ads
Ответы:
Bagdagul 21:19 |
я ем, очистив от кожуры. |
Nazira 20:18 |
просто от кожи очистив) |
Asya 14:46 |
Горечь основная в эфирных маслах,их больше в кожуре и в перегородках грейпфрута,можно очистить,а можно мякоть съесть ложечкой.) |
Франческа 12:55 |
Делаю свежевыжитый сок. Еще его хорошо использовать в маринадах, соусах там где в рецепте лимон. |
Арзыгуль 15:56 |
Я его делю на дольки, снимаю с каждой дольки кожицу и ем только мякоть. |
Tatyana 01:33 |
Ем только мякоть, а кожуру, перегородки и белые пленочки съедает коза моей свекрови ))) |
Odetta 06:13 |
вообще редко ем, но он очень полезный, так что иногда приходиться. ем только мякоть |
Vida 19:56 |
нет,но аромат классный |
Taisiya 17:36 |
Ем, только потому, что говорят о его пользе. Запах хороший, а вкус.... |
Bereslava 21:07 |
Да и для сердца хорош, но лучше в виде сока. Не самый любимый из моих фруктов :) |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать