Вопрос: Кто знает рецепт торта ПЬЯНАЯ ВИШНЯ Подскажите, пожалуйста

Добавил(а): Sergeevna

Дата добавления: 2018-10-03 22-48

Категория: Вишня

Просмотров: 501

ads

Ответы:

Виринея
18:57
Ингредиенты: Для теста: Яйца 10 шт. Сахар 2 ст. Мука 2 ст. Какао 3 ст.л. Для крема: Вареная сгущенка 1 баночка Масло сливочное 300 гр. Какао 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Молоко 50 мл. Вишня Приготовление: Яйца взбить при помощи миксера в густую пену. Добавить сахар и тщательно взбить. Муку смешать с какао, просеять через сито, добавить в яично-сахарную массу. Тесто выложить в разъемную форму, выпекать до готовности. Для крема молоко смешать с сахаром и какао, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Остудить. Взбить размягченное сливочное масло с шоколадной помадкой и вареным сгущенным молоком до получения однородной массы. Выпеченный корж остудить, разрезать на две ровные части. Из каждой части аккуратно вырезать всю серединку, оставив только бока и донышко. Полученный бисквитный мякиш соединить с кремом и с вишнями (у вишен предварительно удалить косточки и при желании замочить их в коньяке). Полученную массу уложить в две крышечки. Крышечки соединить между собой. Полить торт растопленным шоколадом и украсить вишенками
Vladimirovna
05:16
Когда работала в ресторане мы его делали так: выпекается самый обычный бисквитный корж, срезается верхушка, серединку вынимаете. У вас получается своеобразная пустота. В эту пустоту выкладываете вишню (предварительно замочив ее в ликере на ночь. Сильно отжимать ее не нужно). Накрываете верхней частью коржа. Взбиваете сливки и смазываете торт. Если н нравятся сливки делаете любой другой крем... Как говорится, простенько и со вкусом...
Elizaveta
09:59
Торт «Пьяная вишня» Инградиенты: яйцо – 3 шт. мука пшеничная – 4 ст. ложки сахар – 4 ст. ложки маргарин – 2 ст. ложки какао-порошок – 1 ст. ложка вишня без косточек – 1 стакан сметана 30%-й жирности – 1 стакан сахарная пудра – 1/2 стакана коньяк или ром – 3 ст. ложки Приготовление: Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены. Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки. Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекайте 20–25 минут при 180 °С. Охладите. Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены, добавьте коньяк, сахарную пудру, перемешайте. Соедините крем с вишней. Часть вишни и крема оставьте для украшения. Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока целыми. Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом с вишней. Заполните смесью углубление в бисквите. Поверхность украсьте орнаментом из крема и вишни.
Мадлена
17:42
Вишни заливаете водкой. Пусть настаивается неделю. Покупаете торт и едите вместе с вишнями. Ну очень пьяные вишни и торт.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя