ads
Ответы:
Августа 17:36 |
берете воду бросаете вишню бросаете сахар по вкусу и варите, пока не закипит, а потом еще минут 5-7 я делаю так |
Майда 19:10 |
Берешь капусту,бурак,кости,лук и варишь борщ. |
Viktorovna 22:26 |
Свежая и замороженная вишня варится одинаково- от горячей воды она лопнет и окрасит компот в яркий вишневый цвет. Добавьте сахар, попробуйте на вкус. Если нравится,то выключайте газ и дайте настояться. |
Dzhuliya 16:32 |
вода сахар ,вишня как закипит ,немного поваришь .всё готово |
Дилярам 01:28 |
В кипящюю воду бросаете вишню, варите минуты 3-5, добавляя при это сахар по вкусу.Не забудьте дать настояться - он будет насыщенее и соответственно вкуснее. А ещё, ну если есть конечно, добавляйте туда малину, яблоки, виноград.... |
Арзыгуль 03:47 |
ТАК ЖЕ КАК И ИЗ ОБЫЧНОЙ.ВОДА ЗАКИПИТ.САХАР ПО ВКУСУ.ВИШНю.минут 5 покип.и готово. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать