Вопрос: Почему во многих диетах на завтрак рекомендуется съедать яйцо именно с апельсином или грейпфрутом

Добавил(а): Dzhemma

Дата добавления: 2018-09-05 06-43

Категория: Грейпфрут

Просмотров: 491

ads

Ответы:

Iolanta
12:43
циткус разъедает жиры. А еще лучше после того как поели мясо съесть кусочек лимона
Бронислава
09:05
В яйце очень много витамина Д (больше только в рыбьем жире) и других витаминов, которые лучше всего усваиваются вместе с витамином С (цитрусовые)
Eloiza
06:43
САма наверное знаешь, что грейпфрут кислый. И блоодоря этой кислости разжигается лишний жир в организме....
Даниэла
07:12
Яйцо содержит белок, а первый этап переваривания белков начинается в желудке. Желудочный сок содержит ферменты, действующие на белки и на жиры. Что происходит в желудке с белками В желудочном соке имеется фермент пепсин, расщепляющий белки на промежуточные продукты, которые, однако, еще не могут быть усвоены организмом. Такое промежуточное расщепление белков в желудке подготавливает их к окончательному расщеплению и всасыванию в тонком кишечнике. Чтобы вырабатывались ферменты необходима выработка соляной кислота в желудке, а аскорбиновая кислота,содержащаяся в апельсине, способствует ее выработке. Все вышесказанное нужно для лучшего усвоения белка.

ads

Похожее:

  • почему грейпфрут используют в диетах, если он повышает аппетит? — читать
  • А можно есть виноград при диетах Я его очень люблю, но знаю, что в нем не так уж и мало калорий... — читать
  • У меня есть большой банан и 2 яйца, а у моей подруги есть глубокая миска.что мы можем с этим сделать — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя