Вопрос: Что можно сделать с вишней

Добавил(а): Hristya

Дата добавления: 2018-09-25 13-53

Категория: Вишня

Просмотров: 2397

ads

Ответы:

Матильда
20:09
скушать
Лолита
06:18
съесть
Фатима
10:17
Сделать варенники с вишней....ням...слюнки потекли)
Olegovna
18:50
Вишневка Вишни без косточек уложить в банку, пересыпав сахаром, и держать в тепле 3 дня. Если сахар не расходится, можно прогреть на водяной бане так, чтобы получился сироп. Долить коньяк, банку закрыть и выдержать месяц в темном месте. Отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. А ягоды идут в торты и крюшоны. Свежие спелые вишни 450 г, сахарный песок 225 г, коньяк 500 г (на водке тоже неплохо выходит) Пирог с вишней На теплом молоке хорошенько вымесить тесто и поставить его в теплое место на два часа. Пока тесто подходит, взбить белки, добавив немного сахарной пудры и несколько капель лимонного сока. Тесто выложить в форму. Смешать вишню, сахар, сметану и взбитые белки до получения однородной пышной массы. На тесто сверху ровным слоем выложить начинку и поставить в духовку. Когда остынет, украсить взбитыми белками Тесто: 2 стакана муки, 100 г сахара, 2 желтка, 1 стакан молока, пакет дрожжей, соль Начинка: вишня 300 г, сахар 200 г, 80 г сметаны, 2 белка
Лейла
14:46
Пироженко))
Radosveta
20:59
вареники только косточки вынуть
Marta
10:44
Залить спиртом и поставить в холодильник - через 2 недели офигительная настойка!
Oktaviya
15:48
пирог с вишней
Alfrea
08:22
О-очень люблю вишнёвый кисель, предпочитаю его всем киселям даже клюквенному.
Neonila
07:56
Сделайте вареники - не пожалеете) косточки даже можно не вынимать, только тогда кушать остороженее)
Ksaverta
23:19
Бабушкины пирожки с вишнями Опара: • 0,5 л молока вскипятить, пусть остынет, пока не станет теплым – руки не жжет, дрожжи любят ласковое молоко  • 50 г свежих дрожжей раскрошить и растворить в молоке • 3 яйца • 2 столовые ложки сахара • 2/3 стакана муки Все смешать в большой кастрюле до густоты сметаны и оставить под крышкой и полотенцем в теплом месте, пока дрожжи не заиграют (40-60 мин). Можно закрыть кастрюлю пищевой пленкой, тогда получается быстрее. Тесто: • 200 г сливочного масла • 2-3 стол. ложки сметаны • 1,5 стакана сахара • 1 пакетик ванильного сахара • 0,5 ч.ложки корицы • На кончике ножа молотой гвоздики • 1-1,5 кг муки Масло растопить, немного остудить, добавить сметану и вылить в опару. Добавить туда сахар, ванильный сахар, специи. Муку просеять через сито и постепенно всыпать в кастрюлю, вымешивая тесто. Тесто не должно быть крутым, как только стало отставать от дна кастрюли, но еще липнет к рукам – вот и достаточно. Мука разная, поэтому не угадаешь в количестве. Опять накрыть кастрюлю и в теплое место на 1,5-2 часа, летом на 1-1,5 часа. Духовку нагреть до 180 градусов. Руки и стол смазать подсолнечным маслом, которое без запаха. Вынуть готовое тесто на стол и хорошенько его отбить, чтобы вышел лишний воздух, и тесто стало однороднее. Смазать тесто подсолнечным маслом, отрывать по кусочку теста, раскатывая его скалкой, и лепить пирожки. Зимой берем замороженную вишню без косточки в супермаркете, замороженную смородину, можно яблоко очистить и нарезать на мелкие кубики. А летом вкуснее всего спелая вишня Владимировка. На один пирожок 4-5 вишен без косточки, чайную ложку смородины и чайную ложку сахарной смеси (сахар + ¼ ч.ложки ванильного сахара + 1/4 ч.ложки корицы). Противень покрыть смазанной подс. маслом бумагой для выпекания. Выкладывать пирожки на противень, чтобы чуть касались друг друга. Дать подойти 20 минут. Желток взболтать с 1 ч.ложкой молока и смазать пирожки. Поставить противень в духовку на верхнюю полку, внизу на решетку поставить сковороду с водой. Печь до румяной корочки. Остудить на противне. Сложить пирожки в кастрюлю, перекладывая их калькой, и накрыть полотенцем. Так они лучше хранятся.
Lyutsiya
02:52
Съесть!
Darya
13:59
http://www.koolinar.ru/recipe/view/31333... тёртый пирог сделай, вкуснятина!!!!

ads

Похожее:

  • что сделать с вишней? — читать
  • Что сделать со свежей вишней? — читать
  • как сделать тарталетки с ВИШНЕЙ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя