Вопрос: как сварить вишневое варенье чтобы ягодка осталась сочной Варенье из вишни с косточкой.

Добавил(а): Варвара

Дата добавления: 2018-12-06 13-26

Категория: Вишня

Просмотров: 1704

ads

Ответы:

Агриппина
03:07
1) сварить обычное варенье, вычерпать скукожившиеся вишенки, добавить свежих, недостаток - всеравно скукожаться 2) концентрация сиропа должна равняться концентрации клеточного сока, недостаток - довольно сложное определение концентрации и тургора в клетке и подгонки к ней концентрации сиропа, недостатки - непродолжительное хранение, исправляется убойными дозами консервантов
Агния
12:48
Конечно Можно оставить такую форму какой она была!нужно в ситце вишню держать!

ads

Похожее:

  • Как сварить вишневое варенье,чтобы вишня не сморщилась и не стала жесткой? — читать
  • как правильно варить вишневое варенье я уже засыпала сахар вишни. сколько по времени — читать
  • Уважаемые хозяечки, хочу сварить вишневое варенье, но вишня дичка, косточки не вытащишь, сколько его можно хранить? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя