Вопрос: Подкиньте идейку))) Груша дубовая-дубовая зубы поломаешь,ну разве на сок или вино или сушить...

Добавил(а): Элиана

Дата добавления: 2018-10-28 02-05

Категория: Груша

Просмотров: 479

ads

Ответы:

Нора
08:06
Если дубовая значит созреет позже.. я как-то раз привезла груши с Крыма.. были такие твёрдые , что убить можно ...месяц лежали , пока стали помягче
Анабела
05:55
рано ей ещё быть-мягкой.сорви немного и пусть полежит.
Ярослава
01:02
Эта груша еще не поспела. Заверните в бумагу и положите в темное место, через пару недель будет как мед!
Eva
01:01
Повидло.
Гулара
12:18
Положить на дозаривание. Не все сорта можно употреблять сразу в еду.
Malika
24:43
Положи в холодильник на пару недель может чуть больше на нижнюю полку. А вообще это сорта зимние, они пригодны для длительного хранения, и дозревают они не на дереве а в хранилищах
Устина
15:17
нарезать пластинками и высушить. зимой на компоты будет. я сушу на чердаке, или если не жарко, то в духовке, на минимальном огне, с открытой дверцей, и периодически духовку отключаю. потом готовые в сухие банки под крышку - и в кладовку.
Прасковья
03:10
Повидло замечательное получается.
Ревекка
24:18
У нас была такая . Муж привил на неё три сорта от соседей. Вкус - мёд!

ads

Похожее:

  • А вы зелёные абрикосы с деревьев в детстве ели А сейчас ждёте пока поспеют? — читать
  • Ехал грузовик с яблоками, апельсинами и грушами. Грузовик резко остоновился, что первым упала — читать
  • Подскажите,что можно сделать из айвы. Угостили айвой, просто съесть-она вяжет.Может можно что-нибудь из неё сделать — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя