ads
Ответы:
Gazama 16:22 |
Салат Капитанский200 г крабового мяса (варено-мороженного или консервированного) 3 яйца 1 крупный огурец 1/2 банки консервированной кукурузы (банка - 400 мл) чайная ложка лимонного сока 1 маленькая луковица 3-4 столовых ложки отварного риса майонез для заправки 2-3 столовых ложки соль по вкусу |
Dastagul 07:39 |
В обмен на рецепт, расскажите, где вы нашли натуральное крабовое мясо Самый вкусный крабовый салат с авокадо, яйцом и сыром для остроты. можно еще помидорки черри добавить для сочности.а заправить лимонным соком и зеленью и специями. |
Ustina 13:54 |
Крабовый салат с апельсином На 4 порции:1 апельсин1/2 ч л дижонской горчицы2 ч л винного уксуса6 ст л оливкового масла2 маленьких подготовленных краба - около 200 г крабового мяса2 ст л петрушки 1. Сначала сделать заправку. Натереть цедру и выдавить сок апельсина в миску. Добавить горчицу, уксус и оливковое масло. Припраивть по вкусу и взбить венчиком до образования однородного соуса.2. Положить в чистую миску крабовое мясо и добавить 1 ст л заправки. Положить на блюдо кольцо диаметром 4 см и наполнить его четвертью крабового мяса. Аккуратно снять кольцо, чтобы получилось аккуратно кольцо крабового мяса. Повторить на других тарелках. Мелко порезать петрушку и посыпать сверху кружочки. Подавать с кусочками хлеба фокачча, запеченными на гриле, полив оставшейся заправкой. ---------------------Крабовый салат с фенхелем На 6 порций:250 г свежего белого крабового мяса1 клубень фенхеля, порезанный тонко1 красный чили, очищенный от семечек и мелко порезанный100 г салата рокетсок 1/2 лимона3 ст л оливкового масла4 тонких куска хлеба чьябатта, поджаренныйДля айоли:1 пучок шафрана125 мл быстрого майонеза 2 зубчика чеснока, раздавленных Крабовое мясо настолько величественно, что к нему мало что нужно добавлять. Подавайте его как в этом рецепте, с ложкой ароматного айоли и хрустящим поджаристым хлебом. 1. Сделать айоли. Растереть шафран в маленькой миске обратной стороной чайной ложки, добавить 1 ч л кипятка и отставить на минуту. Затем добавить майонез и давленный чеснок и отставить.2. Положить краба в миску с фенхелем, чили и салатом. ПЕред тем, как подавать, побрызгать оливковым маслом и лимонным соком, приправить солью и перцем и перемешать. Сверху положить по ложке айоли и подавать с тостами.------------------ |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать