ads
Ответы:
Nadezhda 17:51 |
КОМПОТ ИЗ ВИШНИ (1 СПОСОБ) Банки заполнить вишней до плечиков, залить холодным сиропом, поместить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Чтобы ягода не лопнула и равномерно прогрелась, воду до 85°С нагревать медленно и выдерживать: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 15 минут. Закатать банки крышками и перевернуть вверх дном до остывания. Сироп: на 1 л воды — 200—400 г сахара (в зависимости от сорта вишни). КОМПОТ ИЗ ВИШНИ (2 СПОСОБ) Вишню, очищенную от косточек, уложить в банки до плечиков, залить горячим сиропом и при температуре 85°С пастеризовать: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 15 минут или в кипящей воде соответственно 3 и 5 минут. Закатать банки крышками и перевернуть вверх дном до остывания. Сироп: на 1 л воды — 300—400 г сахара. компот из вишни (3 СПОСОБ) Вишню уложить в банки, залить соком из любых ягод или вишневым, банки поместить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Нагреть воду до 85°С и выдерживать: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 15 минут. Закатать банки крышками и перевернуть вверх дном до остывания. Сироп: на 1 л сока — 200—400 г сахара. КОМПОТ ИЗ ВИШНИ (4 СПОСОБ) Вишню без косточек поместить в эмалированную посуду, добавить сахар, накрыть крышкой, поставить на огонь и, помешивая, довести до 85°С, выдержать 5 минут, затем заполнить вишней поочередно горячие банки под самую крышку и немедленно закатать. На 1 кг ягод — 300—400 г сахара. |
Магдалена 11:30 |
ЛЕТ 20 ТАК ЗАКАТЫВАЮ бАНКИ..ЯГОДЫ ПОМЫЛА Ягод...треть банки...стакан сахарного песка...туда же..в банку Кипятком залила ( хоть из чайника.. Закатала Банку на бок...и..туда-сюда..пару раз...пока сахар не растворился все...под шубу |
Диодора 16:10 |
Рецепт проверен, каждую зиму выпиваем 120-150литров вишневого компота. Перебираем вишню, удаляем червивые и подгнившие ягоды, хорошо моем холодной водой, и даем ей полностью стечь. Трехлитровую банку моем, просушиваем, на четверть заполняем очищенной, и сухой вишней, добавляем 250-350гр сахара,(вкус меняется от немного кисловатого, до умеренно сладкого). Заливаем вишню кипятком, по горлышко банки, закатываем металлической крышкой, и на сутки хорошо укутываем теплым одеялом, для пастеризации. Сразу удобно готовить 20-30литров компота.Приятного аппетита. |
Юлия 13:30 |
Ягоду нужно обдать кипятком (опустить и сразу же поднять из кипятка) Сироп: На три литра воды, два стакана сахару и вскипятить. Этого сиропа хватает на две трех литровые банки. В стерилизованные банки укладываем ягоду 1/3 часть банки. Залить горячим кипятком просить две таблетки аспирина и закатать крышкой. ВСЁ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать