ads
Ответы:
Lina 18:49 |
бухло плюс яблако |
Борислава 14:36 |
Ингредиенты: На 4 порции: 4 спелые свежие груши с хвостиками 1 апельсин -- очищенная кожура и 2 ст л апельсинового сока 500 мл Бургундского вина 150 гр сахара 1 палочка корицы или 1/2 ложки корицы 4 цветочка гвоздики ванильное мороженное 1. Очистить груши от кожуры, оставив хвостики. Отрезать у основания немного, чтобы груша стояла вертикально и не падала. 2. Поместить все ингредиенты (кроме груш) в большую кастрюлю. На маленьком огне подогреть, чтобы растворился сахар и затем добавить груши. Довести до кипения и накрыть кастрюлю. 3. Снизить огонь и томить груши в кастрюле еще 15-20 мин пока они не станут мягкими, что определяется ножом. Подавать можно холодными или горячими, с небольшим количеством сиропа, в котором они варились и с шариком ванильного мороженого. |
Кирилла 01:13 |
тебя в гугле забанили |
Каролина 15:12 |
Описание: десерты Раздел: французская кухня Источник: Family Circle Magazine Время приготовления: 15 мин + 30 мин Калорийность: В 1 порции: 270 ккал, 0 гр жиров Ингредиенты: На 4 порции: 4 спелые свежие груши с хвостиками 1 апельсин -- очищенная кожура и 2 ст л апельсинового сока 500 мл Бургундского вина 150 гр сахара 1 палочка корицы или 1/2 ложки корицы 4 цветочка гвоздики ванильное мороженное поделиcь рецептом расскажи друзьям занеси в блокнот распечатай добавь комментарий 0 Инструкции: Легкий, освежающий и определенно эффектный французский десерт -- прекрасное завершение обеда. 1. Очистить груши от кожуры, оставив хвостики. Отрезать у основания немного, чтобы груша стояла вертикально и не падала. 2. Поместить все ингредиенты (кроме груш) в большую кастрюлю. На маленьком огне подогреть, чтобы растворился сахар и затем добавить груши. Довести до кипения и накрыть кастрюлю. 3. Снизить огонь и томить груши в кастрюле еще 15-20 мин пока они не станут мягкими, что определяется ножом. Подавать можно холодными или горячими, с небольшим количеством сиропа, в котором они варились и с шариком ванильного мороженого. |
Камилла 08:27 |
4 небольшие груши, 200 мл красного сухого вина, 70 г сахара, корица, цедра 1-го лимона, 2 ст.л. маскарпоне (самодельный), 1 ч.л. меда. Груши очистила, оставив хвостик и удалив сердцевину.. аккуратно «поставила» каждую, срезав кончик: Сварила сироп из вина, сахара, корицы, цедры лимона, добавила груши.. кипятила ровно 15 минут на маленьком огне.. поливая вином неприкрытые бочка.. Остудила груши в сиропе, выудила их и отправила в холодильник. Сироп уварила наполовину на маленьком огне, охладила. 2 ст.л. маскарпоне взбила с одной неполной ч.л. меда.. ложкой, за пару минут.. Выложила взбитый сыр и «пьяные» груши на блюдо, полив обильно холодным винным сиропом всех фигурантов.. (сироп ароматнейший!!!!).. получился вот такой «любовный треугольник» .. немного «под шофе».. и чудно пахла вся квартира.. )) Сироп можно было и процедить, но мне захотелось оставить цедру. |
Brigitta 10:22 |
Пьяные груши Ингредиенты, используемые в рецепте: - груши - 5 шт. - каберне (красное сухое) - 2 стакана - сахар - 3/4 стакана - корица - 1/2 палочки - цедра - 1 лимона. Инструкции по приготовлению: Снимаем с груш кожицу, удаляем сердцевину, оставляя хвостик. Варим сироп из вина, сахара, воды, корицы и натёртой цедры. Когда сироп закипит кладём груши и варим 12-15 мин. пока не станут мягкими. Оставляем на некоторое время в сиропе, затем кладём в стеклянную вазочку. Сироп продолжаем варить на маленьком огне пока его количество не уменьшится наполовину. Процеживаем сироп и поливаем груши. Вкусно с миндальным печеньем и вином Мускат. |
Джана 18:38 |
«Пьяные груши» с маскарпоне 4 небольшие груши, 200 мл красного сухого вина, 70 г сахара, корица, цедра 1-го лимона, 2 ст.л. маскарпоне (самодельный), 1 ч.л. меда. Груши очистить, оставив хвостик и удалив сердцевину.. аккуратно «поставить» каждую, срезав кончик. Сварить минут на сироп из вина, сахара, корицы, цедры лимона, добавить груши.. кипятить ровно 15 маленьком огне.. поливая вином неприкрытые бочка.. Остудить груши в сиропе, выудить их и отправить в холодильник. Сироп уварить наполовину на маленьком огне, охладить. 2 ст.л. маскарпоне взбить с одной неполной ч.л. меда.. ложкой, за пару минут. Выложить взбитый сыр и «пьяные» груши на блюдо, полив обильно холодным винным сиропом всех фигурантов.. (сироп ароматнейший!!!!).. получится вот такой «любовный треугольник» .. немного «под шафе». Сироп можно процедить, но можно и оставить цедру. Будет очень вкусно! А весь процесс приготовления занимает 1 час. Угощайтесь!! )) Маскарпоне готовить по этому рецепту: 350 г маскарпоне, 60 г сахара, 3 желтка, 100 мл молока, 2 ст. л. коньяка. |
Dzhuliya 17:34 |
Ингредиенты: Груши среднего размера 8-10 шт. (лучше зелёных и твердых, спелые не держат форму и разваливаются) Сахар 1,5 ст.л. (лучше коричневый) Гвоздика 3 шт. Красное десертное вино 2,5 ст. Грецкие орехи 100 гр. Апельсиновая цедра (мое дополнение) Приготовление: С груш срезать кожуру и “попку”, чтоб были устойчивыми, оставляя хвостики на груше. Ставим груши в противень с высокими бортиками(не ниже 3см.) Смешиваем вино с гвоздикой, добавляем не мелко порезанные шкурки апельсина, сахаром и заливаем этим груши. Ставим груши в заранее разогретую духовку и запекаем при средней температуре(180градусов) минут 15. Затем уменьшаем температуру до 120 градусов и продолжаем выпекать ещё примерно пол часа – час (в зависимости от мягкости груш). Груши должны легко прокалываться палочкой. Десерт подается на стол охлаждённым с остатками сиропа. Сверху десерт присыпать порубленным грецким орехом. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать