Вопрос: Торт "Зимняя вишня"

Добавил(а): Regina

Дата добавления: 2018-10-10 18-14

Категория: Вишня

Просмотров: 579

ads

Ответы:

Anisya
07:56
Ингредиенты 100 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 60 г муки 40 г крахмала 1/2 ч. л. молотой корицы 2 полные ч. л. разрыхлителя 4 яйца 75 г мелко натертого черного шоколада 25 г порошка какао 75 г мологого миндаля для начинки: 400 г вишни без косточек (консервированной) 500 г сливок 1 пакетик ванильного сахара 7 ст. л. вишневой водки для украшения: 60 г шоколадной стружки Какое платье тебе больше всего идет Какой стиль джинсов идет тебе больше всего Диет­ичес­кие советы: как похудать к весне Торт Легко и вкусно Поэтапное приготовление блюда Масло или маргарин взбить с сахаром до получения густого пышного крема. Смешать муку с крахмалом, корицей и разрыхлителем. Вместе с яйцами ввести в сливочный крем. Порциями добавить черный шоколад, порошок какао и миндаль. Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. Форму смазать тонким слоем жира и посыпать мукой. Наполнить тестом и разровнять его. Выпекать в духовке около 35 минут. Опрокинуть бисквит из формы на решетку для пирога и полностью охладить его. Остывший бисквит разрезать горизонтально на 3 коржа. Аккуратно слить с вишни сироп. Сливки с ванильным сахаром тщательно взбить в густую пену. Нижний корж пропитать вишневой водкой. Тонким слоем нанести 1/3 сливок. Сверху аккуратно выложить половину вишни. Накрыть вторым бисквитом, также сбрызнуть его вишневой водкой и аккуратно намазать тонким слоем сливок. От оставшейся вишни отложить 12 ягод, а остальные выложить поверх сливок. Накрыть третьим коржом. Сбрызнуть верхний слой оставшейся вишневой водкой. 3 ст. ложки сливок положить в кондитерский мешочек с звездчатым наконечником. Обмазать торт оставшимися сливками. Украсить середину торта розочками из сливок, расположив их по кругу, внутрь которого положить отложенные вишни. В заключение посыпать край шоколадной стружкой.
Божена
06:43
Торт Зимняя вишняТесто слоеное (дрожжевое) — 1 кг Вишни (в собственном соку) — 450 г Сметаны (25 % жирности) — 450 г Сахара — 0,5 стак. Шоколада — 50 г Масло растительное (для смазки протвеня)Тесто розморозить, разделить на 10 частей и раскатать. На длинную сторону коржа выложить вишню. Скатать в трубочку. Выложить наши трубочки на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке при 200 градусах до готовности.Сметану взбить с сахаром.Собираем наш торт. Положить 4 трубочки на рознос для основания. Обильно смазать кремом, чтобы затекло между трубочек.Сверху в шахматном порядке выложить 3 трубочки и смазать кремом. Затем 2 и 1, смазывая кремом, чтобы получилась пирамида.Посыпать шоколадом и поставить на ночь в холодильник для пропитки.
Roza
08:56
Сливочное масло разотрите добела с половиной сахара. Яйца взбейте до густой пены, с остальным сахаром, орехи мелко нарубите и все перемешайте, добавьте мелко изрубленную цедру лимона, корицу, муку. Положите вишню и опять хорошо перемешайте. Приготовленное тесто положите в форму, хорошо смазанную сливочным маслом. Выпекайте 30´ при 190°. После охлаждения верх торта украсьте вишневым вареньем и потом взбитыми сливками.200 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 5 шт. яиц, 100 г орехов, 250 г вишневых ягод, 1 ч. ложка корицы, цедру 1 лимона, 200 г сливок 35%

ads

Похожее:

  • торт"зимняя вишня",в тесто сахара сколько надо а яйца? — читать
  • Оч.нравится магазинный торт "Зимняя вишня". Может подскажете, как его можно в домашних условиях приготовить — читать
  • Вишня, вишня, Зимняя вишня - Прекрасных ягод аромат... Подробнее см. внутри — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя