Вопрос: Если взбить в блендере замороженную вишню со сгущенкой - получится крем для нормальной пропитки коржей

Добавил(а): Клариса

Дата добавления: 2018-11-29 09-31

Категория: Вишня

Просмотров: 823

ads

Ответы:

Eliza
17:51
Моя знакомая делает очень вкусные торты и выпечку, она ходила на курсы Както раз она делала коржи с такой пропиткой, получилось оч вкусно:)
Нонна
11:03
Не думаю, что это удачное сочетание.
Antonovna
07:01
Очень даже
Дионисия
12:11
если вишню разморозить,то отлично получится))
Galima
07:41
Если жесткие коржи то лучше со сметаной ,а вишню можно покласть между коржами
Жозефина
13:06
Нормально.Только вишни нужно разморозить и дать стечь лишней жидкости.А то крем слишком жидкий будет.
Anzhela
01:24
Просто сгущёнку в крем нельзя превратить. Блендером тем более - он только разжижит её. Если к ней вишню добавить, то ещё жиже получится. А для пропитки сгодится вполне. Да, и не каждый крем делается с помощью блендера. А, ещё! Из сгущёнки со сметаной, особенно магазинной, тоже крем не получится. Если уж хочется крем на основе сгущёнки, то берите нормальную сгущёнку и хорошее масло сливочное.

ads

Похожее:

  • Под какую музыку лучше макать банан в сгущенку? — читать
  • Если косточку абрикоса сейчас высадить в горшок, взойдет ли в домашних условиях, ск. будет расти, будет ли плодоносить + — читать
  • а как лучше приготовить блинчики с бананом и шрколадом, банан в блендере взбить, или кусочками нарезать? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя