ads
Ответы:
Anisya 07:56 |
Ингредиенты 100 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 60 г муки 40 г крахмала 1/2 ч. л. молотой корицы 2 полные ч. л. разрыхлителя 4 яйца 75 г мелко натертого черного шоколада 25 г порошка какао 75 г мологого миндаля для начинки: 400 г вишни без косточек (консервированной) 500 г сливок 1 пакетик ванильного сахара 7 ст. л. вишневой водки для украшения: 60 г шоколадной стружки Какое платье тебе больше всего идет Какой стиль джинсов идет тебе больше всего Диетические советы: как похудать к весне Торт Легко и вкусно Поэтапное приготовление блюда Масло или маргарин взбить с сахаром до получения густого пышного крема. Смешать муку с крахмалом, корицей и разрыхлителем. Вместе с яйцами ввести в сливочный крем. Порциями добавить черный шоколад, порошок какао и миндаль. Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. Форму смазать тонким слоем жира и посыпать мукой. Наполнить тестом и разровнять его. Выпекать в духовке около 35 минут. Опрокинуть бисквит из формы на решетку для пирога и полностью охладить его. Остывший бисквит разрезать горизонтально на 3 коржа. Аккуратно слить с вишни сироп. Сливки с ванильным сахаром тщательно взбить в густую пену. Нижний корж пропитать вишневой водкой. Тонким слоем нанести 1/3 сливок. Сверху аккуратно выложить половину вишни. Накрыть вторым бисквитом, также сбрызнуть его вишневой водкой и аккуратно намазать тонким слоем сливок. От оставшейся вишни отложить 12 ягод, а остальные выложить поверх сливок. Накрыть третьим коржом. Сбрызнуть верхний слой оставшейся вишневой водкой. 3 ст. ложки сливок положить в кондитерский мешочек с звездчатым наконечником. Обмазать торт оставшимися сливками. Украсить середину торта розочками из сливок, расположив их по кругу, внутрь которого положить отложенные вишни. В заключение посыпать край шоколадной стружкой. |
Божена 06:43 |
Торт Зимняя вишняТесто слоеное (дрожжевое) — 1 кг Вишни (в собственном соку) — 450 г Сметаны (25 % жирности) — 450 г Сахара — 0,5 стак. Шоколада — 50 г Масло растительное (для смазки протвеня)Тесто розморозить, разделить на 10 частей и раскатать. На длинную сторону коржа выложить вишню. Скатать в трубочку. Выложить наши трубочки на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке при 200 градусах до готовности.Сметану взбить с сахаром.Собираем наш торт. Положить 4 трубочки на рознос для основания. Обильно смазать кремом, чтобы затекло между трубочек.Сверху в шахматном порядке выложить 3 трубочки и смазать кремом. Затем 2 и 1, смазывая кремом, чтобы получилась пирамида.Посыпать шоколадом и поставить на ночь в холодильник для пропитки. |
Roza 08:56 |
Сливочное масло разотрите добела с половиной сахара. Яйца взбейте до густой пены, с остальным сахаром, орехи мелко нарубите и все перемешайте, добавьте мелко изрубленную цедру лимона, корицу, муку. Положите вишню и опять хорошо перемешайте. Приготовленное тесто положите в форму, хорошо смазанную сливочным маслом. Выпекайте 30´ при 190°. После охлаждения верх торта украсьте вишневым вареньем и потом взбитыми сливками.200 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 5 шт. яиц, 100 г орехов, 250 г вишневых ягод, 1 ч. ложка корицы, цедру 1 лимона, 200 г сливок 35% |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать