ads
Ответы:
Милена 24:56 |
сварить компот.или морс.можно. |
Газама 20:05 |
сделай компот!!!!вкуснятина я из размореженных ягод делаю отпад |
Геновефа 15:47 |
Сделайте вареники с вишней. |
Марта 03:37 |
замораживать больше не нужно, а сделать можно вареники, очень вкусно |
Valiya 09:27 |
Сварить кисель, начинку дла пирога, можно с мороженным. А замораживать ещё раз не советую- теряется вкус и вишенки не будут целыми. |
Halima 07:45 |
Знаете, лучше после разморозки вишню опять не замораживать, потому что она потом станет не ароматной, такой невкусной...беееее..))) |
Roza 01:11 |
сделай пирог или пирожки.заморозить можно но вкус потеряется |
Anush 16:37 |
желе |
Мариэтта 11:28 |
Продукты нельзя замораживать повторно. Так что свари компот, сделай вареники или испеки пирог |
Бибиана 06:25 |
Пирог Вишнёвый180 г масла сливочного140 г сахара4 яйца200 г мукиразрыхлитель , ванильный сахар,сольВсе перемешать, посыпать размороженной вишней и выпекать при t 180 град 40-50 минут. Когда остынет посыпать сахарной пудрой.Вареники можно сделать с вишней , сварить кисель. Снова замораживать не надо! |
Aida 09:48 |
если ее много разморозилось, а готовить лень - сложи в банку. Залей соком. Поставь банку в ведро с водой, по плечики, или - в духовку, или в аэрогриль - микроволновку. Сверху - жестяную крышку.Если нет - закрой фольгой. Прогрей до состояния - рука не терпит, и закатай. Если винтовая крышка - то ее простериль в кипятке.Употребишь, когда руки дойдут. и время будет |
Ботогоз 15:42 |
Ягодный пирог с вишнейИз муки, масла, сахара, яйца, ванилина и цедры замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.Вишню смешать с сахаром и корицей. Форму смазать маслом, выстелить тестом и выпекать в духовке 20 мин при t 200 до светло-желтого цвета. Выложить сверху вишни. Желтки растереть с сахаром, добавить муку, крахмал, затем - взбитые белки, залить ягоды и выпекать 25-30 мин при t 180. Остудить, нарезать и подать с молоком или кофе.300 г муки, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. цедры лимона; 700 г вишни, 100 г сахара, 1 ч.л. корицы; 5 яиц, 6 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала.Вареники с вишнямиНа каждый кружочек теста положить 2-3 ягоды без косточек, сформовать пельмени, отварить в подсоленной воде. При подаче посыпать сахаром и полить сметаной.100 г пельменного теста, 100 г вишни, сахар, сметана. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать