Вопрос: Пироги с вишней.. Ваши "фирменные" рецепты

Добавил(а): Элахе

Дата добавления: 2018-11-09 23-35

Категория: Вишня

Просмотров: 736

ads

Ответы:

Ефросиния
04:07
Пирог творожный с вишней - вишня (без косточек) - 1 стакан- творог - 1 кг- яйцо - 2 шт.- сахар - 1/2 стакана- молоко - 1 стакан- ванильный сахар - 1 пакетик- ванильный пудинг - 1 пакетик- соль - по вкусуТворог тщательно протереть через сито и соединить с разведенным в молоке ванильным пудингом. Затем туда же добавить растертые добела с сахаром и ванильным сахаром желтки, хорошо взбитые со щепоткой соли белки. Часть подготовленной творожной массы выложить в смазанную маслом форму, сверху уложить слой вишен; чередовать слои, причем верхним должен быть слой творога. Форму поставить в духовку и выпекать при средней температуре в течение 40-50 минут
Nora
24:59
Дождаться ночи, пробраться в соседский сад. Спилить вишню, расколоть ее топором, тщательно сложить в поленницу и поджечь, вместе с садовым домиком. На огне - поджарить кусок хлеба, насаженный на палочку.Очень вкусно.Рецепт называется Пирог Вишнёвый Огненный..
Saltanat
07:60
Ингредиенты, используемые в рецепте: - вишня - 3-4 стакана - сахар - 3-4 ст.л. - сливочное масло - 7-8 ст.л. - яйцо - 4 шт. - сахар - 1/2 стакана - шоколад - 50г - мука - 3/4 стакана - миндаль или грецкие орехи (очищенных) - по вкусу Инструкции по приготовлению:Масло и сахар взбить добела, ввести в нее по одному желтки, измельченный на терке шоколад, муку и белки, взбитые в крепкую пену. Смесь выложить в смазанный и посыпанный мукой противень слоем 2 см, сверху положить очищенные от косточек вишни и посыпать сахаром и толчеными ядрами орехов или миндаля и запекать в умеренно нагретой духовке. После остывания нарезать и посыпать сахарной пудрой.
Эльвира
23:19
Пирог с вишней и шоколадоммука пшеничная - 150 гмука ржаная - 50 гкакао-порошок - 1 ст. ложкаразрыхлитель для теста - 1 ч. ложкакорица молотая - 1/2 ч. ложкикориандр молотый - 1/2 ч. ложкиминдаль рубленый - 200 гмасло сливочное - 200 гмед прозрачный - 200 гяйца - 4 шт.ром - 2 ст. ложкивишня без косточек - 500 гшоколад - 200 гхлопья миндальные - 50 гДля теста муку смешайте с какао, разрыхлителем, миндалем, корицей и кориандром. Масло взбейте с медом, добавьте яйца, ром, перемешайте. Обе смеси соедините и замесите тесто. В форму, смазанную маслом, выложите тесто, разровняйте его, сделайте бортик. На тесто уложите вишню, слегка вдавите ее в тесто. Выпекайте пирог 45 минут при 180 °С, затем духовку выключите и оставьте пирог еще на 10 минут. Шоколад растопите на водяной бане, полейте им пирог и посыпьте миндальными хлопьями-----------------------------------Пирог с вишнями 1 пачка (200 г) сливочного масла1 яйцо200 г сметаны3 столовые ложки сахара0.5 чайной ложки содымука начинка:1 кг вишен4 столовые ложки сахарапо желанию - корица1 желток1 столовая ложка сметаны Пироги, пирожки, расстегаи • украинская кухня • хорошие рецепты на каждый день Приготовление: Масло растопить, соду погасить в сметане (соду забросить в сметану).Яйцо взбить добела с сахаром, добавить сметану с содой и уже охлажденное растопленное сливочное масло.Все хорошо смешать до пышности и добавить столько муки, чтобы тесто было мягким и не липло к рукам (муку добавлять порциями, получается примерно около 3-х стаканов муки).Тесто разделить на 2 части.1-ю часть теста раскатать и поместить на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху выложить вишни без косточек(выделившийся из вишен сок предварительно слить). Вишни посыпать сахаром и, по желанию, корицей.На вишни уложить пласт раскатанного теста и тщательно защипать края.Сверху пирог смазать желтком, смешанным со сметаной.Пирог поставить в горячую духовку и выпекать при температуре 180°C до готовности.Готовый пирог с вишнями остудить и порезать на порции.
Цветана
22:01
Бабушкин пирог с вишней 1 кг вишни без косточек (можно замороженной, тогда даже размораживать не надо)1 большая банка сметаны (450г) 30% жирности1 банка сметаны 15% жирности (250г)1 пачка масла1 яйцо2 стакана муки0,5 стакана сахара1 стакан с сахарной пудры4 ст. ложки картофельного крахмала1 ч.л. корицы1 пакетик ванильного сахара1 пакетик разрыхлителяЗамесить тесто из 15%ой сметаны,муки,сахара, масла,яйца,ванильного сахара и разрыхлителя.Тесто получается рыхлым. 3/4 теста налепить на дно и бока нетолстой формы. Оставшуюся 1/4 часть теста смешать руками с 2-3 ст. ложками муки, чтобы получилась крупная крошка. В миске смешать вишню, 1/2 стакана сахарной пудры и 2 ст. ложки крахмала. Если вишня свежая, то выложить ее на тесто, отдельно смешать пудру с крахмалом и посыпать вишню (лучше слоями, чтобы равномерно распределилось) Сделать заливку: Смешать жирную сметану с 1/2 стакана сахарной пудры, 1/2 ч.л. корицы и 2 ст. ложками крахмала. Залить полученной смесью пирог, сверху посыпать приготовленной крошкой. Выпекать при температуре 180-190 градусо 40-50 минут. Готовность определяется так - если слегка наклонить форму, начинка не должна сдвигаться в сторону, не должна быть жидкой. Сверху посыпать сахарной пудрой,смешанной с корицей.

ads

Похожее:

  • Как спечь вишневый пирог Ингредиенты, в чем печь Как правильно разморозить вишни . При какой температуре печь — читать
  • Подскажите как приготовить курицу в сметанной подливке или соусе ? — читать
  • Какой сок дает фейхоа пример: вишня-вишневый сок? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя