ads
Ответы:
Марионелла 06:16 |
Ликёр: 1 кг вишни залить 2 л воды, добавить 1 кг сахара, поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 минут, снимая пену, на слабом огне. Остудить, слить сироп и профильтровать. Добавить водку в рассчёте 1:1. Кто хочет покркпче, можно вместо водки взять спирт. |
Майя 13:26 |
Вишни без веточек засыпьте в бутылки с широким горлышком на 2/3. Слои вишни пересыпайте сахаром. Вместо крышки обвяжите горлышки марлей и оставьте настаиваться месяц. слейте вишневый сок, добавьте водку и разлейте по бутылкам. Храните в холодильнике. |
Ефимия 20:38 |
Я просто пересыпаю вишню песком. Ставлю на солнышко. Где то дней на сорок. А потом сливаю. Получается ликер. Сколько сока, столько же воды добавляю в оставшуюся вишню и опять на солнце. Пусть стоит. недели 3. Потом процеживаю переливаю в емкость и добавляю водку. Вино. А вот самый вкусный ликер получается из плодоножек вишни. Их в бутылку пересыпав сахаром и на солнце. Получается мало, но запах и вкус удивительный и зеленого цвета |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать