Вопрос: Как есть грейпфрут, чтоб полезно и не так кисло :-)

Добавил(а): Янсылу

Дата добавления: 2018-10-13 09-24

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 393

ads

Ответы:

Гортензия
01:35
Убрать все белые пленочки и прожилки.
Виталия
16:07
его режут налопопам и едят ложкой как из пиалы.
Liana
13:30
все пленки скинуть надо и вообще, люди ешьте мандарины!!! они вкуснее и не кислят
Гулара
16:41
Режут поперек, посыпают сахаром и дают немного постоять. Потом надрезают с одной стороны и разворачивают, делая корону . И вкусно и удобно есть.
Олеся
01:02
Кожу и пленки убирать полюбому,но вот почему кислый Они ведь сладкие! Покупайте спелые.
Прасковья
17:03
нужно убрать все пленки и кожицу, и тогда он станет вкусней))
Tarasovna
22:12
добавляю ложку мёда.
Капитолина
07:51
Замените его на помело

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя