Вопрос: Хочу испечь уальный пирог с вишней.Кто подскажет рецепт

Добавил(а): Мелания

Дата добавления: 2018-09-17 13-05

Категория: Вишня

Просмотров: 776

ads

Ответы:

Manana
16:45
знаю только рецепт приготовления обычного вишневого пирога))Рецепт приготовления «Вишневый пирог»Ингридиенты: 250 гр маргарина (можно заменить слив. маслом)250 гр сахара1 пакетик ванильного сахара или ванилинцедру лимона или цукаты5 яиц125 гр муки125 гр крахмала175 гр миндаля или фундука1 пакетик разрыхлителя10) вишня без косточкиВообще он вишневый, но можно делать с яблоками, грушами, апельсинами! Чаще всего я делаю с яблокамиЯйца взбить с сахаром и ванилином, добавить цедру лимона, размягченное масло и хорошо растереть. Всыпать муку на нее крахмал и разрыхлитель, все перемешать, добавить орехи. Тесто вылить на противень, воткнуть вишенки не слишком близко друг к другу!!! Выпекать при 180 С до готовности, я всегда проверяю спичкой. Дать пирогу остыть, порезать на квадраты и посыпать сах. пудрой!!! Приятного аппетита!! Время приготовления: 30-40 мин
Джамиля
10:16
Этот вопрос к Сергею Звереву.!!!У него всё уальное, он Вам и рецепт уального чая подскажет и всего-всего...
Есения
11:27
вишенка во рту))
Viktorovna
24:47
быстрее и к месту блинчики с ВИШЕНКОЙ- ведь Масляница за окном!
Rogneda
17:01
рецепт подойдет любой, а чтобы он был уальный придай ему форму генеталий
Zara
21:31
СТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ, рецепт для микроволновой печи на 4 порции.2 больших листа теста, 50 г расплавленного сливочного масла, 2 раскрошенных куска сухого печенья, 425 г порезанных консервированных плодов вишни с вынутой косточкой (без жидкости), 50 г поджаренных и слегка размельченных плодов миндаля, 3 мл (1/2 ч. л.) корицы, 30 мл (2 ст. л.) кишмиша.Смажьте каждый лист теста расплавленным маслом и положите их один на другой. Посыпьте печеньем основание теста, не доходя 2,5 см до края. Положите сверху вишню, орехи, корицу, кишмиш. Закатайте тесто и начинку с длинного конца в форме колбасы. Смажьте верх растопленным маслом и закройте края. Положите в форме серпа на лист для выпекания. Предварительно нагрейте печь в режиме конвекции 210 °C. Готовьте в комбинированном режиме 4 в течение 10-15 мин. Подавать, предварительно посыпав сахарной глазурью. ТОРТ ЯГОДНЫЙТОРТ ЯГОДНЫЙ, блюдо русской кухни. Рецепт на 12 порций. В одной порции 330 ккал.Для бисквитного теста: 2 столовые ложки сливочного масла, 3 яйца, 30 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г пшеничной муки, разрыхлитель на кончине ножа.Для крема: 300 г ягод, 16 г желатина, сок 1 лимона, 500 г обезжиренного творога, 100 г сахарной пудры, 500 мл сливок высокой жирности.Для украшения: 2 столовые ложки ягодного желе, несколько листиков мяты, 2 безе (готовый продукт).Бисквитное тесто. Предварительно нагреть духовку до температуры 175 градусов. Сливочное масло растопить и слегка остудить. Взбить в глубокой миске яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Просеять сверху муку с разрыхлителем и осторожно перемешать с яичной массой. Затем ввести масло. Тесто выложить на дно застеленной бумагой разъемной формы, разровнять и выпекать 20-25 мин. Вынуть из духовки и опрокинуть на решетку для пирога, снять бумагу и остудить корж на решетке.Крем. Несколько ягод отложить в сторону для украшения, из остальных приготовить пюре. Желатин замочить в холодной воде. Ягодное пюре смещать с соком лимона, творогом и сахарной пудрой. Желатин распустить на слабом огне и ввести в ягодно-творожную массу. Поставить ее на 20 мин в холодильник, чтобы она желировалась.Взбить сливки в крутую пену и добавить в ягодный крем, когда тот начнет густеть.Ягодный крем выложить на бисквит так, чтобы им были покрыты поверхность и края торта. Поставить торт на 4 часа в холодильник.Украшение. Ягодное желе слегка разогреть. Обмазать им оставшиеся ягоды и по кругу разложить их на поверхности торта. Украсить листиками мяты. Безе искрошить и выложить на торт. ТОРТ «МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ»ТОРТ «МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ», блюдо французской кухни. Рецепт на 12 порций.Бисквитное тесто: 5 яиц, 4 столовые ложки воды, 200 г сахара, пакетик ванильного сахара, 80 г муки, 80 г крахмала, чайная ложка разрыхлителя теста, 2 столовые ложки лимонной цедры, пакетик ароматической добавки «Вишневая водка», щепотка соли.Начинка: 600 мл сладких сливок, чайная ложка ванильного сахара, 225 г малинового желе, 250 г свежей малины, 500 г свежей клубники, 50 г молотых фисташек.Взбить белки с водой, ароматической добавкой «Вишневая водка» и солью до образования пены. Помешивая, добавить сахар, ванильный сахар, желтки, просеянную муку, крахмал, разрыхлитель теста, лимонную цедру. Для выпечки использовать форму со съемными боковыми стенками, выложенную специальной бумагой. Тесто равномерно распределить с помощью лопаточки и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов в течение 35 мин. Корж аккуратно извлечь из формы, удалить бумагу, дать остыть. Разрезать на три слоя.Во взбитые сливки добавить ванильный сахар. В пакетик или шприц для крема положить четыре столовые ложки сливок и убрать в холодильник. Две трети баночки малинового желе слегка нагреть и размешать. Дать остыть, еще раз размешать и выложить в оставшиеся сливки. Половину крема намазать на самый нижний корж. Второй корж намазать оставшимся кремом и покрыть слоем малины и клубники
Виталина
06:53
Пирог песочный с вишнями. (рейтинг: *****)жир перетереть с сахаром, добавить желтки, яйцо, ванилин, муку и замесить тесто. выложить его на смазанный жиром лист слоем толщиной 1 см, а сверху положить вишни без косточек. печь в теплой духовке в течение 45 минут. испеченный пирог еще горячим порезать на квадраты, посыпать сахаром-пудрой с ванилином. можно из пяти белков и 150 г сахара взбить крутую пену, наложить ее на порезанные квадраты и поставить еще раз на несколько минут в духовку, чтобы пена засохла.Ингредиенты: мука 250 г.сливочное масло 150 г. или маргарин 150 г.яйцо 1 шт.желток 5 шт.сахар 150 г.вишня 500 г.ваниль по вкусу
Гульмира
19:45
Испеки обычный вкусный пирог, но когда его будеш подавать - пусть на тебе будет только фартушек - получитса ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПИРОГ !!!:-) Приятного аппетита. :-)
Божена
23:40
Предлагаю внимательно просмотреть фильм Американский пирог.
Ия
04:29
Зайди на этот сайт и выбирай себе на здоровье))))) сколько угодно!!! http://slastenka.ru/
Ева
07:04
Торт «Черный лес»Необходимые продукты.Тесто: сахар – 300 г.Яйца – 10 штМука – 300 г.Сливочное масло – 100 г.Сахарная пудра – 20 г.Какао - 50 г.Крем: 6 яицСахар – 200 г.Молоко – 80 г.Сливочное масло – 450 г.Ваниль – 1 палочка или пакетикДля пропитки: вишневый ликер 40 г.Сахар 200 г.Вода – 150 г.Французская консервированная вишня для украшения и между коржей - 1 баночкаНебольшая плитка шоколада300 г. сахара и 10 яиц взбивать в течение 2-3 мин., поместив чашку на водяную баню. Затем снять с огня и взбивать на большой скорости примерно 15 минут, пока смесь не остынет и не посветлеет. Деревянной ложкой проверить консистенцию – с ложки должна стекать «ленточка». Размягчить 100 г. сливочного масла. Просеять муку. 300 г. муки, 20 г.сахарной пудры и размягченное масло смешать и добавить во взбитые яйца с сахаром, хорошо перемешать. … это основное тесто.,( его можно использовать при выпечке тортов и пирожных, не обязательно только «Черного леса», на нем основаны многие торты, называется «Генуэз») дальше, в приготовленное тесто добавить 50 г. какао-порошка. Разделить на две части и выпекать в одинаковых формах при 180 градусах в течение 30 минут. Вынуть из формы, когда испечется, дать остыть. Теперь каждый корж нужно разрезать на 2 части горизонтально. У меня для этого специальная леска. Благодаря ей коржи получаются ровными.Приготовить сироп: 200 г. сахара растворить в небольшом количестве воды, добавить 40 г. вишневого ликера, если нет ликера – сварить сахар в вишневом соке….Пропитать каждый корж сиропом.Крем. 6 яиц добела взбить с 1 стаканом сахара, влить в смесь 6 столовых ложек молока, на бане перемешивая, добиться полного растворения сахара, смесь остудить, 450 г.сливочного масла взбить добела и постепенно добавлять в него остывшую смесь. Под конец взбивания добавить ваниль или ромовую отдушку. Охладить.(этот крем также часто употребляется для приготовления тортов и пирожных).Теперь собираем торт.Один корж покрыть тонким слоем вишневого джема, потом нанести тонкий слой крема, разложить вишню, сверху еще тонкий слой крема, накрыть вторым коржом и повторить, также – третий и четвертый. По бокам обмазать кремом, обсыпать тертым шоколадом и украсить вишней. Пред подачей необходимо хорошенько охладить. Здесь приведен рецепт для большого праздничного торта, но если у вас небольшое семейное торжество – разделите количество ингредиентов пополам.
Semenovna
07:42
Купи любой, и одень что-нибудь уальное, вот и все, и ты в силах продолжать дальше и поесть есть что

ads

Похожее:

  • Хочу испечь пирог, с чем лучше с вишней или черникой ? — читать
  • Хочу испечь пирог с вишней.Напишите пожайлуйста проверенный рецепт — читать
  • ХОЧУ испечь пирог с вишнями? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя