ads
Ответы:
Liliya 11:40 |
Испечь с ней пирог |
Dayna 22:11 |
кисель. пирог с вишней |
Natella 22:21 |
пирог сделай . |
Monika 09:54 |
разморозить и засыпать сахаром. Съесть с другом морщась от удовольствия. |
Radosveta 13:32 |
взять сметану,взбить с сахарной пудрой,и перемешать, |
Элоиза 12:47 |
пирог: взбить 4 яйца со стаканом сахара, добавить 1/2 пачки растопленного сливочного масла, погасить 0,5 ч.л. соды,всыпать муки до консистенции густой сметаны, вылить в форму, сверху выложить размороженную вишню, предварительно дав стечь лишней жидкости, если есть - миндальные хлопья или рубленный миндаль, можно совсем немного присыпать мускатным орехом... выпекать до готовности при 180-200 градусах, резать и кушать:) |
Yurevna 02:36 |
если вишня без косточек - начинку для любого пирога. а так засыпаешь вишню в водку, добавить 2 ложки сазара, на два дня на пол поставить, потом просто пить или в холодильник |
Inna 04:27 |
Вишневое желе! |
Дина 24:32 |
Очень вкусный кекс с вишней Ингредиенты для Очень вкусный кекс с вишней Масло сливочное — 150 г Яйцо — 3 шт Сахар — 150 г Мука — 1,5-2 стак. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Вода — 6 ст. л. Сахар ванильный — 1 пакет. Вишня (без косточек) — 200 г Рецепт Очень вкусный кекс с вишней Мягкое масло растираем с сахаром и вводим по одному яйца. Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, воду и муку. Тесто должно быть не очень густым, но и не жидким. В форму (10х25 см) выкладываем часть теста и на него вышню. Затем опять тесто и вишню. И все заливаем остатком теста. Ставим в духовку минут на 50 (все зависит от духовки) на 180-200 градусов. |
Edita 20:37 |
если вишня с косточками, лучше сделать компот какой-нибудь любую (хоть с косточками, хоть без) можно так скушать, не засыпая сахаром (буэ), только разморозить ну а на пирог пойдет только без косточек можно в творог добавлять |
Симона 12:20 |
Вишневый пирог. http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vis... |
Доля 14:20 |
А вишней сколько Она или много Если одна,то просто съесть.Осторожно,там внутри,может быть косточка,берегите зубы! Если вишней много,то можно сделать Морс и пить его в жару охлаждённым.Морс хорошо жажду уталяет,да и вкусно. Опять же витамины! |
Изабелла 22:10 |
Если вкусного.то всё-равно косточки придётся вынимать.Можно сделать крем.Взбить вишню в пюре,добавить сахар и взбитые сливки.Влить подогретый желатин ,разлить в формочки и поставить в хол-к на 2-3 часа.Посыпать сверху тёртым шоколадом,вкуснотища! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать