ads
Ответы:
Жанна 03:12 |
Сейчас надо блины готовить - Масленница. И всего неделю. |
Мелания 10:33 |
думаю нет, с черносливом вкусно) |
Олимпия 15:02 |
Не не очень!!! пробывал кисленько получилось!!! |
Карима 06:37 |
Утка под вишневым соусом (canard Montmorency) Утку, разделенную на порционные кусочки, оставить на ночь в маринаде. Жарить 1/2ч в духовке на высокой температуре, затем перевернуть, накрыть фольгой и продолжать готовить еще час на средней температуре. Утку вытащить, обмакнуть бумажным полотенцем от излишнего жира, уложить в блюдо, посыпать вишней и орехами, приготовить соус. Растворить крахмал в холодной воде, смешать со всеми остальными составными соуса, загустить на маленьком огне. Залить горячим соусом утку. маринад: 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 1 стакан бульона, 2 с.л. меда, 1 стакан красного сухого вина, 2 с.л. бренди, 2 с.л. соевого соуса, сухой розмарин соус: 150 мл бульона, 2 с.л. вишневой наливки, 2 с.л. сахара, 2 с.л. уксуса, 1 стакан вишневого сока, 1 с.л. утиного жира, 1 с.л. крахмала, 1/4 стакана пекана, консервированная вишня Индейка заливная Индейку режет порционно, обжаривают на несильном огне 15. Вливают вино и тушат, закрыв крышкой, пока жидкость не испарится. Укладывают в форму. Обкладывают маринованными вишнями, сливами, оливками. Заливают желе и остужают. 750 г филе индейки, 30 г растительного масла, 100 г мадеры, 250 г маринованных плодов вишн, 200 г вишневого желе Соус Чемберлен к мясу Натереть лимон. Добавить вишневый сироп, портвейн, уксус, горчицу, соль и белый перец. Варить 3, протереть через сито. 1 лимон, 100 г вишневого сиропа, 100 г портвейна, 2 с.л. уксуса, ½ с.л. горчицы, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. белого перца |
Марлена 18:02 |
с брусникой лучше!!!! |
Diana 20:02 |
Лучше с брусникой. |
Konstantinovna 17:25 |
Рецепт Мясо с вишней по-лондонски Подготовьте мясо: удалите все пленки, промойте мясо в проточной воде и, порезав его на мелкие куски, положите в какую-нибудь посуду, а сверху залейте уксусом, слабо разведенным водой, и оставьте на 1,5–2 часа. В сковороду, смазанную жиром, положите мелко порезанный лук, а на него — вымоченное в уксусе мясо. Сверху посолите и поперчите мясо. Теперь подождите, пока мясо не станет наполовину готово (цвет его должен быть розово-коричневым), и положите на сковороду порезанный брусочками картофель. Сверху — вишню, без косточек. Не перемешивая, закройте сковороду крышкой и дождитесь, пока мясо и картофель будут готовы. В конце тушения добавьте порезанные кружками помидоры и посолите блюдо еще раз. При подаче к столу посыпьте блюдо сверху мелко порезанной зеленью. Ингредиенты: говядина 700 г вишня 1 стакан помидоры 2 шт лук репчатый 3-4 шт уксус 40-50 г картофель 6-7 шт жир 70-80 г лук-порей 1 пучок петрушка 1 пучок соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать