Вопрос: Подскажите рецепты салатов с мясом курицы))))) Что-нибудь необычное))))))))))))))))))))))))))))

Добавил(а): Liliya

Дата добавления: 2018-11-22 21-49

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 792

ads

Ответы:

Zamira
03:15
Взбить яйца с солью, пожарить как блины на сковородке, свернуть в рулет и нарезать соломкой. Мясо курицы и большое количество лука обжарить на сковороде и смешать. Вкусно и сытно )))
Manana
20:08
помидоры,жареные грибы,зелень,ну и мясо курицы
Климентина
04:58
Делается слоями. Мясо курицы,консервированный ананас,обжаренные шампиньоны с луком,натертое вареное яйцо и майонез.Очень вкусно))
Алана
07:28
САЛАТ ТИФФАНИ Куриная грудка – 800-900 г; Сыр – 150 г; Яйца вареные – 5 шт.; Грецкие орехи – 1/3 ст.; Карри; Виноград белый; Листья салата; Майонез Куриную грудку разрезать на несколько крупных кусков и обжарить с добавлением карри до готовности. Когда остынет, мелко нарезать. Натереть сыр и яйца. Орехи поджарить на сухой сковороде, и затем измельчить в блендере. На дно тарелки выложить листья салата, затем куриную грудку и промазать ее майонезом, посыпать орехами, затем посыпать сыром. Повторять слои в следующем порядке: майонез, орехи, яйца, майонез, орехи. Последний слой – разрезанные пополам виноградины без косточек. Виноград выкладываются плотно, срезом вниз. Перед подачей дать салату настояться.
Filippovna
24:27
САЛАТ АНАНАС картофель - 2-3 штуки,куриное мясо отварное,грецкие орехи (половинки) - ~150 г,яйца - 3 шт,сыр - 100 г,маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,лук -1шт,перья зеленого лука для украшения,майонез,со ль,перец Картофель сварить в мундире, охладить, натереть на крупной терке.Яйца на крупной терке.Куриное мясо сварить и мелко порезать. Сыр натереть на терке.Огурцы порезать мелкими кубиками.Лук мелко порезать. Выкладывать на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр 7-й слой: яйца Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука. Фото http://otvet.mail.ru/answer/264329982/ СалатЗмейка 2 отварных куриных окорочка, 400 гр. шампиньонов, 3 свежих огурца, 200 гр. копченого колбасного сыра, 4 вареных яйца, майонез, лист салата, морковь и маринованые огурчики для украшения. Шампиньоны обжарить. Мясо, огурцы, яйца нарезать маленькими кубиками, сыр потереть на крупной терке. Все перемешать, заправить майонезом, выложить на лист салата в виде змейки.Голова у змейки сделала из красного болг перца,глазки -гвоздика,язычок из зеленого болг перца(можно морковь) Украсить змейку тоненькими кружочками маринованного огурца Фото http://otvet.mail.ru/answer/268560859/
Бирута
13:59
с ананасами и перцем знаете стал прям любимым салатом в нашей семье
Арзыгуль
23:24
Мясо курицы порвать на небольшие кусочки, ананас и кукуруза. Заправить майонезом.
Vasilisa
23:19
равное количество мяса курицы, кукурузы, ананасов, + обязательно карри, заправь либо майонезом, либо сливочным соусом
Асия
01:08
Я люблю салат из жаренных кусочков курицы, апельсыны (порезанные дольками), терртого сыра моцарела и зелень. Заправляю йогуртом с соевым соусом.
Romanovna
15:47
Салат «Подсолнух» 300 г куриного филе 400 г консервированной кукурузы 3 яйца 200 г маринованных шампиньонов 200 г моркови лук порей или репчатый чипсы (овальной формы) соль майонез растительное масло Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.
Станислава
12:25
немецкий салат: мелкая цветная вермишель (бантики, например), любое мясо, помидор, огурец (можно маринованный), сыр, яйцо, майонез
Elahe
02:28
КУриное мясо гр.орехи,ананас (можно из банки) апельсин и виноград без косточек Все это с майонезом
Устина
05:47
мясо курицы - 400г сушеные грибы - 150г майонеза - l50г яйцо - 3шт соль зелень специи Яйца взбить с молоком и солью, поджарить омлет, остудить, скрутить трубочкой и нарезать тонкой соломкой. Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками. Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в воде, добавить соль, отварить и мелко нарезать. Можно взять свежие грибы и обжарить.Приготовленные продукты смешать, добавить соль, заправить майонезом. Салат украсить зеленью. Салат с ананасами от Нонны Гришаевой Ананасы консервированные – 0,5 банки (500гр.) Куриное филе (отварное) – 120-150гр. шампиньоны 0,5 кг Майонез и зелень по вкусу. Куриное филе отварить и порезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками. Шампиньоны сначала нарезать, потом отварить 10 минут, а потом обжарить минут 5. В салатнице смешать курицу, ананасы, грибы. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и украсить зеленью на свой вкус. Ежик с корейской морковью Грибы 200гр обжарить(можно маринованные), я брала опята Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать Смазать майонезом Лук обжарить Яйцо 3шт натереть Смазать майонезом Сыр 250гр натереть Корейская морковь 400гр Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп. Рецепт от Марии Рязанской Салат с консервированной фасолью. Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.
Манана
06:34
Салат из курицы и винограда Вам потребуется : • соль; • майонез; • салат (листья); • карри; • зеленый виноград (без косточек); • фисташки (для украшения); • курица (филе). Подготовить курицу: порезать на мелкие кусочки, посолить, приправить карри. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить куриное мясо, не пересушивая его. Мясо остудить. Ягоды винограда порезать на две половинки поперек. Листья салата помыть, обсушить, и порезать не очень мелко. Все перемешать и заправить майонезом. Разложить салат по тарелкам и украсить мелко нарубленными фисташками. Салат Блаженство(курица, дыня, арбуз) Вам потребуется : • имбирь; • кунжутное масло (2 ст. л.); • куриный бульон (1 ст. л.); • соевый соус (1 ст. л.); • красный винный уксус (2 ст. л.); • дыня (250 грамм); • арбуз (250 грамм); • филе куриных грудок (2); • салат (4 листа); • оливковое масло (1 ст. л.); • перец,соль; • кунжутные семечки (2 чайные ложки). Филе куриных грудок посолить-поперчить по вкусу, обжарить в оливковом масле с каждой стороны в течение 5 минут и нашинковать тонкими полосками. Мякоть арбуза и дыни нарезать кубиками, а листья салата порвать руками на небольшие части. Приготовить соус, смешав 2 ст. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. куриного бульона, 2 ст. л. кунжутного масла, шепотку порошка имбиря и соль-перец по вкусу. На тарелках разложить кусочки салатных листьев, курицы, арбуза и дыни, полить их соусом и украсить 2 ч. л. кунжутных семечек. Индийский салат из курицы (миндаль, ананасы) Вам потребуется : • карри (1 чайная ложка); • миндаль (50 грамм); • ананасы (250 грамм); • вареная курятина (350 грамм); • сельдерей (3 початка) • салат • майонез (6 столовых ложек) • кетчуп (1 столовая ложка) Порезать сельдерей соломкой 3см х 5 мм. Сложить в салатницу вместе с курицей, порезанной соломкой, порезанным кусочками ананасом и миндалем. Все перемешать. Смешать майонез, йогурт, карри и кетчуп. Заправить смесью салат. Выложить готовый салат на листья салата. Салат Карменита(цыпленок, рис) Вам потребуется : • 150 г мяса цыпленка; • 200 г риса; • 1 стручок красного сладкого перца; • 150 г консервированного зеленого горошка; • 20 г уксуса; • 20 г оливкового масла; • 20 г горчицы; • 1 ч ложку сахара; • соль по вкусу; • зелень петрушки и эстрагон. Испеките стручки красного сладкого перца (при температуре духовки 180 градусов), очистите от кожицы и нарежьте лапшой. Отварите мясо цыпленка, и также нарежьте соломкой. Рис хорошо промойте и оставьте в холодной соленной воде на 2 часа, затем слейте воду и отварите рис в подсоленной воде. Мясо цыпленка, сладкий перец, рис, зеленый горошек перемешайте и заправьте соусом. Соус приготовьте в блендере из оливкового масла, горчицы, уксуса, сахара и соли. Украсьте салат зеленью петрушки и эстрагона.
Zita
23:40
Салат «Сербский» Выкладываем слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом. 1 слой: мелко нарезанное и обжаренное с луком филе курицы, приправленное черным молотым перцем. 2 слой: отваренные, мелко нарезанные яйца. 3 слой: отварная свекла, потертая на крупной терке, добавить чеснок. Слои можно повторять 2-3 раза. Салат вкуснее, когда настоится. Салат из курицы, винограда и сельдерея 1 куриная грудка, 1/4 корня сельдерея, 300 гр. киш-миша, майонез Курицу отварить и мелко порезать кубиками, сельдерей почистить и натереть на крупной терке, добавить виноград и перемешать с майонезом.
Gloriya
16:40
Осенний салат Шаг 1- Куриную грудку порезать на кубики приблизительно 1-2 см. И обжарить с добавлением соли, карри и красного перца до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтоб масло впиталось. Шаг 2- Изюм запарить в кипятке на 5 минут, потом осушить. Шаг 3- Нарезать огурцы и болгарский перец. Шаг 4- все смешать, заправить майонезом, добавить соль и паприку по вкусу. Салат из капусты и филе курицы Отварить куриное филе до готовности, Капусту нарезать очень тонко(как можно тоньше), поместить в посуду, слегка посолить, и помять рукой до обмягчения. Огурец нарезать тонкой соломкой. Яблоко тоже тонкой соломкой порезать. Филе порезать маленькими кусочками. Яйца кубиками. Все компоненты смешать, посолить, добавить майонез, смешать Салат Славянский Куриное мясо и яйца нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы порезать и обжарить с мелко нарезанным луком. Грецкие орехи измельчить. Каждый ингредиент, кроме орехов, смешать с майонезом. Правда, я не стала заправлять сыр, но это на ваше усмотрение. Салат Аппетит Картошку отварить, порезать кубиками, лук репчатый порезать очень мелко(мало), куриную грудку отварить(чтобы была ароматная, в воду, в котором варите грудку, добавить лук, перец, соль, перец горошком, лавровый лист, веточку петрушки) порезать кубиками, белок крутого яичка кусочками порезать, огурец соленый. Сметану и майонез(50 на 50) смешать, добавить смятый желток, этим соусом заправить салат. салат с курицей, ветчиной и сыром 150г вареного или копченого куриного мяса (1 крупный окрочок или одна куриная грудка), 150г вареной ветчины (можно использовать нежирную ветчину в оболочке), 100г сыра, 2 вареных яйца, 1 помидор, зеленый салат, 2 ст ложки майонеза, 3 ст ложки сметаны, 0,5~1 ч ложка готовой горчицы, 1 маленькая долька чеснока, щепотка черного перца, соль при желании С окрочка (или грудки) снять кожицу. Мясо срезать с костей. Куринное мясо, ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. (Сыр можно натереть на очень крупной терке). У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. В миску положить желтки, размять их. Добавить майонез, сметану, горчицу, перец и продавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешать. Салат вымыть и дать ему стечь. Выстелить листьями салата глубокий салатник. На листья салата выложить слой порезанного дольками помидора. Ветчину, курицу и сыр перемешать и положить горкой на помидоры. Сверху салат залить сметанно-майонезным соусом. МОЖНО К САЛАТУ ДОБАВИТЬ И ЖАРЕННЫЙ ЛУК Салат Дамский ананасы консервированные - 0,5 банки (500-граммовой), куриное мясо (отварное) - 120-150 г, сыр - 100-150 г, чеснок - 1-2 зубчика, майонез, зелень Куриное мясо порезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Сыр натереть на терке. В салатнице или креманке смешать курицу, ананасы, сыр и чеснок. Заправить салат майонезом и украсить зеленью укропа.

ads

Похожее:

  • Как называется салат Ингредиенты: Куриная грудка Апельсин Морковь по-корейски Сыр Майонез? — читать
  • а что за салат,где есть куриная грудка,грецкие орехи,сыр,майонез и виноград он как называется что туда ещё можно добавит? — читать
  • Люди выручайте, забыла рецепт салата: куриная грудка, ананасы, а еще то что? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя