ads
Ответы:
Silviya 23:19 |
съесть |
Эрнестина 02:52 |
винища набодяжь))) |
Dzhemma 03:17 |
человечга |
Земфира 08:53 |
заморозить |
Bronislava 05:04 |
Варенье на зиму или заморозить! |
Эдита 10:09 |
варенье |
Erika 05:30 |
Вареники ммм....объедение!!! А ещё компот на зиму закрыть |
Афина 17:40 |
морс. |
Жанна 13:18 |
Пирог, что то типа шарлотки, только вместо яблок вишню без косточек. |
Владислава 12:25 |
ну вот приехали...варенье, вишневый сок, джем, заморозить в сахаре, компот, бражку, самогон, вино... еще :) |
Нелли 10:32 |
Вареники.Смотря сколько !Компот, варенье, заморозить, засушить, наливку. |
Гортензия 01:35 |
шарлотку |
Ирма 20:49 |
я за варенники! и со сметанкой!)))) (а сами если честно, просто выдавливаем косточки, засыпаем сахаром и в банку, а когда надумаем, что с ней делать, открываем и она как свежая, хоть так ешь, хоть варенники, зимой особенно классно |
Русана 01:49 |
съесть!что может быть лучше! |
Radmila 04:40 |
вареники,компот,пирог,пирожки,заморозить,отделить от косточек+сахар и с чаем. |
Ася 19:31 |
Пирожки с вишнями.Летом-со свежей вишней,а зимой с консервированной в собственном соку.ТЕСТО:250гр. маргарина(Я беру молочный 82%жирн.)480-560гр. муки200гр. сметаны 20%жирн. 30гр. свежих дрожжейМуку порубить с маргарином в мелкую крошку.В эту смесь влить сметану с разведенными в ней дрожжами.Замесить тесто в жирный комок.Тесто должно быть мягким,эластичным и не прилипать к рукам.Вот это готовое тесто:Сразу половину теста раскатываю в пласт,толщиной ≈0,5см.Чашкой вырезаю кружочки.На одну половинку укладываю вишню без косточек.Закрываю второй половинкой,защипываю не слабо и фигурно,формируя выпуклый пирожок.Затем аккуратно смазываю только верх пирожка взбитым яйцом и обмакиваю опять-таки только верх в сахар(сахар перед этим смешиваем с ванильным сахаром).Тоже проделываем с остальным тестом.Пирожки укладываем на лист,смазанный маргарином.Через 2мин.будут уже в духовке.Выпекать в предварительно разогретой духовке при t=220°С 30-35мин.Готовые пирожки:Пирожки очень вкусные,нежные,просто тают во рту.С ними хожу в гости и встречаю гостей.Приятного аппетита!Да,само тесто не требует ни соли ни сахара.А на счёт вишни,конечно можно,но вишня должна полностью растаять,а сок - полностью стечь.Воды нам не нужно....А ещё очень вкусная начинка - мясная:в казанке тушу жирную свинину до готовности,отдельно жарю лук,после всё пропускаю через мясорубку.Варю в кипящей воде 0.5 стакана риса,затем выключаю огонь и в этой же воде выдерживаю рис ещё 10 минут.После этого,воду сливаю,рис можно не промывать.Смешиваю рис с мясом и луком,солю,перчу.Начинка должна быть жирной и слегка пересоленной.Пирожки с мясной начинкой только смазать взбитым яйцом.Нет никакой необходимости тесту подходить.Сразу после замеса формируете пирожки и в духовку |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать