ads
Ответы:
Iolanta 12:43 |
циткус разъедает жиры. А еще лучше после того как поели мясо съесть кусочек лимона |
Бронислава 09:05 |
В яйце очень много витамина Д (больше только в рыбьем жире) и других витаминов, которые лучше всего усваиваются вместе с витамином С (цитрусовые) |
Eloiza 06:43 |
САма наверное знаешь, что грейпфрут кислый. И блоодоря этой кислости разжигается лишний жир в организме.... |
Даниэла 07:12 |
Яйцо содержит белок, а первый этап переваривания белков начинается в желудке. Желудочный сок содержит ферменты, действующие на белки и на жиры. Что происходит в желудке с белками В желудочном соке имеется фермент пепсин, расщепляющий белки на промежуточные продукты, которые, однако, еще не могут быть усвоены организмом. Такое промежуточное расщепление белков в желудке подготавливает их к окончательному расщеплению и всасыванию в тонком кишечнике. Чтобы вырабатывались ферменты необходима выработка соляной кислота в желудке, а аскорбиновая кислота,содержащаяся в апельсине, способствует ее выработке. Все вышесказанное нужно для лучшего усвоения белка. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать