Вопрос: Подскажите оригинальный салат с натуральным крабовым мясом!

Добавил(а): Ефросиния

Дата добавления: 2018-10-01 08-57

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 3069

ads

Ответы:

Gazama
16:22
Салат Капитанский200 г крабового мяса (варено-мороженного или консервированного) 3 яйца 1 крупный огурец 1/2 банки консервированной кукурузы (банка - 400 мл) чайная ложка лимонного сока 1 маленькая луковица 3-4 столовых ложки отварного риса майонез для заправки 2-3 столовых ложки соль по вкусу
Dastagul
07:39
В обмен на рецепт, расскажите, где вы нашли натуральное крабовое мясо Самый вкусный крабовый салат с авокадо, яйцом и сыром для остроты. можно еще помидорки черри добавить для сочности.а заправить лимонным соком и зеленью и специями.
Ustina
13:54
Крабовый салат с апельсином На 4 порции:1 апельсин1/2 ч л дижонской горчицы2 ч л винного уксуса6 ст л оливкового масла2 маленьких подготовленных краба - около 200 г крабового мяса2 ст л петрушки 1. Сначала сделать заправку. Натереть цедру и выдавить сок апельсина в миску. Добавить горчицу, уксус и оливковое масло. Припраивть по вкусу и взбить венчиком до образования однородного соуса.2. Положить в чистую миску крабовое мясо и добавить 1 ст л заправки. Положить на блюдо кольцо диаметром 4 см и наполнить его четвертью крабового мяса. Аккуратно снять кольцо, чтобы получилось аккуратно кольцо крабового мяса. Повторить на других тарелках. Мелко порезать петрушку и посыпать сверху кружочки. Подавать с кусочками хлеба фокачча, запеченными на гриле, полив оставшейся заправкой. ---------------------Крабовый салат с фенхелем На 6 порций:250 г свежего белого крабового мяса1 клубень фенхеля, порезанный тонко1 красный чили, очищенный от семечек и мелко порезанный100 г салата рокетсок 1/2 лимона3 ст л оливкового масла4 тонких куска хлеба чьябатта, поджаренныйДля айоли:1 пучок шафрана125 мл быстрого майонеза 2 зубчика чеснока, раздавленных Крабовое мясо настолько величественно, что к нему мало что нужно добавлять. Подавайте его как в этом рецепте, с ложкой ароматного айоли и хрустящим поджаристым хлебом. 1. Сделать айоли. Растереть шафран в маленькой миске обратной стороной чайной ложки, добавить 1 ч л кипятка и отставить на минуту. Затем добавить майонез и давленный чеснок и отставить.2. Положить краба в миску с фенхелем, чили и салатом. ПЕред тем, как подавать, побрызгать оливковым маслом и лимонным соком, приправить солью и перцем и перемешать. Сверху положить по ложке айоли и подавать с тостами.------------------

ads

Похожее:

  • подскажите пожалуйста ,как подать и повкуснее употребить авокадо. салаты, или подать как то со специями. любые варианты — читать
  • С каким соусом Вы предпочитаете шашлык Или только мяСо и ничего кроме мясо? — читать
  • Собаке своей говорю...Арбуз будешь или мясо )) Он говорит...мяяясо....Офигеть!! Как можно есть мясо в такую жару ))) — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя