Вопрос: у меня есть большой грейпфрут !какой десерт бы мне из него приготовить но только чтоб сладкий был

Добавил(а): Saida

Дата добавления: 2018-09-16 06-09

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 456

ads

Ответы:

Марина
06:28
так скушай...тока пленочки все очисть,а то они горькие
Aziza
09:05
Гейпик с мороженным.
Beatrisa
18:33
так его и ешь натуральный, очистив от беленьких прослоеек между дольками и с сахаром посыпь, очень полезно вместо сока перед завтраком.
Вета
24:29
На 6 порций:175 гр простой муки90 гр замороженного несоленого масла, мелко порезанного50 гр сахарной пудры1 яичных желтокГрейпфрутовая начинка:2 яйца4 яичных желтка100 мл сока розового грейпфрута (около 2 фруктов)1 лимон, цедра и сок150 гр холодного, несоленого масла, порезанного кубиками110 гр сахарной пудрыДля украшения :200 гр крем фрешсахарная пудраИнструкции: 1. В кухонном комбайне соединить муку, масло и сахарную пудру, взбить до образования массы, похожей на хлебные крошки. Добавить яичный желток и перемешать, чтобы начало получаться тесто. Разделить на шесть равных кусков. Заморозить.2. Разогреть духовку до 180 гр С. Натереть тесто в 6 х 10 см раземных формочек с прямыми стенками, глубиной 2.5 см. Прижать тесто плотно к стенкам и дну формочек и запечь в течение 15 мин до золотистой корочки.3. Чтобы сделать начинку, взбить яичные белки и желтки. Положить в кастрюлю с грейпфрутовым соком, лимонной цедрой соком. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Перелить в формочки и дать застыть.4. Поставить формочки на противень и запекать около 8 мин до золотистого цвета. Подавать комнатной температуры с крем фреш, посыпав сахарной пудрой.
Muza
02:51
ПИРОЖНЫЕ С РОЗОВЫМ ГРЕЙПФРУТОМНа 6 порций:175 гр простой муки90 гр замороженного несоленого масла, мелко порезанного50 гр сахарной пудры1 яичных желтокГрейпфрутовая начинка:2 яйца4 яичных желтка100 мл сока розового грейпфрута (около 2 фруктов)1 лимон, цедра и сок150 гр холодного, несоленого масла, порезанного кубиками110 гр сахарной пудрыДля украшения :200 гр крем фрешсахарная пудраГРЕЙПФРУТОВЫЙ МУСС С ПЕРСИКАМИНа 8 порций:Мусс:6 спелых персиков1 ст л порошкового желатина3 ст л сока грейпфрута75 гр сахарной пудры1 яичный белок140 мл жирных сливок3 розовых грейпфрута, порезанных на сегменты
Инесса
08:05
ЗАПЕЧЕННЫЙ ГРЕЙПФРУТ1 розовый грейпфрут 1 ч. л. молотой корицы 20 г сливочного масла сахар Грейпфрут вымыть, обсушить, разрезать пополам поперек долек и удалить семена. Посыпать сахаром и корицей, положить на каждую половинку но кусочку масла. Положить каждую половинку на пиалу, поставить в микроволновку и нагревать 1,5-2 мин на полной мощности. Подавать теплым. Грейпфрут можно также запечь в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 5-10 минут.

ads

Похожее:

  • Девушки, прочитала, что 1 большой грейпфрут сжигает 800ккал!!!? — читать
  • АРБУЗ-лежит дома красный большой свежий. скушать его не хочется что то. что из него приготовить можно,а то ведь пропадет — читать
  • хочу большой . большой арбуз. А вы арбузы любите — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя