Вопрос: В холодильнике есть говядина, замороженная вишня и лимоны. Что приготовить на ужин

Добавил(а): Галина

Дата добавления: 2018-10-11 03-29

Категория: Вишня

Просмотров: 548

ads

Ответы:

Валерия
09:16
говядину с вишней и лимоном
Цветана
20:40
Фруктово-мясной салат.
Gertruda
09:19
Запеченую говядину в лимоне и с вишней
Латафат
11:12
sous govyadini s kartoshkoy
Дана
11:11
пожарь говядину и свари компот
Shirin
02:51
Говядина, тушенная в пиве Говядина — 900 гМука пшеничная — 4 ст. л.Масло растительное — 2 ст. л.Морковь — 2 штЛук репчатый (крупный) — 1 штЧеснок — 2 зуб.Грибы шампиньоны — 50 гПиво (лучше темное) — 450 млБульон мясной — 450 млТесто слоеное — 500 гЯйцо куриное — 1 штСпеции (по вкусу)Картофель — 6 штГовядину нарезать на небольшие кусочки.Обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки в сотейнике, переложить на блюдо.Морковь, лук, шампиньоны нарезать, выдавить чеснок. Выложить в сковороду, где жарилось мясо. Обжаривать 10 минут, добавить мясо, бульон, пиво, специи. Тушить 1,5 часа до мягкости, в конце солим. Запах специфический, но мне оочень нравится!Пива темного не было, со светлым тоже вкусно получилось.На дно горшочка кладем порезанный картофель, сверху выкладываем мясо вместе с подливкой.Раскатываем слоеное тесто, вырезаем круги (я по крышкам от горшочков вырезала), накрываем тестом каждый горшок. В центре делаем надрез для выхода пара, смазываем яйцом. Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 гр. до румяного теста.Подавать с пивом.-------------Говядина тушеная с чесноком- говядина - 1-1.5 кг- свиное сало- чеснок- яблочный уксус- репчатый лук - 5 шт. Кусок говяжьей вырезки (1-1,5 кг) помойте, обсушите салфеткой. Сделайте в мясе надрезы, нашпигуйте кусочками свиного сала, смажьте обильно толченым чесноком.Уложите мясо в кастрюлю, полейте яблочным уксусом, поставьте в холодильник на 10-12 ч. На дно казанка положите измельченный репчатый лук (5 шт.), влейте растительное масло, сверху положите подготовленный кусок мяса, поставьте казанок в духовку и тушите мясо 2-2,5 ч, периодически поливая мясо и переворачивая его.Готовое мясо нарежьте на тонкие ломтики и подайте с острым соусом, посыпав зеленью.
Карина
04:58
говядину хорошо отбить,полить лимонным соком и перчиком посыпать,и жарить на сковороде с маслом!:)))монно еще экзотику,говядину помыть и тушить с лимоном и вмшней до готовности!

ads

Похожее:

  • готовили мясо с лимоном, апельсином поделитесь... и попробуйте вот такое — читать
  • Пирожки с лимоном, яблоком или вишней выберите? — читать
  • Какой чай полезнее с лимоном или без него И почему англичане называют чай с лимоном чаем по русски? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя