в рукаве с картошечкой... |
ukmike10 02:26 |
Мясо по-французски...!ВКУСНОТИЩА!!! |
Yaropolk 21:30 |
порежь, обжарь, положи в кастрюльку, добавь соль, зелень, морковь , лук и потуши ! Когда будет почти готово, добавь сливок , 5 мин и выключай! |
Isaak 21:17 |
Отбить, обвалять в сухарях и зажарить! Только немного обжарить! Нам нравится! Специи на любителя! Готовится 3-5 минут! |
ian196 19:05 |
Гуляш а на гарнир картофельное пюре, специй побольше и томатной пасты. А лучше спросите у домашних чего они хотели бы, порадуйте:))) |
fakhrulimran 17:10 |
Если вырезка: бифштекс, филе,лангет, беф-строганов, если тонк., толст край, шпигов. гов., антрекот. если лопатка, жаркое. |
Людвиг 11:23 |
Быстро! Если быстро, то тупо обжарьте и подайте с каким-нибудь гарниром :) |
Ostromir 07:51 |
Котлеты домашние из говядиныИсходные продукты300 г. говядины (мякоти), 200 г. свинины, 2 луковицы, 3 ломтика булки, соль, черный молотый перец, 2 столовые ложки жира для жаренья.Рецепт приготовления:Говядину, свинину, репчатый лук и размоченную в молоке булку пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо вымешать и сформировать котлеты, обжарить их на разогретой с жиром сковороде до образования румяной корочки. Затем сложить котлеты в неглубокую кастрюлю или сковороду, плотно закрыть крышкой и на 10 - 15 минут поставить в разогретую духовку. Подавать с огурцами и помидорами, свежими или солеными, зеленым салатом, зеленью петрушки, укропа, консервированной алычей.---------------------------говядина с луком- говядина (или телятина) - 500г - лук репчатый (мелкий) - 750г - чеснок - 4 зубчика - лук репчатый (крупный) - 1 луковица - сладкий перец - 3 шт. - томатный сок - 3/4-1 стакан - уксус - 2 ст.л. - оливковое масло, соль, перец, лавровый лист - по вкусу Описание блюда:Мелкий лучок, не очищая от шелухи, замочить в воде. Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. Крупную луковицу мелко порубить. Кусочки мяса обжарить с луком в масле до образования корочки, посолить, поперчить и добавить уксус. Прикрыть посуду крышкой, уменьшить огонь и немного потушить. Затем влить томатный сок и немного воды, положить крупно нарезанный перец, лавровый лист, чеснок целиком и варить до готовности мяса. Мелкий лучок очистить, посолить, присоединить к мясу и тушить до образования густого соуса.-------------------Рецепт говядина с айвой (румынские рецепты)Говядина - 700 г, айва - 1 кг.Описание блюда:Для соуса: сахар-100 г, винный уксус (4%)-50мл, апельсиновый сок - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, томатная паста - 50 г, 1 лимон, соль и перец по вкусу.---------------------------------говядина с цветной капустой (румынские рецепты)Говядина - 700 г, цветная капуста - 600 г, сливочное (или растительное) масло - 200 г, репчатый лук - 1 большая головка, помидоры - 300 г (или томатная паста - 30 г), зелень петрушки, мука-1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу. Для украшения: 5 маленьких помидоров.Описание блюда :Мясо нарезать на одинаковые куски, вымыть, дать стечь воде, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Положить в кастрюлю с мясом очень мелко нарезанный лук, жарить пока лук пожелтеет, залить теплой водой, посолить, поперчить по вкусу и варить на умеренном огне. Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, залить холодной водой на 15 минут, откинуть на сито, после чего слегка обжарить в масле, заложить в кастрюлю с почти готовым мясом, добавить очищенные от кожицы помидоры или томатную пасту и поставить в духовку. Готовое блюдо украсить испеченными в духовке маленькими помидорами и мелко нарезанной зеленью петрушки.----------------------------Рецепт говядина с сельдереем. румынская кухня.Говядина - 700 г, сельдерей - 3 корнеплода, растительное масло- 150мл, зелень петрушки, соль по вкусу. Для соуса: растительное масло - 100 мл, мука - 50 г, сахар - 4 чайные ложки, репчатый лук - 2 головки, вода - 1 л, томатная паста - 50 г.Описание блюда :Нарезанное на одинаковые куски мясо посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Положить в мясо мелко нарезанный лук, залить теплой водой и тушить на умеренном огне. Очистить сельдерей, тщательно вымыть, разрезать сначала пополам, а потом на ломтики толщиной в 1,5 см, обжарить на сильном огне до получения розового цвета и осторожно переложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово. Добавить смешанную со сливочным или растительным маслом муку и томатную пасту. Чтобы придать соусу красивый цвет, добавить жженый сахар, а для вкуса-2 чайные ложки сахарного песка. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. |
Оскар 16:41 |
Как известно, говядина бывает очень жесткой, если её не правильно приготовить или по качеству она так себе. Мой рецепт поможет избежать этого. Для этого понадобится:• говядина - 1 кг • шинка или сало - 150 гр., • соль, • перец и приправы по-вкусу.Нарезаете говядину как на отбивные, соответственно отбиваете молоточком. Солите, перчите и добавляете приправы по-вкусу. Нарезаете половину шинки пластиночками и выкладываете их на дно сковороды, затем сверху выкладываете говядину, и завершаете всё дело второй полвиной нарезанной шинки. Ставите в духовку на средний огонь до готовности (около 1,5 час.). Мясо получается очень сочным, но при этом не жирным. Пальчики оближешь!Говядина с грибами за 15 минут Ингредиенты:• лук, • говядина, • мускатный орех, • приправа для шашлыка, • шампиньоны, • майонез, • кинзаПоджарим лук на подсолнечном масле до светлокоричневого цвета. Мясо (любое можно, но говядина особенно вкусно) нарезаем тонкой соломкой, чем тоньше, тем лучше, и к луку. Периодически мешаем. Пока оно пускает сок - солим (можно приправой или бульоном, особенно люблю грибным), не жалея-приправки разные, какие есть-для шашлыка, или для гриля, мускатный орех молотый (обязательно, запах и привкус обалденный). Как только мясо поменяло цвет (т.е. не красное, а посветлело и пустило сок), помешали, банку резаных шампиньонов, и ложки 4 майонеза, 2-3 минуты, и все готово. Если есть зелень - кинза, к примеру, добавьте, еще вкусней будет. Мясо получается нежнейшее, и весь процесс от начала чистки лука занимает 15 минут.Мясо тушеное 1 кг. любой говядины, 1 головка лука, 1/2 (или больше) стакана сметаны, 3 стол. ложки (с горкой) муки, зелень, соль.Мясо порезать на маленькие длинненькие кусочки ( примерно 1,5-2 на 6-7см) и слегка обжарить. Сок из мяса надо слить в другую посудину и пока не трогать. Когда мясо слегка обжарится его надо переложить в посудину, в которой оно будет тушиться. Залить мясо его же соком, что был слит. Потом долить воды так, чтобы над мясом оставался сантиметр жидкости и поставить на огонь. Когда закипит, добавить сметану. Тушить чуть больше часа. Теперь добавить порезанный лук (по желанию его можно поджарить) и пусть еще минут 20 тушится. Мешать время от времени! Теперь, тщательно (во избежание комочков) размешать муку в стакане воды, тоненькой струечкой залить в мясо и перемешать. Теперь посолить и добавить зелень. Еще 10 минут кипения и готово! Лук и зелень не обязательны |
Tretyakov 14:57 |
ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ 1 кг нежирной говядины,4 средние луковицы,100 г Мраморного сыра (можно Российского),150 г. майонеза,1 ст.л. горчицы,специи по вкусу.Разрезать мясо поперек волокон на порционные кусочки толщиной 1,5 см и диаметром 5 см, немного отбить.маринад: смешать 50 г майонеза, горчицу, 1 мелко нарезанную луковицу и специи. Натереть этой смесью кусочки мяса и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час.Нарезать оставшийся лук тонкими полукольцами (2 мм), выложить на противень слоем, затем слой мяса с маринадом. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку (220 градусов) на 50 мин.Потереть сыр, смешать его с оставшимся майонезом. Вынуть противень из духовки, снять фольгу. Равномерно выложить на мясо сыр с майонезом, поставить противень обратно в духовку еще на 20 мин. Так получается нежная золотистая сырная корочка. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать