Вопрос: подскажитеЁ что можно сделать из свежей вишни

Добавил(а): Галина

Дата добавления: 2018-12-03 18-49

Категория: Вишня

Просмотров: 841

ads

Ответы:

Silviya
23:19
съесть
Эрнестина
02:52
винища набодяжь)))
Dzhemma
03:17
человечга
Земфира
08:53
заморозить
Bronislava
05:04
Варенье на зиму или заморозить!
Эдита
10:09
варенье
Erika
05:30
Вареники ммм....объедение!!! А ещё компот на зиму закрыть
Афина
17:40
морс.
Жанна
13:18
Пирог, что то типа шарлотки, только вместо яблок вишню без косточек.
Владислава
12:25
ну вот приехали...варенье, вишневый сок, джем, заморозить в сахаре, компот, бражку, самогон, вино... еще :)
Нелли
10:32
Вареники.Смотря сколько !Компот, варенье, заморозить, засушить, наливку.
Гортензия
01:35
шарлотку
Ирма
20:49
я за варенники! и со сметанкой!)))) (а сами если честно, просто выдавливаем косточки, засыпаем сахаром и в банку, а когда надумаем, что с ней делать, открываем и она как свежая, хоть так ешь, хоть варенники, зимой особенно классно
Русана
01:49
съесть!что может быть лучше!
Radmila
04:40
вареники,компот,пирог,пирожки,заморозить,отделить от косточек+сахар и с чаем.
Ася
19:31
Пирожки с вишнями.Летом-со свежей вишней,а зимой с консервированной в собственном соку.ТЕСТО:250гр. маргарина(Я беру молочный 82%жирн.)480-560гр. муки200гр. сметаны 20%жирн. 30гр. свежих дрожжейМуку порубить с маргарином в мелкую крошку.В эту смесь влить сметану с разведенными в ней дрожжами.Замесить тесто в жирный комок.Тесто должно быть мягким,эластичным и не прилипать к рукам.Вот это готовое тесто:Сразу половину теста раскатываю в пласт,толщиной ≈0,5см.Чашкой вырезаю кружочки.На одну половинку укладываю вишню без косточек.Закрываю второй половинкой,защипываю не слабо и фигурно,формируя выпуклый пирожок.Затем аккуратно смазываю только верх пирожка взбитым яйцом и обмакиваю опять-таки только верх в сахар(сахар перед этим смешиваем с ванильным сахаром).Тоже проделываем с остальным тестом.Пирожки укладываем на лист,смазанный маргарином.Через 2мин.будут уже в духовке.Выпекать в предварительно разогретой духовке при t=220°С 30-35мин.Готовые пирожки:Пирожки очень вкусные,нежные,просто тают во рту.С ними хожу в гости и встречаю гостей.Приятного аппетита!Да,само тесто не требует ни соли ни сахара.А на счёт вишни,конечно можно,но вишня должна полностью растаять,а сок - полностью стечь.Воды нам не нужно....А ещё очень вкусная начинка - мясная:в казанке тушу жирную свинину до готовности,отдельно жарю лук,после всё пропускаю через мясорубку.Варю в кипящей воде 0.5 стакана риса,затем выключаю огонь и в этой же воде выдерживаю рис ещё 10 минут.После этого,воду сливаю,рис можно не промывать.Смешиваю рис с мясом и луком,солю,перчу.Начинка должна быть жирной и слегка пересоленной.Пирожки с мясной начинкой только смазать взбитым яйцом.Нет никакой необходимости тесту подходить.Сразу после замеса формируете пирожки и в духовку

ads

Похожее:

  • Что необычного можно приготовить из свежей вишни? — читать
  • Что можно приготовить со свежей замороженной вишни? — читать
  • Что можно сделать из свежей вишни Подкиньте рецентик? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя