ads
Ответы:
Felitsiya 11:51 |
Возьмите слоеное тесто, вишни смешайте с сахаром, и добавьте в них немного крахмала, чтобы сок в процессе выпекания загустел и не вытек из пирога. |
Olesya 09:11 |
Вишневый пирог из творожного теста Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. Вам понадобится: Сливочное масло 150 г Мука пшеничная 150 г Творог 5-9% жирности 150 г Сахар-песок 180 г Вишня 500 г Желатин 10 г Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час. В это время занимаемся начинкой. Прямо замороженные вишенки кладем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь. Количество сахара можно менять в зависимости от кислоты вишни. Воду можно не добавлять, так как в процессе нагревания выделится довольно много жидкости из ягод. В отдельной чашке замачиваем желатин холодной водой (около 50 мл) минут на 10-15. Когда ягоды закипят, нужно выключить огонь и добавить в них замоченный желатин. Тщательно все перемешать, чтобы он полностью растворился и поставить в прохладное место, чтобы наша начинка охладилась до комнатной температуры. Тесто раскатать слоем примерно в 0,5-1 см и равномерно распределить по форме для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой. Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить наш полуфабрикат в холодильник. Также охладить выделившийся сок. Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод. Важно не выливать на пирог слишком теплый сок, чтобы он не пропитывал основу и она сохранила свою хрустящесть. Когда желе застынет, вкусный-превкусный пирог будет готов. Приятного аппетита! |
Vladislavovna 21:13 |
Вишневый пирог. Ягоды разморозить. Просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Отдельно смешать яйцо с сахаром, ванильным сахаром, маслом и молоком, затем добавить муку, хорошо перемешать. Ягоды добавить в тесто и перемешать. Форму для выпечки выложить пергаментом, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать в духовке прт t 180 - 200 градусов 35 минут. Продукты: 1 стакан муки, 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, 200 г замороженной вишни, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара. Приятного аппетита!!! |
Амина 05:32 |
ПИРОГ ДИПЛОМАТ 0,5 ст. кефира (ряженки) 1/2 ч.л. соды 3 желтка и 3 белка отделить 2 стак. сахара ваниль 200 г растопл. слив. масла 3,5 полных стак. муки Все составляющие смешать (кроме белков, масла и муки), влить масло, помешивая. В конце всыпать муку. Хорошо перемешать. Тесто должно быть жидкое. Вылить его на смазанный маслом лист и утопить в тесте обвалянные в сахаре ягоды (клубнику, смородину, вишню, черешню, абрикосы (половинки и т.д.). Белки взбить в пену с 1 стак. сахара. Залить пирог сверху взбитыми белками. Печь в разогретой духовке на среднем огне, пока чуть не зарумянятся белки. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать