ads
Ответы:
Валерия 09:16 |
говядину с вишней и лимоном |
Цветана 20:40 |
Фруктово-мясной салат. |
Gertruda 09:19 |
Запеченую говядину в лимоне и с вишней |
Латафат 11:12 |
sous govyadini s kartoshkoy |
Дана 11:11 |
пожарь говядину и свари компот |
Shirin 02:51 |
Говядина, тушенная в пиве Говядина — 900 гМука пшеничная — 4 ст. л.Масло растительное — 2 ст. л.Морковь — 2 штЛук репчатый (крупный) — 1 штЧеснок — 2 зуб.Грибы шампиньоны — 50 гПиво (лучше темное) — 450 млБульон мясной — 450 млТесто слоеное — 500 гЯйцо куриное — 1 штСпеции (по вкусу)Картофель — 6 штГовядину нарезать на небольшие кусочки.Обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки в сотейнике, переложить на блюдо.Морковь, лук, шампиньоны нарезать, выдавить чеснок. Выложить в сковороду, где жарилось мясо. Обжаривать 10 минут, добавить мясо, бульон, пиво, специи. Тушить 1,5 часа до мягкости, в конце солим. Запах специфический, но мне оочень нравится!Пива темного не было, со светлым тоже вкусно получилось.На дно горшочка кладем порезанный картофель, сверху выкладываем мясо вместе с подливкой.Раскатываем слоеное тесто, вырезаем круги (я по крышкам от горшочков вырезала), накрываем тестом каждый горшок. В центре делаем надрез для выхода пара, смазываем яйцом. Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 гр. до румяного теста.Подавать с пивом.-------------Говядина тушеная с чесноком- говядина - 1-1.5 кг- свиное сало- чеснок- яблочный уксус- репчатый лук - 5 шт. Кусок говяжьей вырезки (1-1,5 кг) помойте, обсушите салфеткой. Сделайте в мясе надрезы, нашпигуйте кусочками свиного сала, смажьте обильно толченым чесноком.Уложите мясо в кастрюлю, полейте яблочным уксусом, поставьте в холодильник на 10-12 ч. На дно казанка положите измельченный репчатый лук (5 шт.), влейте растительное масло, сверху положите подготовленный кусок мяса, поставьте казанок в духовку и тушите мясо 2-2,5 ч, периодически поливая мясо и переворачивая его.Готовое мясо нарежьте на тонкие ломтики и подайте с острым соусом, посыпав зеленью. |
Карина 04:58 |
говядину хорошо отбить,полить лимонным соком и перчиком посыпать,и жарить на сковороде с маслом!:)))монно еще экзотику,говядину помыть и тушить с лимоном и вмшней до готовности! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать