Вопрос: если приготовить мясо с вишней (например в духовке) - это вкусно

Добавил(а): Роберта

Дата добавления: 2018-12-14 01-06

Категория: Вишня

Просмотров: 802

ads

Ответы:

Жанна
03:12
Сейчас надо блины готовить - Масленница. И всего неделю.
Мелания
10:33
думаю нет, с черносливом вкусно)
Олимпия
15:02
Не не очень!!! пробывал кисленько получилось!!!
Карима
06:37
Утка под вишневым соусом (canard Montmorency) Утку, разделенную на порционные кусочки, оставить на ночь в маринаде. Жарить 1/2ч в духовке на высокой температуре, затем перевернуть, накрыть фольгой и продолжать готовить еще час на средней температуре. Утку вытащить, обмакнуть бумажным полотенцем от излишнего жира, уложить в блюдо, посыпать вишней и орехами, приготовить соус. Растворить крахмал в холодной воде, смешать со всеми остальными составными соуса, загустить на маленьком огне. Залить горячим соусом утку. маринад: 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 1 стакан бульона, 2 с.л. меда, 1 стакан красного сухого вина, 2 с.л. бренди, 2 с.л. соевого соуса, сухой розмарин соус: 150 мл бульона, 2 с.л. вишневой наливки, 2 с.л. сахара, 2 с.л. уксуса, 1 стакан вишневого сока, 1 с.л. утиного жира, 1 с.л. крахмала, 1/4 стакана пекана, консервированная вишня Индейка заливная Индейку режет порционно, обжаривают на несильном огне 15. Вливают вино и тушат, закрыв крышкой, пока жидкость не испарится. Укладывают в форму. Обкладывают маринованными вишнями, сливами, оливками. Заливают желе и остужают. 750 г филе индейки, 30 г растительного масла, 100 г мадеры, 250 г маринованных плодов вишн, 200 г вишневого желе Соус Чемберлен к мясу Натереть лимон. Добавить вишневый сироп, портвейн, уксус, горчицу, соль и белый перец. Варить 3, протереть через сито. 1 лимон, 100 г вишневого сиропа, 100 г портвейна, 2 с.л. уксуса, ½ с.л. горчицы, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. белого перца
Марлена
18:02
с брусникой лучше!!!!
Diana
20:02
Лучше с брусникой.
Konstantinovna
17:25
Рецепт Мясо с вишней по-лондонски Подготовьте мясо: удалите все пленки, промойте мясо в проточной воде и, порезав его на мелкие куски, положите в какую-нибудь посуду, а сверху залейте уксусом, слабо разведенным водой, и оставьте на 1,5–2 часа. В сковороду, смазанную жиром, положите мелко порезанный лук, а на него — вымоченное в уксусе мясо. Сверху посолите и поперчите мясо. Теперь подождите, пока мясо не станет наполовину готово (цвет его должен быть розово-коричневым), и положите на сковороду порезанный брусочками картофель. Сверху — вишню, без косточек. Не перемешивая, закройте сковороду крышкой и дождитесь, пока мясо и картофель будут готовы. В конце тушения добавьте порезанные кружками помидоры и посолите блюдо еще раз. При подаче к столу посыпьте блюдо сверху мелко порезанной зеленью. Ингредиенты: говядина 700 г вишня 1 стакан помидоры 2 шт лук репчатый 3-4 шт уксус 40-50 г картофель 6-7 шт жир 70-80 г лук-порей 1 пучок петрушка 1 пучок соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу

ads

Похожее:

  • Что вредней всего а порции пломбира с вишневым вареньем и шоколадной прослойкой : пломбир , вишня или шоколад ..))) — читать
  • Утка с апельсинами! Кто как готовит? — читать
  • Утка с яблоками.Какие яблоки лучше положить,чтобы было очень вкусно — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя